Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :) - Страница 118 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2010, 21:22
ответ для Slonik , на сообщение « чего проще, повесить опознавательный... »
Vlada1
Гость

интересно, а у ЛВ есть какая нибудь продукция и логотипом?! лично я такого не видела!!!!

я не понимаю , чего мы все так боимся??? пытаюсь подойти к мамочке с коляской, а она шарахается от меня будто я к ней с ножом подхожу!!!
Старый 03.05.2010, 21:23
ответ для Vlada1 , на сообщение « интересно, а у ЛВ есть какая нибудь... »
Vlada1
Гость

обееми руками и ногами ЗА
Старый 03.05.2010, 21:28
ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
Slonik
Ветеран

че там голосовать ВЕШАЕМ БАНТ И ВПЕРЕД! не хочешь контакта - ну всякое бывает, снял бант и идешь себе... просто надо штоб видно было. Красный проще найти
Slonik is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2010, 21:29
ответ для Vlada1 , на сообщение « интересно, а у ЛВ есть какая нибудь... »
RegLega
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vlada1 Посмотреть сообщение
интересно, а у ЛВ есть какая нибудь продукция и логотипом?! лично я такого не видела!!!!

я не понимаю , чего мы все так боимся??? пытаюсь подойти к мамочке с коляской, а она шарахается от меня будто я к ней с ножом подхожу!!!

Та же ерунда!
Рассказываю историю из жизни: где-то месяца полтора назад примелькалась беременная девочка у моего дома, потом мама мне и говорит что она оказывается наша новая соседка и живет с нами на одной площадке. Короче я решила познакомиться, человек она здесь новый, ну я и решила из лучших побуждений познакомиться и предложить на всякий случай свою помощь)))) Короче когда я ее наконец выловила она уже благополучно разродилась и выходила с мужем дочку на руках выносила.
А потом смотрю-с коляской едет, ну я ее подкараулила на лестнице и познакомилась сказала типа что вот я тута живу заходи если что, да и просто так заходи погуляем с колясками!
Короче вот уже неделя прошла-не объявлялась пока!!! Наверно запугала бедную мамочку

Наверно время сейчас такое неспокойное что все от всех шарахаются(((
Старый 03.05.2010, 21:30
ОЛЬЧИК83
Гость

всех с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и огромное спасибо за поздравления))))
ОЛЬЧИК83 is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2010, 21:32
ОЛЬЧИК83
Гость

Я ТОЖЕ ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЬЧИК83 is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2010, 21:35
Мелкий
Мега-элита

ни один раз видела у нас в районе мамочек с красными бантами на коляске но я уже давно на ЛВ прочла про них и знаю что это наши люди а ещё у нас в районе видела несколько машин с наклейками на заднем стекле ЛВ вот бы и мне такую

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
Мелкий is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2010, 21:39
ответ для RegLega , на сообщение « :046::046::046: Та же ерунда!... »
Vlada1
Гость

Цитата:
Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение

Та же ерунда!
Рассказываю историю из жизни: где-то месяца полтора назад примелькалась беременная девочка у моего дома, потом мама мне и говорит что она оказывается наша новая соседка и живет с нами на одной площадке. Короче я решила познакомиться, человек она здесь новый, ну я и решила из лучших побуждений познакомиться и предложить на всякий случай свою помощь)))) Короче когда я ее наконец выловила она уже благополучно разродилась и выходила с мужем дочку на руках выносила.
А потом смотрю-с коляской едет, ну я ее подкараулила на лестнице и познакомилась сказала типа что вот я тута живу заходи если что, да и просто так заходи погуляем с колясками!
Короче вот уже неделя прошла-не объявлялась пока!!! Наверно запугала бедную мамочку

Наверно время сейчас такое неспокойное что все от всех шарахаются(((
может она просто стесняется????
Старый 03.05.2010, 21:44
ответ для Мелкий , на сообщение « ни один раз видела у нас в районе... »
Vlada1
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
ни один раз видела у нас в районе мамочек с красными бантами на коляске но я уже давно на ЛВ прочла про них и знаю что это наши люди а ещё у нас в районе видела несколько машин с наклейками на заднем стекле ЛВ вот бы и мне такую
а я у себя в микрорайоне ни разу ни видела красного банта...... они шифруются!!!
Старый 03.05.2010, 21:46
Slonik
Ветеран

чессговоря, я тож не видела ни разу с бантом.... к тому же вот на коляску прицепить - пол беды, мало ли кто как и зачем бант нацепил, я от себя представила - у меня детю уже 3 года, сама я - мама в возрасте (в хаарошем таком), прицеплю шикарный алый бант на шикарную свою хрудь и паашла.... общем увидете такую тетку - дык это я...пошла бант искать
Slonik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение