|
|
05.10.2011, 23:41
|
|
Мега-элита
|
|
05.10.2011, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
У меня конверты размера 62, сейчас уже маловаты стали. Еще комбезы велюр на синтепоне размер 74, когда смотрела на них в первый месяц жизни детей, они казались нереально огромными, а тут к остеопату ездили, в конвертах то никак в автокреслах... решила примерить, они им великоваты, но не безнадежно, носить уже можно, в них и перелезли  . И еще есть комбезы осень-зима-весна размер 74-80, со съемной овчиной, но их еще не одевали, они в люльку плохо влезают, оставлю их до сидячего блока и более холодной погоды
|
05.10.2011, 23:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Liu
у меня за 10 минут не готов совсем, может просто в маленькой мульте другая мощность... Но я на тушении готовлю, что бы сок весь сохранить, они медленно-медленно томятся там
|
Девочки, а вы в кабачок соль добавляете?
Я своим пробую давать два дня. Первый приготовила на пару в мульте, готовился минут 20, вроде мягкий стал, но по вкусу как-то не очень, зеленью отдает. На второй день потушила в обычной кастрюльке, мне показалось так вкуснее. Дети пока не в восторге. У вас за сколько дней они привыкли к вкусу и нормальную порцию съедать стали?
Сегодня решила поискать в магазине баночный кабачок, нашла только Тёму, но он какой-то совсем жидкий, не стала покупать.
|
06.10.2011, 00:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Liu
у меня за 10 минут не готов совсем, может просто в маленькой мульте другая мощность... Но я на тушении готовлю, что бы сок весь сохранить, они медленно-медленно томятся там
|
А нна пару не только сок сохраняется, но и витамины!!!
Ну не понимаю я как можно кабачки тушить час
Цитата:
Сообщение от Helen7
у меня и в большой за 10 мин тоже сыроват выходит
|
Я делаю микс цвет капуста марковка (разрезаю пополам и вдоль) кабачок и ставлю на 15 мин все готово получается
|
06.10.2011, 00:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
С размерами мне кажется у каждого производителя свои стандарты. Мы сейчас гуляем в флисовых комбезах размера 6/9 мес., т.е. на рост 74. Никите впритык, Ярославе в самый раз, свободненько. На холодную осень нам отдали Лэсси на рост 68. Померила на Никиту - ему в самый раз. Зимнюю одежду думаю на 74 покупать, все равно только на один сезон покупается.
|
06.10.2011, 00:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Подскажите, с какого веса в памперсы № 4 переезжать надо?
|
Про памперсы...
Мы наверно рекордсмены, мы все еще 2-ку носим  Это при весе 7700 и 6800. Самое интересное, что они застегиваются абсолютно нормально, не давят.
|
06.10.2011, 00:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elli
Девочки, а вы в кабачок соль добавляете?
Я своим пробую давать два дня. Первый приготовила на пару в мульте, готовился минут 20, вроде мягкий стал, но по вкусу как-то не очень, зеленью отдает. На второй день потушила в обычной кастрюльке, мне показалось так вкуснее. Дети пока не в восторге. У вас за сколько дней они привыкли к вкусу и нормальную порцию съедать стали?
Сегодня решила поискать в магазине баночный кабачок, нашла только Тёму, но он какой-то совсем жидкий, не стала покупать.
|
совсем недавно обратила внимание в окее, что хайнс стал делать однокомпонентный кабачок...
я своим сначала давала просто кабачок из пароварки, потом просто тушила в кастрюльке.. солила.. добавляла оливковое масло.. в общем ни в какую.. такие лица корчили, как будто я их отравить хочу  в общем мы наверное дней 10 так мучились и ввели цв. капусту.. капуста хорошо пошла
Цитировать ·
|
06.10.2011, 00:22
|
|
Мега-элита
|
девочки, у меня вот тоже вопрос про прикорм.. мы гречу ввели... начали с пару ложек.. естественно на воде не пошла  в общем на смеси Миша съедает 120, а Маша из рожка выпивает более жидкую кашу в кол-ве 150 где-то.. мне их надо докармливать?
я вообще уже запуталась с этими прикормами.. я переживаю, что у нас мало кормлений осталось смесью.. фактически осталось первое утреннее и на ночь.. еще вечером после фруктов могут немного.. так и должно быть? а вы как предлагаете смесь, сразу после прикорма? или через какое-то время?
Цитировать ·
|
06.10.2011, 00:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
девочки, у меня вот тоже вопрос про прикорм.. мы гречу ввели... начали с пару ложек.. естественно на воде не пошла  в общем на смеси Миша съедает 120, а Маша из рожка выпивает более жидкую кашу в кол-ве 150 где-то.. мне их надо докармливать?
я вообще уже запуталась с этими прикормами.. я переживаю, что у нас мало кормлений осталось смесью.. фактически осталось первое утреннее и на ночь.. еще вечером после фруктов могут немного.. так и должно быть? а вы как предлагаете смесь, сразу после прикорма? или через какое-то время?
|
да, по правилам смесь после прикорма, т.е если съел 150 гр овощей то надо дать +60 гр смеси, т.е давести объем до 210 мл , у вас какая норма смеси разовая?
|
06.10.2011, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
да, по правилам смесь после прикорма, т.е если съел 150 гр овощей то надо дать +60 гр смеси, т.е давести объем до 210 мл , у вас какая норма смеси разовая?
|
у Миши - 210, у Маши - 180.. в среднем.. а, если они отказываются после овощей еще и смесь есть, потому что сытые??? и после каши нужно докармливать? каша на смеси наверное более сытная получается..
Цитировать ·
|