~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 1179 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 14:06   #11781
Крошка Малу
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Bagira1979 Посмотреть сообщение
Эммальюнгу обязательно посмотрю, так как решила остановиться на этой коляске. Но я решила брать Эдже дуо Комби, там люлька побольше. Но вам посмотрю Корг, все запишу, потом отчитаюсь
Девушки, кто собирается брать Эмму, просчитайте вариант с обналичкой детской карты через Юниор, там скидка 20%. Дешевле чем в Финке получается.

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline  
Старый 18.02.2011, 14:08   #11782
Кракозябра
Наш человек

Блин, хочу вторую девочку, тока нормальную! А то у меня первая натуральный пацан, зачем мне два в доме
Только что час собирала ребенку железную дорогу, чего вот ей в куклы не играется? Два дорогущих навороченных пупса пылятся в углу, а нам ЖД подавай
Кракозябра is offline  
Старый 18.02.2011, 14:09
ответ для toropish , на сообщение « Идти мне сеня к Г или... »
Солнечная ляля
Участник

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Идти мне сеня к Г или нет...хмммм..вроде ббб надо,а не хочу...
Ехххх,сьела 6 бутиков с колбасой и хочу еще..страшно подумать,что будет дальше с такими желаниями..Виталик сказал,что животик вырос,но думаю,я это от бутиков и блинов.
))))))) даааа, бутики с колбасой - это вкусно!!!!))) а мне к Г в понедельник. пытаюсь не жрать эти дни)))) я и так немаленькая, так еще и ем всякие вкусняшки, расползаться начала вовсю... не хочется всякие каки от Г выслушивать)))
теперь с утра кушаю творог с нашинкованным в него бананом - вкусно и питательно))))
эээх.... надеюсь, удастся не разъесться сильно за Б. и так на бомбочку похожа.
Старый 18.02.2011, 14:13   #11784
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Крошка Лена Посмотреть сообщение
Приветик ))) Да, именно 15 консультация
Цитата:
Сообщение от Солнечная ляля Посмотреть сообщение
))))))) даааа, бутики с колбасой - это вкусно!!!!))) а мне к Г в понедельник. пытаюсь не жрать эти дни)))) я и так немаленькая, так еще и ем всякие вкусняшки, расползаться начала вовсю... не хочется всякие каки от Г выслушивать)))
теперь с утра кушаю творог с нашинкованным в него бананом - вкусно и питательно))))
у меня прям трясучка при виде блина с сыром и ветчиной,а уж про колбасу творого не ем..пью тока молоко..да и еще один задвиг-молоко пью тока одной марки((((((((99
toropish is offline  
Старый 18.02.2011, 14:13
ответ для neutrina , на сообщение « Девули, может кто знает,куда можно на... »
Anu-k
Частый гость

Цитата:
Сообщение от neutrina Посмотреть сообщение
Девули, может кто знает,куда можно на выходных сходить погулять, к культуре приобщиться, но чтоб не холодно было *))))))))))
Я в русский музей ходила.. И тепло и погулять есть где!
Старый 18.02.2011, 14:13   #11786
poZdnaya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Солнечная ляля Посмотреть сообщение
я когда сидела на диете, где то читала что от Бананов наоборот толстеешь ещё больше!

poZdnaya is offline  
Старый 18.02.2011, 14:15
ответ для kisa-kart , на сообщение « Туфельки как раз у меня есть:) Просто... »
NataAnderson
Участник

Цитата:
Сообщение от Virginie Посмотреть сообщение
А быстро это сколько, как у меня (ночь и день) или быстрее?
А это от качества секаса зависит!
У меня за ночь всё проходит, но у меня, извиняюсь, перерывов не бывает.

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
У меня ща со стулом как часы ТТТ, как проснусь - стакан воды и побежала в туалет.....А ощущения к вечеру возникли...........
Ну, так и не мудрено, что к вечеру - за день ты ешь, кишечник работает, сокращается, вот и ощущения. Стул, наверное, только по утрам?

Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем..
NataAnderson is offline  
Старый 18.02.2011, 14:17   #11788
poZdnaya
Частый гость

А я так хочу в Макдональсссссс... не могу, Но муж запрещает, вот думаю в тихоря сходить может!!! А ещё я подсела на фрукт такой СВИТТИ называется, оболденно вкусный, мы с мужем его уплетаем оба как сумашедшии! а СВИТТИ это что то тапи грейфрукта, только зеленый - на вкус похож на смесь апельсина, лимона, грепфрукта!!!! очень вкусно советую!ну и ещё Памелка очень вкусная, ням- ням....

poZdnaya is offline  
Старый 18.02.2011, 14:17   #11789
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bagira1979 Посмотреть сообщение
Сколько ездила не встречала там этих колясок, может плохо смотрела, обязательно посмотрю!!!

Эммальюнгу обязательно посмотрю, так как решила остановиться на этой коляске. Но я решила брать Эдже дуо Комби, там люлька побольше. Но вам посмотрю Корг, все запишу, потом отчитаюсь
Если на глаза попадется, глянь сколько там скидочка на Рейму комбезики. Ну и цену по какой-нибудь модели, чтоб просто понятна была разница с питерскими ценами.
Старый 18.02.2011, 14:17   #11790
Солнечная ляля
Участник

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
я когда сидела на диете, где то читала что от Бананов наоборот толстеешь ещё больше!
это да. но, с ними творог вкусный)))по другому не могу себя заставить творог есть, много чего перепробовала)))) готовые творожки - быстро надоедают. вообще моя слабость - мучное, выпечка, блины и т.д. и т.п. все, что вредно)))) отучаюсь потихоньку)))) может потом банан заменю на яблочко))) Г сказала, после 20 недели самый рост детя пойдет - и самый жор. мужу сказала - чтобы хлеб от меня спрятал куда нибудь подальше))))