Русский музей. Создание группы Шустрики. Возраст 4 года. - Страница 118 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Организованный детский досуг

Результаты опроса: когда устраиваем 4-е занятие в РМ?
29 ноября 8 72.73%
январь, после 10-го числа 4 36.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2010, 00:51   #1171
Кукабарра
Мега-элита

Оля! Мы не пойдем завтра мой чудо-ребенок упал с горки головой вниз, только что приехали из больницы.
и можно я деньги за представления отдам не завтра?
Старый 11.04.2010, 01:01   #1172
Кукабарра
Мега-элита

Оля! Запишите пожалуйста наших друзей на все занятия на следующий год, кроме РМ, понимаю что поздно опомнилась, но хоть бы в резерв. пожаааааааалуйста...
Даша+Алиса (будет 5 с хвостиком на сентябрь)
Старый 11.04.2010, 07:03
ответ для Кукабарра , на сообщение « Оля! Мы не пойдем завтра :( мой... »
olship
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кукабарра Посмотреть сообщение
Оля! Мы не пойдем завтра мой чудо-ребенок упал с горки головой вниз, только что приехали из больницы.
и можно я деньги за представления отдам не завтра?
Ой-ой-ой! Что же Вам так не везет Хотя конечно - с таким торопыгой. Поправляйтесь!
По поводу денег не беспокойтесь.

Цитата:
Сообщение от Кукабарра Посмотреть сообщение
Оля! Запишите пожалуйста наших друзей на все занятия на следующий год, кроме РМ, понимаю что поздно опомнилась, но хоть бы в резерв. пожаааааааалуйста...
Даша+Алиса (будет 5 с хвостиком на сентябрь)
Запишу в резерв.
olship is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2010, 07:17   #1174
olship
Мега-элита

Информация по зоопарку: расписание будет формироваться в середине августа - тогда и буду выкупать абонементы. Еще они предложили сделать занятия в будни - сказали, что в это время зоопарк вообще пустой!!!

Стоимость пока не известна, будет формироваться также, в середине августа, но в этом году была 2100 за 7 занятий. Занятия проходят 1 раз в месяц с октября по апрель!!!

Буду формировать 2 (или 4 ) группы максимум по 12 человек. Но!!! В августе надо будет оперативно платить, чтобы я могла купить абонементы (конечно, несколько человек возможно я и смогу выручить), но не всю группу. Одно хорошо - у меня будет карта СБ к тому моменту, а СБ есть много где.

Темы занятий есть на сайте Зоопарка. 1 (или 2) группа будет посещать занятия, которые мы сами посещали в этом году, но это была программа для самых младших посетителей - от 4 до 5 лет, или по-другому ее можно назвать программа первого года. Поэтому туда наверное можно записаться деткам помладше. Вторая группа (или 2 другие) - какую-то другую программу (темы пока не выбрали), но мне кажется у них все довольно интересно. Нам в этом году очень понравилось!!!

И еще - понимаю, это займет опять много место на форуме - но прошу написать по зоопарку свои предпочтения по времени (в какой день (сб/воскр) и в какое время (11-15) можете или когда не можете - как удобнее). Заодно по этому я смогу ориентироваться, записывая нас и в другие места. Кто хотел бы ходить в будни - тоже пишите (хотя наверное попрошу завести отдельную тему, так как сама вряд ли решусь на будни).

Последний раз редактировалось olship; 13.04.2010 в 11:55.
Старый 11.04.2010, 11:37   #1175
Marishan
Хранитель

Оля, нам на буднях никак, мы толлько на выхах можем. Это про зоопарк и про другие тоже. И еще на 1 сентября нам будет 5,5 лет
Marishan is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2010, 11:42   #1176
olship
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
Оля, нам на буднях никак, мы толлько на выхах можем. Это про зоопарк и про другие тоже. И еще на 1 сентября нам будет 5,5 лет
Сейчас опрашиваю про зоопарк. Но по этому (заполню для себя) буду ориентироваться и на остальные занятия.

Даже если попадете в группу первого года (по возрасту) - ничего страшного. Эта информация скорее для более младших - им однозначно эта программа. А остальным можно по времени ориентироваться, в какую группу идти.

И последнее - если удастся договориться о 4-х группах (попробую) - то попадет весь резерв (но среди них буду выбирать помощника-организатора), по-этому резерв зоопарка тоже пишет, когда удобнее.
Старый 11.04.2010, 12:16   #1177
MAKC
Активный участник

Мы тоже можем только в выходные (лучше в воскресенье, но не принципиально).
MAKC is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2010, 13:26   #1178
Кукабарра
Мега-элита

Оля! Спасибо!

Нам удобнее воскресенье, хотелось бы попасть в группу с нашими друзьями (они сейчас проходят регистрацию на форуме, и сразу отпишется в теме), могу быть ответственной.
Старый 11.04.2010, 13:35   #1179
drizy
Ветеран

Нам бы в выходные и в 13-00, у Semen (мама Лена+Ксюша) и karamzinka(мама Лена+Полина) сегодня узнаю
drizy is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2010, 13:50
ответ для ПолинаЯ , на сообщение « Наталья (Kira35) можно я вам передам... »
Kira35
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мумаЖдуни Посмотреть сообщение
Наталья (Kira35) можно я вам передам деньги за дворцовую в этнографическом?
болеем

Оля, нам пожалуйста, только выходные. Время около 12.00 (можно и 11 и 13... 14 уже поздновато).
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Kira35 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение