|
|
03.03.2011, 19:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
да не только об одеяле речь.
кучу всего своего тащить. просто в других РД хочешь неси свое, а хочешь не неси.
просто у мня например тольк одно одеяло куплено. теперь получается надо еще одно покупать, раз на ПО тоже нужно. еще и постельное может быть понадобиться свое и тп.
стрянно...
|
да нет,вам ведь ответили если нет своего-то вам дадут...лично мне ничего чужого,а тем более казенного после тыщи человек -не надо-проще свое привезти...ничего сложного ведь
тем более,что малышу точно не одно одеяло покупается,а как минимум три-ватное или просто теплое,байковое и какое-нить синтепоновое ...так не вижу ничего сложного взять с собой байковое,оно не тяжелое же...а постельное белье в платных палатах довольно приличное и меняют его если нужно по первому требованию
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 19:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от коррида
да,нет конечно -вы можете и в бесплатной быть они 5-ти местные вроде
а платные есть двухместные и одноместные
я брала двушку,так как скучно одной совсем ,да и выйти в таулет и в душ можно ,когда кто-то есть в палате
а в этот раз наверное одноместную возьму-много посещений было у меня и у соседки тоже муж почти всегда был,это не то чтоб неудобно...просто хочется втроем побыть если есть такая возможность,если б не было пошла б в двушку-тоже неплохо...НО мое личное мнение,что в 5-тиместную только по большой нужде и я не привереда вообще по жизни,но проведя там одну!! ночь чувствовала себя просто ужасно...... 
|
нет... в бесплатную 5-местную однозначно не хочу.....а в двухместную у меня наверняка муж будет стесняться приходить  хотелось бы одноместную....
а еще, очень хочется, чтобы до родов.. ов время схваток он был со мной.... я жуткая трусиха и не оч хочу оказаться среди чужих ( как бы хорошо ко мне не относились)....
Цитировать ·
|
03.03.2011, 19:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от прЫнцесса_в_кедаХ
нет... в бесплатную 5-местную однозначно не хочу.....а в двухместную у меня наверняка муж будет стесняться приходить  хотелось бы одноместную....
а еще, очень хочется, чтобы до родов.. ов время схваток он был со мной.... я жуткая трусиха и не оч хочу оказаться среди чужих ( как бы хорошо ко мне не относились)....
|
Посещения возможны только при условии, что берешь платную палату....а так передачи через сестру...2-местная палата около 2500 в сутки стоит..я очень надеюсь что она будет!!!
|
03.03.2011, 19:54
|
|
Участник
|
Можно,если есть свободные.Одноместные есть,2892 руб. сутки,но их там мало вроде бы.Двухместных больше,2036 руб. за сутки.
|
03.03.2011, 19:56
|
|
Участник
|
Девочки, сегодня выяснилось, что надо ложиться на дородовое наблюдаться. Завтра еду туда с утра. У меня вдруг вопрос возник: а если есть направление в этот роддом на дородовое из районной ЖК, то я там бесплатно ведь буду лежать, да??
Еще, кто, может быть, лежал там на ДО, подскажите, что нужно не забыть взять с собой? Понятно, что документы все, тапочки, халат, пижама/ночнушка, сменное белье, средства гигиены (щетка, паста, шампунь, гель для душа и т.п.), что-нить развлекать себя (книги, например, ноут). А может я что-то важное еще упустила?..
Цитировать ·
|
03.03.2011, 19:56
|
|
Активный участник
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 20:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nasten'ka26
Девочки, сегодня выяснилось, что надо ложиться на дородовое наблюдаться. Завтра еду туда с утра. У меня вдруг вопрос возник: а если есть направление в этот роддом на дородовое из районной ЖК, то я там бесплатно ведь буду лежать, да??
Еще, кто, может быть, лежал там на ДО, подскажите, что нужно не забыть взять с собой? Понятно, что документы все, тапочки, халат, пижама/ночнушка, сменное белье, средства гигиены (щетка, паста, шампунь, гель для душа и т.п.), что-нить развлекать себя (книги, например, ноут). А может я что-то важное еще упустила?..
|
посуду, кипятильник(есть там чайник то), бумажку туалетную  , полотенца и пару пеленок в смотровую и на процедуры ходить,зарядка к телефону...
с направлением бесплатно конечно и родить там если что можно
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 21:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nasten'ka26
|
Очень актуальный вопрос кстати я после праздников на ДО тоже ложусь.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 14:15
|
|
Участник
|
Рожала в этом РД 27 февраля, поэтому воспоминания, сами понимаете, еще свежи!
До этого лежала на ДО там же, могу ответить на вопросы, если что-то интересует.
На По лежала в общей палате на 6 мамочек и 6 деток. Хорошо, что выписали меня быстро, но в общем и целом меня все устроило.
На ДО, я считаю, были хорошие бытовые условия и внимательное отношение, на ПО бытовые условия, как ни странно, похуже, но в целом, нормально. Питалась иногда в столовой, но чаще, тем, что приносили родственники.
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 14:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Antava
В 2004 г. мое чудо одели в больничную одежку( свое было!!)
Про одеялко не помню,но была со своим.Одноразового белья для меня никто не предлагал.
Так же еще и со своим пастельным была т.к. годом ранее ,когда привезли сестру в р/д нас просто отправили за ним 
|
Рожала в январе, все взяла что было по списку.... и куча всего не пригодилось на самом деле...
Цитировать ·
|