|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
23.01.2012, 00:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
хрен с мужем...как с детьми то не целоваться? 
|
вот это проблема.  . согласна!
Цитата:
Сообщение от Фефа
И у мну ломка без сладкого)) только без агрессии)))) но могу держать себя в руках и пару дней не есть))) но хотя бы чуть-чуть даж на диете себе позволяю
А моя ведь тоже питается с проблемами(((( ест только творожки , каши (и то только после первой ложки, а первую ложку не запихнуть) и кабачок хайнц и мясо гербер (это всегда с удовольствием)...(((( еще фруктики в баночках иногда.. А летом ела все! И фрукты, и сыры, и мясо жареное(!)
Вчера только суши соизволила лизнуть, и.. Тадам! Ей понравилось! Но мы решили, что вредно и ей нельзя(( хотя она долго потом выпрышивала их
|
Ань, а что в суши понравилось-то? может ей рисика просто вареного дать - пусть руками ест. Я своему гречу давала так и макаронки - на "ура" идет..
про ор - Ленокин Тимофей продемонстрировал, как это - пока ложку не сунули первую - вопил как резаный!
Цитата:
Сообщение от Фефа
Ясно.. Я так и думала.. А то в вк одна дама утверждает, что если яйцо помыть, то все гуд... Не знала что ответить.. Скопировала твой пост, надеюсь, что не против?))
|
  вот если не знать о чем вы, то вообще ржачно звучит
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Я тоже стрептоцидом раньше горло лечила.
Вот девочки, у кого дети соски не сосут. Они палец не сосут, случайно?
У Савиного двоюрдного брата есть такая дурная привычка. Как спать хочет или стрессовая ситуация, так сразу палец в рот. По-моему, уж лучше соска. От нее легче отучить.
А если на улице ребенок на морозе разнервничается? Сисю то не дашь. Я соской сразу рот затыкаю.
А еще знавала одну девочку, которая в 2,5 года палец сосала. Так. Гигиенично, она играет в песочнице и тут же может палец в рот. Когда мелко. Была, соску не сосала.
|
у меня орал сегодня всю дорогу до магаза и обратно. А я уже давно на улицу не беру соску, потому что он ее отстегивает. А если не отстегивается - психует и орет..
про пальцы - истина! Уж лучше соска..
к слову, мой сегодня стырил из кошелька моего 1 евро и зажал в кулачок.. вообще не забрать было! НЕ менялся ни на что! Пошли так гулять - я рукавичку ему так на кулак и одела.. все 1,5 часа так и прогулял
а еще он у меня учится ходить спиной вперед.. смешно так! пятится-пятится..
Кать, почему ротавирус??? Берегитесь! (у Сеньки думаешь тож оно было, когда обкакался на лыжах?)

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
23.01.2012, 00:07
|
|
Элита
|
Марин,ржу про яйца
а что,во Всеволожске евро в ходу :?
|
|
|
23.01.2012, 00:08
|
|
Участник
|
Про пальцы и соску, причём она у меня пальцы сосать стала с двух лет, т.е. до этого не надо было, а потом видимо проснулся рефлекс, но в два года соску точно не сунешь)))))
|
|
|
23.01.2012, 00:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
Марин,ржу про яйца
а что,во Всеволожске евро в ходу :?
|
да я сама не знала, что у меня в кошельке такое есть!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
23.01.2012, 00:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Серьги и соска -круто , конечно)) но булочка ж только спит с сосой, так что вряд ли получится заценить такой вид))
|
ну,если ооочень постараться, то можно
про маму: ты не думай, что Кет ей там жару дать. она у тебя спокойная смышленая девчонка. оценит ситуацию и уснёт без груди.
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Кать, почему ротавирус??? Берегитесь! (у Сеньки думаешь тож оно было, когда обкакался на лыжах?)
|
представила себе эту картину: Сенечка на маленьких беговых лыжах не успевает на горшочек 
Катюш,надеюсь, ты не обидишься
Маришка, про еврик, ну,парень у тебя. хваткий
|
23.01.2012, 00:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Я тоже стрептоцидом раньше горло лечила.
Вот девочки, у кого дети соски не сосут. Они палец не сосут, случайно?
У Савиного двоюрдного брата есть такая дурная привычка. Как спать хочет или стрессовая ситуация, так сразу палец в рот. По-моему, уж лучше соска. От нее легче отучить.
А если на улице ребенок на морозе разнервничается? Сисю то не дашь. Я соской сразу рот затыкаю.
А еще знавала одну девочку, которая в 2,5 года палец сосала. Так. Гигиенично, она играет в песочнице и тут же может палец в рот. Когда мелко. Была, соску не сосала.
|
Нет, старшие без сосок и не сосали пальцы, и Сеня не сосет. Когда зубы лезут - да, засовывает руку в рот, ковыряется. Но не сосет.
Цитата:
Сообщение от Mishilda
|
Так Сеньку вчера утром рвало. А сегодня - бодрячок, только пока почти ничего не ест, опять одно ГВ (и как я рада, что оно есть).
|
23.01.2012, 00:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
а Кет не жалко?
|
Я думаю, что она уже получила все свое и пора завязывать, а то потом все больше и больше привыкает к сисе (ведь уже все понимать начала)... А с мамой она засыпает хорошо
|
|
23.01.2012, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
ну,если ооочень постараться, то можно 
|
ты для меня сфотаешь?
Цитата:
Сообщение от Фефа
Я думаю, что она уже получила все свое и пора завязывать, а то потом все больше и больше привыкает к сисе (ведь уже все понимать начала)... А с мамой она засыпает хорошо
|
главное,что ты готова,имхо
23.01.2012, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
представила себе эту картину: Сенечка на маленьких беговых лыжах не успевает на горшочек 
Катюш,надеюсь, ты не обидишься 
|
Ржу 
Ты же знаешь, я не обидчивая
|
23.01.2012, 00:25
|
|
Наш человек
|
Я может давно не захощила, а чё у нас тут новая мода факъюшками кидаться?