| |
|
11.03.2010, 19:25
|
|
|
Участник
|
девочки,это ужас просто какой то..сижу на работе и рыдаю... на меня только и делают, что все наезжают, деректор злиться что долго его задания выполняю(( а эти задания сыпяться и сыпяться, а у меня просто нету сил их делать, клиенты звонят тоже наезжают....а у меня слезы так и льются...и никакой персен не помогает(((((((((((((((( хочу уже написать заявление на увольнение и уйти.....
|
|
11.03.2010, 19:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SECRET
na-talia, у нас пдр в 1 день) Как вы ощущаете Б.? Я что-то запаниковала, я практически ничего не чувствую, кроме того, что живот немного ноет и поясница болит, ну и грудь - не притронуться.... Завтра иду в жк. Но, наверное, завтра не наступит никогда. Волнуюсь жутко.
|
если честно,ничего не ощущаю,живот не растет,ничего не болит(но я уже 8 дней без прогулок,приболели всей семьей,обычно чувствовала матку после ношения тяжестей или долгой ходьбы),про грудь не могу сказать-кормлю дочку еще,единственное-в туалет бегаю часто и к еде очень сложно отношусь,вчера,правда,первый раз вырвало,больше токсикоза не чувствовала,но на еду не очень зарюсь
|
11.03.2010, 19:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БoriSovna
Контакты узистки в студию, ну или в личку 
|
дело было в самаре
|
11.03.2010, 19:34
|
|
|
Ветеран
|
Annuttka, да перестань! Все дело в восприятии! Вот правильно природа задумала, чтобы беременная женщина уходила в себя, я вот по себе чувствую, все как в прострации, тьфу на все, мне важно что со мной мой драгоценныя Масянька в животике) Остальное не важно.
|
|
|
11.03.2010, 19:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
дело было в самаре 
|
 отбой
|
|
|
11.03.2010, 19:36
|
|
|
Ветеран
|
na-talia, оксалаты, ураты это уже мочекаменка!
цистит это воспаление....
а что за диета, на какие продукты налегать и нужно ли избегать сладкого (главный вопрос!)...))))
|
|
|
11.03.2010, 19:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
девочки,это ужас просто какой то..сижу на работе и рыдаю... на меня только и делают, что все наезжают, деректор злиться что долго его задания выполняю(( а эти задания сыпяться и сыпяться, а у меня просто нету сил их делать, клиенты звонят тоже наезжают....а у меня слезы так и льются...и никакой персен не помогает(((((((((((((((( хочу уже написать заявление на увольнение и уйти.....
|
Может просто на больничный  Отдохнуть от всех них.
|
|
|
11.03.2010, 19:40
|
|
|
Участник
|
через недельку уже в отпуск ухожу... 
буду в выходные нервишки приводить в норму...
но я сама себя просто не узнаю, страшно даже за психику свою становиться....
а вообще я считаю декретный отпуск нужно с первого же месяца вводить  ))
|
|
11.03.2010, 19:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мия
na-talia, оксалаты, ураты это уже мочекаменка!
цистит это воспаление....
а что за диета, на какие продукты налегать и нужно ли избегать сладкого (главный вопрос!)...))))
|
да,но камней у меня нет,только соли,при обычном анализе мочи в графе соли должно быть написано,скажем оксалаты+,или ++,или+++ ну или вообще не быть ничего,они не при каждом анализе выявляются,при обострении есть,потом нет.Ну например,при оксалатурии нельзя зелени много,особенно шпинат,щавель,нельзя кофе,шоколад,алкоголь.Но вот лично я пью кофе и шоколад,чувствую ухудшение только именно при избытке щавеля или аскорбиновой к-ты
а вообще вот:
В зависимости от состава камней и обнаруженных солей в общем анализе мочи — оксалатов, уратов, фосфатов — назначается та или иная диета.
Из рациона питания исключаются продукты с избыточным содержанием щавелевой кислоты и ее солей: щавель, шпинат, свекла, картофель, фасоль, ревень, сельдерей, инжир, тмин, петрушка; некоторые ягоды и фрукты: ежевика, слива, земляника, крыжовник, черника; чай, кофе, какао, шоколад, мясные, рыбные бульоны.
Диетический рацион при оксалатурии включает следующие продукты: белый и черный хлеб, масло животное и растительное, молоко, творог, сметану, яйца, кисломолочные продукты, сыр, вегетарианские супы (из разрешенных овощей и фруктов), молочные супы, мясо, рыбу и птицу в отварном виде, ограниченно (по 150 г через день), блюда из круп и теста, цветную и белокачанную капусту, чечевицу, горох, зеленый горошек, репу, салат, морковь, спаржу, огурцы, яблоки, груши, абрикосы, персики, орехи, виноград.
Лицам, страдающим оксалатурией, допустимо введение жидкости и соков из разрешенных свежих овощей и фруктов до 2 л в сутки. Ограничивают поваренную соль и углеводы.
Выведению оксалатов из организма способствует отвар листьев грушевого дерева, винограда, черной смородины. Также и отвары, приготовленные на кожуре разрешенных фруктов, усиливают выведение щавелевой кислоты из организма.
В период обострения необходимо ограничить введение в рацион молока и молочных продуктов, содержащих значительное количество кальция.
При оксалатурии используют слабоминерализованные воды — Ессентуки 4,20. Принимать по ½ стакана 3–4 раза в день независимо от еды, курсами по 3–4 недели. В год провести 4 курса.
Диету необходимо сочетать с приемом настоев и отваров лекарственных растений, фиточаев.
Один раз в полгода необходимо проводить исследование общего анализа мочи на содержание солей.
|
11.03.2010, 19:51
|
|
|
Ветеран
|
Ясненько! очень ценная информация! Спасибо Наталья!
Провериться не мешало бы...
|
|
|