|
|
10.12.2009, 03:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
|
Прикольненько!!! бедный аист)))
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 03:25
|
|
Элита
|
Лесик, привет!!! я мысленно с тобой!!! не вешать нос!!!как настроение??? с работой??
я тут чего-то совсем замоталась... сегодня до 10 в универе торчала... какие-то непонятные бюджеты считали  ... а через неделю надобно еще и енти все знания на экзамене показать
Пысы а у меня деть сегодня сам в горшок пописал    ...
ходила ныла-ныла "Ну пойдем на горшочек", "пошли пописаем"...
папу просто так безо "всякой надежды" посадил... и в телек уставились... слышим сына горшок тащит, а там... ну понятно, что там... 
блин, чуть не заплакала... столько радости)))
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 08:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
что за пессимизм? скоро же новый год, праздник, подарки. ну ка всем нос поднять!!!!
поддерживать горение надо учится. лучший способ быстро не сгореть -без фанатизма. (в данном случае имею ввиду только в плане внешности, т.к к личным качествам отношусь иначе)
поставить долгосрочную цель, разделить период достижения ее на этапы, поставить цели на каждом этапе. цели ставить не такие: похудеть на столько то к такому то числу. а например такие: натренировать сердце, чтобы через месяц пульс после нагрузки приходил в норму быстрее чем в прошлом месяце. мы ж о здоровье заботимся. а здоровое сердце-вещь очень важное, это наш основной мотор. в россии ведь сердечно сосудистые заболевания на первом месте стоят по смертности среди населения. потом не надо забывать о мышечном тонусе, о состоянии кожи, о костной ткани(биоимпенданс тут хороший помощник)
да и вообще разве Олесь , ты не ощущаешь радость от движения, от того что тело становится более гибкое, пластичное, сильное? ведь возможностей то гораздо больше!!! сколько раз я успевала добежать до уходящего автобуса, троллейбуса, маршрутки или просто добежать на встречу, на свидание и т.д. а ведь могла бы не добежать и что то бы в жизни не сложилось так как сложилось. об этом стоит задуматься
|
Понимаешь... самое ужасно, что это не пессимизм одномоментный, а такая особенность характера(((. И мне с ней жить очень тяжело. Она меня тормозит...
Я, чтобы опять в депресняк не впасть, сама с собой разговариваю: "Сейчас мы просто идем в зал. Никто от тебя ничего не требует. Просто идем." И вот так по каждому поводу.
Помню, как папа мой говорил:"Делай трудное привычным, привычное станет легким, а легкое всегда приятно."
Ты права, что "горение" надо развивать и поддерживать... Я осознала это к 30 годам... Вот теперь этим и занимаюсь)))
|
10.12.2009, 08:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
|
Спасибо, Мариш! 
Смотрели вместе с сыном)))) Он меня уверял, что "обязательно был крокодильчиком"
|
10.12.2009, 09:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Элпис
Лесик, привет!!! я мысленно с тобой!!! не вешать нос!!!как настроение??? с работой??
я тут чего-то совсем замоталась... сегодня до 10 в универе торчала... какие-то непонятные бюджеты считали  ... а через неделю надобно еще и енти все знания на экзамене показать
Пысы а у меня деть сегодня сам в горшок пописал    ...
ходила ныла-ныла "Ну пойдем на горшочек", "пошли пописаем"...
папу просто так безо "всякой надежды" посадил... и в телек уставились... слышим сына горшок тащит, а там... ну понятно, что там... 
блин, чуть не заплакала... столько радости))) 
|
Спасибо, Надь!
Настроение стараюсь себе повышать.  С работой полная ж..., но я ежедневно рассылаю резюме и звоню сама...
Мишанька МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Поздравляю, ваш деть вышел на новый уровень сознания!  Правда, иногда он будет возвращаться к прежнему, но это ненадолго)))
А Илюха опять в гриппе валяется. У них полкласса в школу не ходит((( думают, вообще на карантин закрыть...
Обещала ему пораньше елку нарядить)))пусть порадуется ребенок...может, выздоровеет побыстрее...
|
10.12.2009, 12:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Понимаешь... самое ужасно, что это не пессимизм одномоментный, а такая особенность характера(((. И мне с ней жить очень тяжело. Она меня тормозит...
Я, чтобы опять в депресняк не впасть, сама с собой разговариваю: "Сейчас мы просто идем в зал. Никто от тебя ничего не требует. Просто идем." И вот так по каждому поводу.
Помню, как папа мой говорил:"Делай трудное привычным, привычное станет легким, а легкое всегда приятно."
Ты права, что "горение" надо развивать и поддерживать... Я осознала это к 30 годам... Вот теперь этим и занимаюсь)))
|
какой у тебя папа мудрый!!!
так и надо делать. ты представь я когда в школе училась для меня урок физ-ры был просто каторгой!!!!я не шучу, я иногда даже плакала. я стеснялась одевать форму, мне становилось плохо после первого круга на стадионе. и так много классов прошло.
а сейчас!!!!да я уже не мыслю себя без спорта. моя учительница по физре потом долго удивлялась этим переменам.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 13:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
какой у тебя папа мудрый!!!
так и надо делать. ты представь я когда в школе училась для меня урок физ-ры был просто каторгой!!!!я не шучу, я иногда даже плакала. я стеснялась одевать форму, мне становилось плохо после первого круга на стадионе. и так много классов прошло.
а сейчас!!!!да я уже не мыслю себя без спорта. моя учительница по физре потом долго удивлялась этим переменам.
|
ДА, я очень люблю своего папу)))
А почему тебе было так тяжело? ты ведь никогда не была толстой...
|
10.12.2009, 15:53
|
|
Наш человек
|
ты чего???у меня прозвище было в школе жирдяйка, толстая, свинья пикари и т.д. была и еще как была!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 19:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
ты чего???у меня прозвище было в школе жирдяйка, толстая, свинья пикари и т.д. была и еще как была!!!
|
По-моему, ты писала про вес в 62кг... Это ты в таком-то весе остракизму подвергалась?!
|