|
|
21.04.2009, 16:34
|
|
Старожил
|
А кто-нибудь едет с 15.06 на 12 дней в Les Oranges?
Цитировать ·
|
21.04.2009, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Артемия
А мне сказали, что нет никакой гарантии, и надо на месте договариваться.
Положу по 20 баксов в паспорт... хватит им, наверное 
|
а у Вас сколько паспортов ? 
я вообщето надеюсь, что может не так много буржуев будет всвязи с кризисом изза границы, может повезет и так...меня муж уже достал, как я буду с мелким ходить пешочком по жаре из дальнего корпуса  летел бы с нами и решал бы все вопросы
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 17:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kutuzik
Собираемся ехать в Тунис с 02 июня на 15 дней. Предлагают следующие отели КВ СКАНЕС, Prima Life Skanes , Bella Vista, Carribbean Sun Beach Borj Cedria. Не знаем что выбрать. Посоветуйте, пожалуйста.
|
отели КВ СКАНЕС-сказка!
Три раза была в Тунисе, в 4*-в КВ понравилось больше всего- дети вообще визжали от восторга.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 17:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от PNV
а мне сказали, что селят в Бич, пока квота туроператора не закончится, а когда она закончится - никто не знает  ) можно попробовать рискнуть, а потом переселиться за денежку.
я вчера купила в Монастир КВ. с 19 06 на 14 дней. История та еще. Нас мама спонсирует, она категорически хотела лететь с ее любимой турфирмой. Так там насчитали на Монастир 160 тыщ, когда БГ 137 и ЭТ 137. Так эти товарищи все-таки упали до 137!!! Представляете, ск. фирм в городе наваривается за счет нас? самое противное, что мы получаемся постоянные клиенты, мама уже много лет летает с этой фирмой. я еще и торговалась, что дюже не люблю, все это неприятно.
|
Никогда не знаешь как повезет с заселением.
В прошлом году в КВ монастир нас в Канкун без всяких денег заселили, хотя говорили русских только в Нассау. Если нет номеров свободных то денежка не поможет
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 17:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lora
отели КВ СКАНЕС-сказка!
Три раза была в Тунисе, в 4*-в КВ понравилось больше всего- дети вообще визжали от восторга.
|
скажите, пожалуйста, а кв сканес и кв монастир - это одно и тоже? и как там пляж? читала много отзывовов, что он маленький и не очень хороший
|
21.04.2009, 17:25
|
|
Ветеран
|
да, это одно и тоже. Про пляж - посмотрите на 1 странице темы "отдых" там именно про этот отель речь, только что девушка фото выложила. Я успокоилась, все не так страшно. А то нас в турфирме напугали, что пляжа практически нет, уговаривали на Хаммамет
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 17:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от PNV
да, это одно и тоже. Про пляж - посмотрите на 1 странице темы "отдых" там именно про этот отель речь, только что девушка фото выложила. Я успокоилась, все не так страшно. А то нас в турфирме напугали, что пляжа практически нет, уговаривали на Хаммамет
|
Пляж идет узкая полоска- один ряд зонтиков- меня это ужаснуло на первый взгляд, но чуть дальше обычшый широкий пляж с кучей зонтов- буквально метров 30- пляж этого же отеля.
По сравнению со всеми достоинствами- это вообще такая мелочь
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 18:12
|
|
Физ-мать
|
Цитата:
Сообщение от alisis
а у Вас сколько паспортов ? 
я вообщето надеюсь, что может не так много буржуев будет всвязи с кризисом изза границы, может повезет и так...меня муж уже достал, как я буду с мелким ходить пешочком по жаре из дальнего корпуса  летел бы с нами и решал бы все вопросы 
|
Два паспорта - два номера
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 19:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elenak00
Едем с 16.06 КВ Хамамет 2+2. Теперь очень хочется понять как не загреметь в Гарден или еще хуже в Сапфир.
Сколько класть в паспорт. В Экспресс туре сказали, что корпуса не бпронируются, но думаю, что скорее всего у них Гарден, так что проблему надо будет решать на месте.
Есть ли там номера с видом на море, сколько доплата и имеют ли они смысл (видно ли море).
Ну то есть какие номера просить. Или просто корпус Бич и не первый этаж.
Подскажите, кто знает.
|
мы тоже 16 летим туда же)
Мне сказали, что покупаем именно Бич, но гарантии дать не могут.... Но помимо этого обнадежили, что в июне нет еще проблемы с заселением
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 10:13
|
|
Наш человек
|
Неприятная новость - БГ поднял со вчера ценник на КВ  (остальные не смотрела)
Это помимо того, что бакс вырос
|
Цитировать ·
|