|
|
03.05.2010, 21:22
|
|
Гость
|
интересно, а у ЛВ есть какая нибудь продукция и логотипом?! лично я такого не видела!!!!
я не понимаю , чего мы все так боимся??? пытаюсь подойти к мамочке с коляской, а она шарахается от меня будто я к ней с ножом подхожу!!!  
|
03.05.2010, 21:23
|
|
Гость
|
обееми руками и ногами ЗА   
|
03.05.2010, 21:28
|
|
Ветеран
|
че там голосовать  ВЕШАЕМ БАНТ И ВПЕРЕД!  не хочешь контакта - ну всякое бывает, снял бант и идешь себе... просто надо штоб видно было. Красный проще найти
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 21:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vlada1
интересно, а у ЛВ есть какая нибудь продукция и логотипом?! лично я такого не видела!!!!
я не понимаю , чего мы все так боимся??? пытаюсь подойти к мамочке с коляской, а она шарахается от меня будто я к ней с ножом подхожу!!!   
|

Та же ерунда!
Рассказываю историю из жизни: где-то месяца полтора назад примелькалась беременная девочка у моего дома, потом мама мне и говорит что она оказывается наша новая соседка и живет с нами на одной площадке. Короче я решила познакомиться, человек она здесь новый, ну я и решила из лучших побуждений познакомиться и предложить на всякий случай свою помощь)))) Короче когда я ее наконец выловила она уже благополучно разродилась и выходила с мужем дочку на руках выносила.
А потом смотрю-с коляской едет, ну я ее подкараулила на лестнице  и познакомилась  сказала типа что вот я тута живу заходи если что, да и просто так заходи погуляем с колясками!
Короче вот уже неделя прошла-не объявлялась пока!!! Наверно запугала бедную мамочку
Наверно время сейчас такое неспокойное что все от всех шарахаются(((

|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 21:30
|
|
Гость
|
всех с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и огромное спасибо за поздравления))))
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 21:32
|
|
Гость
|
Я ТОЖЕ ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 21:35
|
|
Мега-элита
|
ни один раз видела у нас в районе мамочек с красными бантами на коляске  но я уже давно на ЛВ прочла про них и знаю что это наши люди  а ещё у нас в районе видела несколько машин с наклейками на заднем стекле ЛВ вот бы и мне такую

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 21:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от RegLega

Та же ерунда!
Рассказываю историю из жизни: где-то месяца полтора назад примелькалась беременная девочка у моего дома, потом мама мне и говорит что она оказывается наша новая соседка и живет с нами на одной площадке. Короче я решила познакомиться, человек она здесь новый, ну я и решила из лучших побуждений познакомиться и предложить на всякий случай свою помощь)))) Короче когда я ее наконец выловила она уже благополучно разродилась и выходила с мужем дочку на руках выносила.
А потом смотрю-с коляской едет, ну я ее подкараулила на лестнице  и познакомилась  сказала типа что вот я тута живу заходи если что, да и просто так заходи погуляем с колясками!
Короче вот уже неделя прошла-не объявлялась пока!!! Наверно запугала бедную мамочку
Наверно время сейчас такое неспокойное что все от всех шарахаются(((
|
может она просто стесняется????
|
03.05.2010, 21:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий
ни один раз видела у нас в районе мамочек с красными бантами на коляске  но я уже давно на ЛВ прочла про них и знаю что это наши люди  а ещё у нас в районе видела несколько машин с наклейками на заднем стекле ЛВ вот бы и мне такую 
|
а я у себя в микрорайоне ни разу ни видела красного банта...  ... они шифруются!!!
|
03.05.2010, 21:46
|
|
Ветеран
|
чессговоря, я тож не видела ни разу с бантом.... к тому же вот на коляску прицепить - пол беды, мало ли кто как и зачем бант нацепил, я от себя представила - у меня детю уже 3 года, сама я - мама в возрасте (в хаарошем таком  ), прицеплю шикарный алый бант на шикарную свою хрудь и паашла.... общем увидете такую тетку - дык это я...пошла бант искать
|
|
Цитировать ·
|