ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1179 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 19:24   #11781
Ms Peace
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Светлан.ка Посмотреть сообщение
Правильно,вы купили товар,это и есть сделка(а возврат товара-это расторжение сделки),поэтому при возврате товара выплачивается стоимость товара на момент сделки
+1
Старый 04.10.2009, 20:12   #11782
Petanga
Элита

Цитата:
Сообщение от Настя Н Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста знающие люди , совсем запуталась, какой размер зимнего комбенезона лучше брать REIMA TEC и LASSIE TEC если мальчик 87 см рост и худенький, нет возможности померять.Чтобы не утонул в нем и чтобы на вырост был (всмысле на всю зиму хватило)
Заранее благодарю!
у меня сейчас сына 89 см, Лесси носим размер 86-еще большеват,так этопри том .что он у меня не зуденький(но там по талии подтянуть мона. а по длине еще запас
Старый 04.10.2009, 20:22   #11783
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светлан.ка Посмотреть сообщение
Правильно,вы купили товар,это и есть сделка(а возврат товара-это расторжение сделки),поэтому при возврате товара выплачивается стоимость товара на момент сделки,вы же сами об этом пишите
Пусть юристы меня поправят,если я не права
Я не понимаю, ваше возмужение!! Я еще раз повторю в 100раз, мне никто ничего не должен, я писала о возврате сумма за бракованный товар, насчет возврата за новый, я просто спрашивала.. это тема вообще не этого топика и давайте ее прекратим!/s
mamba77 is offline  
Старый 04.10.2009, 20:33   #11784
niko4ka
Наш человек

Цитата:
Подскажите пожалуйста знающие люди , совсем запуталась, какой размер зимнего комбенезона лучше брать REIMA TEC и LASSIE TEC если мальчик 87 см рост и худенький, нет возможности померять.Чтобы не утонул в нем и чтобы на вырост был (всмысле на всю зиму хватило)
Заранее благодарю!
Могу сказать, что Ласси большемерят и я бы взяла 86р.В том году дочке на рост 96 см. покупали Ласси 92- всю зиму отходила нормально, а вот меряли 98- как мешок весел, очень был большой.
niko4ka is offline  
Старый 04.10.2009, 21:18   #11785
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
Могу сказать, что Ласси большемерят и я бы взяла 86р.В том году дочке на рост 96 см. покупали Ласси 92- всю зиму отходила нормально, а вот меряли 98- как мешок весел, очень был большой.
+1000
Старый 04.10.2009, 22:02
ответ для *Влада* , на сообщение « +1000 »
Skazka
Наш человек

Цитата:
Заранее благодарю!
Я бы взяла максимум 86.У нас сейчас 91, так нам даже Рейма 80 нормально, а в 86 ещё запас есть.
Skazka is offline  
Старый 04.10.2009, 23:45
ответ для Skazka , на сообщение « Я бы взяла максимум 86.У нас сейчас 91,... »
Аленушка-мама Ильки
Элита

Девочки! Знатоки! Кто скажет, это РЕйма тек или нет? Зимняя? Не промокает?

Аленушка-мама Ильки is offline  
Старый 05.10.2009, 00:01   #11788
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
Аня-Mistrale, подскажи
Я на днах собираюсь в финку закупаться зимним для Севы, сижу не знаю, как быть
нужен шлем, комбез, поддева, ботинки....
С шлемом понятно, вот с комбезом-хуже Хотела купить сначала ТЕК, а вчера тут почитала и призадумалась Мой в 1,5 года еще не особо носится на улице...да, он лазает по маленьким городкам, да с горок катается, да ходит туда-сюда, но при этом и в песочнице может поковыряться, да и вообще не так активен, как детки старше на год. Может нам нужна меховая попа тогда? и поддеву ведь тоже надо сразу брать?
с ботинками вот тоже не знаю Смотрела вчера скандию, но мне не понрапоказалась похожей на куому, а про куому мне все знакомые говорят, что в слякоть течет...Думаю над сноубутсами с резиновой галошей, но они не мембранные.
ааааааааааа, как все сложно
Слушай, если брать в Финке, то я бы взяла для него HM или Koppahl или Jonathan. Они теплые, непромокаемые, удобнейшие. Для Севы будет в самый раз.
И сноубутсы тоже классные будут Хотя мы мембрану относили с года и 5. Суперфиты+я купила НМовские носки смесовые, толстенькие такие, шерсть+полиамид+хлопок+акрил+вискоза. А можно и просто шерстяные же поддеть.
В Финке я бы Викинги взяла, они потеплее будут
Шлемы посмотри Ciraf, так как они самые удобные и с ними после стирки все в порядке. Ну и Киват ессно (моему в Кивате жарко было, и смотрелся он на нем ужжжжжасно)

Поддеву под те комбезы, кот. я описала, надевать не нужно. Ну разве что на -20 какие-нибудь, но думаю, не нужно.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 05.10.2009, 00:02
ответ для Skazka , на сообщение « Я бы взяла максимум 86.У нас сейчас 91,... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Я бы взяла максимум 86.У нас сейчас 91, так нам даже Рейма 80 нормально, а в 86 ещё запас есть.
Где же фото-то детки 91 см в рейме 80 прошу уже который месяц

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 05.10.2009, 00:07
ответ для ru0 , на сообщение « спасибо за ответ! а то вчера читала-... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от ru0 Посмотреть сообщение
спасибо за ответ! а то вчера читала- читала и совсем запуталась. т е этот комбинезон из серии кэжуал? у Вас столько сообщений в этом топике- Вас можно профи назвать!
да, кэжуал, только, как я поняла, они больше не используют эту классификацию, а мы тут просто по старинке делим реймы на теки и кэжуалы

Администрация
Mistrale is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма