В сотый раз о ДО. - Страница 118 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2010, 01:17   #1171
На метле
Элита

Цитата:
Сообщение от акулина Посмотреть сообщение
У всех своё видение мира,я вот глядя на вещь сразу знаю подойдёт ребёнку или нет,тем более если на ней размер указан,ну ещё спросить могу большемерит,маломерит?Поэтому замерять штанины буду только если я в этом очень заинтересована.
с вами согласна) я тоже смотрю больше на вещь и на маркировку, мне важно знать маломерит или большемерит или в размер.
я очень много покупаю в интернет магазинах без примерки, и очень часто замеры, указанные продавцом либо не соответствуют действительности, либо просто не подходят вещи, хотя должны были идеально сесть, казалось бы. только вот в инет-магазинах нет возможности примерки, к сожалению, а у нас на ДО есть такая возможность, только вот никто ехать мерить не хочет и предпочитают пытать по замерам, а потом уверять, что 100% не подойдёт.
Старый 02.05.2010, 01:20   #1172
Снежный Рассвет
Хранитель

Цитата:
Сообщение от На метле Посмотреть сообщение
конечно проще измерить сантиметром)))
просто дело в том, что некоторые измерять нормально не умеют. вот просвятите меня как рукав правильно измерить? от ворота? и дальше по шву внизу рукава или по верху? я как только не измеряю, но всегда получаю в ответ "будет коротко" либо "длинно".
Я обычно прошу два замера - от ворота до места втачки рукава по шву и от места втачки рукава по линии сгиба распластанной вещи до конца рукава. Мне хватает, чтобы сравнить с имеющимися вещами и сделать выводы.

Способ замера, конечно, полезно описывать, а то есть хитрые методы измерения рукавов от середины спины по некой средней линии, так на амер. сайтах рекомендуют рубашки мужские мерить %)
Старый 02.05.2010, 01:22   #1173
Снежный Рассвет
Хранитель

Цитата:
Сообщение от На метле Посмотреть сообщение
только вот никто ехать мерить не хочет и предпочитают пытать по замерам, а потом уверять, что 100% не подойдёт.
А Вы хотите, чтобы приехали померили, потратили Ваше время, повлияли на Ваши планы, а потом сказали, ой, совсем не подходит?
Старый 02.05.2010, 01:26   #1174
Снежный Рассвет
Хранитель

Цитата:
У всех своё видение мира,я вот глядя на вещь сразу знаю подойдёт ребёнку или нет,тем более если на ней размер указан,ну ещё спросить могу большемерит,маломерит?Поэтому замерять штанины буду только если я в этом очень заинтересована.
Вы предлагаете смотреть на фото в сети и определять, подойдет ли ребенку?
Или что имеете в виду? Что не прокалывались, покупая в магазине без примерки или сантиметра?
Ну так и я прокололась только пару раз. Когда маркировка была типа 24 или 26 в отношении верхней одежды. Штаны по полу волочились у комбеза, а присесть ребенок не мог, так на попе натягивалось.
Старый 02.05.2010, 01:26
ответ для ALëNA , на сообщение « мда, в который раз убеждаюсь, что... »
Фруза Марковна
Наш человек

Не раздражает, т.к. я могу и уступить, если покупатель предлагает разумный торг, почему бы и нет.
Старый 02.05.2010, 01:36   #1176
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Вы предлагаете смотреть на фото в сети и определять, подойдет ли ребенку?
Или что имеете в виду? Что не прокалывались, покупая в магазине без примерки или сантиметра?
Ну так и я прокололась только пару раз. Когда маркировка была типа 24 или 26 в отношении верхней одежды. Штаны по полу волочились у комбеза, а присесть ребенок не мог, так на попе натягивалось.
Да я ничего не предлагаю.И ввиду ничего не имею.Каждому своё,нравится вам мерить-пожалуйста.А мне не нравится мерить,даже если мне и озвучат замеры,мне это ни очём.Поэтому мне вас не понять.Стараюсь покупать одежду с нормальной маркировкой,меня все эти 24,28 и т.д. в тупик ставят.
акулина is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2010, 01:38   #1177
Снежный Рассвет
Хранитель

Цитата:
Да я ничего не предлагаю.И ввиду ничего не имею.Каждому своё,нравится вам мерить-пожалуйста.А мне не нравится мерить,даже если мне и озвучат замеры,мне это ни очём.Поэтому мне вас не понять.Стараюсь покупать одежду с нормальной маркировкой,меня все эти 24,28 и т.д. в тупик ставят.
Ну вот если покупать все время одну фирму, да еще с нормальной маркировкой, то, конечно, не нужны никакие сантиметры, чтобы следующий размер купить.
Но такой подход к продаже вещи меня все-таки очень удивляет. Но Вам виднее, как он окупается.
Старый 02.05.2010, 01:47   #1178
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Ну вот если покупать все время одну фирму, да еще с нормальной маркировкой, то, конечно, не нужны никакие сантиметры, чтобы следующий размер купить.
Но такой подход к продаже вещи меня все-таки очень удивляет. Но Вам виднее, как он окупается.
Так я вещи продаю не наживы ради,а чтобы от них избавиться,если не купят,в принципе есть куда отдать.А если продадутся,тоже хорошо,денюшки лишние никому не помешают.
Старый 02.05.2010, 02:28
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
КатяНика
Наш человек

а на ДО опять можно отвечать в темах? раньше же было нельзя?
КатяНика is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2010, 02:33   #1180
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КатяНика Посмотреть сообщение
а на ДО опять можно отвечать в темах? раньше же было нельзя?
Наверное не все знают,что нельзя,я вот тоже не знала пока мне предупреждение не выставили.

Добавить сообщение