*!*!*!Нету деток лучше в мире - сентябряткам (2005) всем четыре!*!*!* - Страница 118 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2009, 01:55
ответ для Ljush , на сообщение « Моря важны и нужны очень, для здоровья... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Моря важны и нужны очень, для здоровья супер и не меньше месяца, а лучше бы побольше, но, имхо, летом, осенью и зимой можно только больше иммунитет подорвать.

Да, кстати, я всё же уверена, что ещё и адаптация роль играет, всё равно новый садик предполагает адаптацию, это и организм подтачивает...
значит весной надо ехать!

Алёен вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже поправляться ВСЕМ!!!
Маня Макуся is offline  
Старый 17.10.2009, 02:19
ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*!Нету деток лучше в мире -... »
Lapka
Навсегда

Девочки, спасибо за кулачки!

Алёна, твоим деткам тоже поправляться скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
Вирус, да, мы все заболели, и бабушка наша тоже. (

Настя, спасибо за рецепт ядерного чая, записала. Я просто коньяк в чай добавляю, тоже хорошо. ) А цветки липы в аптеке продаются? Помню, в моем детстве мама ходила их собирала, чтобы меня зимой отпаивать.)
Lapka is offline  
Старый 17.10.2009, 04:12
ответ для Radharani , на сообщение « Алена, а у нас нет ни болей, ни... »
Kunoichi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Даша, а айкидо чем отличается от остальных боевых искусств?
да ничем в данном случае имеет значение, что 1) туда берут с 4 лет 2) я занималась айкидо, оно очень органичный вид Б.И.
Маша,
на айкидо первый год (возможно и второй тоже) обычная физподготовка с различными элементами обучения правильности падений, кувырков, взмахов руками и ногами искусство как таковое начинается спустя N лет
Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Даша, а куда на айкидо ходите? Мы с мужем уже решили, что Сашку будем водить, но во всех близлежащих клубах федерации айкидо прием с 5-ти лет, а то и с 6-ти.
Я хочу еще на верховую езду, но это вообще с 7-ми или вроде того.
ходим в http://www.budo-spb.ru/rus/index.htm
насколько я поняла, клуб входит в Федерацию.
на лошадок нам тоже сам Бог велел - ибо тут под боком это всё. И девочки лошадей ОЧЕНЬ любят, и ездить на них любят безумно. попозже разузнаю, что и как с этим.
Цитата:
Девушки, еще вопрос, какие комбезы вы детям купили/собираетесь купить? Я чего-то вообще не в теме в этом году, а в понед-к снег обещают
были в Хельсинки, коуволе и Стокгольме на днях. Охренела просто от цен купили зимний комбез в каким-то сетевом магазе. нам комбез для прогулок на свежем воздухе и для лыж нужен был. Есть еще зимнее пальто шерстяное и будет на двойном синтепоне пальто. Думаю, обойдемся.
Цитата:
Я топлю камин и пью вино
с вином у меня всё хорошо, а вот идею с камином перейму у тебя этой осенью-зимой, пожалуй. а то за 5 лет всего 2 раза камин зажигали и то когда света (и, соответственно, тепла) не было
Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Скажите, а какие у кого мотивы для направления детей в спортивные секции, вот в фигурное катание, например?
в нашем смешном возрасте - сугубо эгоистичные например, я танцевать не умею и ваще деревянная. Вот и предложила малым идти на танцы кстати, Ариша там вообще звезда Алёна пока тусит в сторонке, пританцовывая при этом
айкидо мне ОЧЕНЬ нравилось. не как боевое, а как ... как... в общем, просто нравилось. Ариша пошла - ей тоже понравилось. на музыку вот отказываются ходить, не будем, говорит, петь - не хотим про художку пока не спрашивала - оч хочу, чтобы им это дело обеим нравилось, но думаю, что Алёна будет ходить, а Аринка вряд ли нетути в ней той усидчивости. Хотя я тож была шилопопом, но в 4м классе пошла и сама записалась. Чему ОЧЕНЬ рада сейчас. Так что всему своё время.
Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Девочки, у кого были проболемы со спиной, чем лечите? Что-то у меня за 1,5 месяца второй раз спину прихватывает, вчера Лизуху подняла и что-то щелкнуло, еле разогнулась.
по окончании острого периода боли - только массаж. далее - закачивать мышцы, чтобы были в тонусе
Старый 17.10.2009, 09:37   #1174
BOGO
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
а с ободком я вообще придурок...только ща увидела...
Светк, да ты чего!!! Ободок самая тема в этом году, также как и длинные волосы. Я вот каре ращу. Гы
BOGO is offline  
Старый 17.10.2009, 09:43
ответ для Lapka , на сообщение « Девочки, я уже просто на грани. :110:... »
BOGO
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Девочки, я уже просто на грани.
Это какой-то ахтунг.
Катя у меня три месяца жила на даче, ни разу не болела. Я ее туда третьего июня прямо от ЛОРа отвезла. У нее в мае был бронхит, отит, микоплазма, всей семьей пили антибиотики. На даче вообще не болела. Приехали в сентябре в Питер, в садик сразу не пошли. Она заболела!!! Температура высокая, как обычно все, насморк зеленый, кашель, горло. Две недели лечились, пришли к врачу, она нас выписала, вечером опять температура, все по новой. Вылечились, в сад сразу опять же не пошли, еще неделю дополнительно дома просидели.
Пошли сад во вторник, в четверг вечером температура 39, лежала трупом. Ну и потом зеленый насморк, горло.... лечились неделю, насморк почти вылечели, позавчера начала подкашливать, сейчас опять 39. У меня уже просто паника. Я еще пытаюсь работать, бабушка помогает, сама заразилась, сегодня тоже с температурой лежит. Мы с мужем болеем. Очень хочется матом писать, сил больше никаких нет.
Наташа, кулаки вам волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам бы к иммунологу сходить надо, пусть он вам схему выпишет. Но это будут иммуностимуляторы скорее всего, а, если ты сильно против, то даже не знаю.
Анаферон ерунда полная, ИМХО.
BOGO is offline  
Старый 17.10.2009, 09:51
ответ для Lapka , на сообщение « Лена, почитала вашу историю. Могу себе... »
BOGO
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Лена, почитала вашу историю. Могу себе представить, как тебе плохо после этого всего, и Максима очень жалко, сильно перепугался. У нас тоже есть проблема, всего три дня в новый сад Катя отходила, и не хочет больше ни в какую, говорит, что ее мальчики обижали. Мне легко в это поверить, т.к. я наблюдала мальчиков в старом саду.... мальчики они и есть мальчики. Но мне, как маме девочки, не хочется, чтобы моего ребенка третировали, и если бы ей угрожали убийством, пусть даже в игре... Я бы конечно для начала с воспитателями поговорила. Но ты свое отношение к таким играм тоже пересмотри, ты разве считаешь, что это нормальные игры? Папу видимо выбесила окончательно твоя реакция на его первый вопрос, хотя все равно его поведения это не оправдывает.
Расскажи, какие меры предпримет заведующая в этой ситуации. Желаю, чтобы вы с Максимом скорее обо все забыли, чтобы такое больше никогда не повторилось.
Наташ, вообще-то я первый раз услышала, что такие игры есть. У Макса я выспросила, он мне рассказал, что их там целая компания так играет, его подначивает его друг подбегать и пугать таким образом.
Я с ним все эти дни веду беседы о том, чтобы он так не делал, а, если друг подойдет, то сказать ему, что так говорить нельзя. Но я не могу все равно гарантировать результат. Ровно как и не знаю, в какой форме и при каких обстоятельствах игры проходят.
Воспитатели в курсе, должны мониторить и недопускать подобных вариантов, это все в их руках. Я ребенка в 9 утра отвожу, в 8 вечера или около того забираю, то есть воспитатели-это те люди, которые с ним весть день и все видят, соответственно и корекция поведения в их руках. При мне Максим таких вещей никому не говорит.
По результату напишу.
BOGO is offline  
Старый 17.10.2009, 09:52
ответ для Ljush , на сообщение « Света, какие шикарные фотки!!!... »
BOGO
Мега-элита

Алена, вам кулаки тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!
BOGO is offline  
Старый 17.10.2009, 09:54   #1178
BOGO
Мега-элита

Цитата:
как вам спящий бэтмен? гы.....
И спящий и не спящий супер!!!!
Вообще все фотки отличные ))
BOGO is offline  
Старый 17.10.2009, 12:28   #1179
BOGO
Мега-элита

Цитата:
может, мне ник поменять? змеюка подколодная, а? звучит..... вместо мамуки домашней.....хорошую мысль ты мне подкинула....

а какие витамины вы теперь пьете? я тут белорусских накупила, пока еще не пили, думала рано...

кстати, вопрос: а вы уже деткам витамины стали давать?
и еще: где вы покупаете натрий фтор для зубов? я чета у нас в аптеках ваще не вижу...
Свет, я Сана Сол купила, начала давать. Они для ЧБД как раз.
Натрий фтор не покупаю, а надо?
BOGO is offline  
Старый 17.10.2009, 12:30
ответ для Radharani , на сообщение « Света, а коляска-то зачем? »
BOGO
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Света, а коляска-то зачем?
Видимо, как раз, чтоб поспать ))
BOGO is offline