|
|
15.11.2010, 15:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну не знаааааю....а чего придумывать-то, изобретать велосипед?? Скажите как есть - если я у тебя квартирантка, мне нужно копить деньги на отдельное жилье. Теперь это первостепенная статья расходов! А привычный экселевский уклад - либо поменять и вкладывать в общий бюдет равные суммы, излишек - себе на квартирку, либо муштровать его этим до тех пор, пока само слово "квартирантка" забудет
|
Это хороший вариант, если есть готовность уйти от мужа прямщас. Если готовности нет - лучше все-таки немножко схитрить...
|
|
15.11.2010, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Соглашусь!
Если это проскакивает уже не первый раз, то не плакать надо, а менять ситуацию.
Почитайте топ - тут молчавших мнооого 
|
да-да, благородных 
|
|
|
15.11.2010, 15:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
Это хороший вариант, если есть готовность уйти от мужа прямщас. Если готовности нет - лучше все-таки немножко схитрить... 
|
ну тут фифти-фифти, по ситуации...)) можно же не демонстративно копить на квартиру, а так по-хорошему, сесть-поговорить, сказать - ты откладываешь - хорошо, я тоже хочу откладывать. Наверное, даже можно и не сказать, на что - мало ли, какие мечты есть у деффушек  если не сейчас, то тогда, когда муж уже "отложит" (  ) он всю зп в семью, аффтар копит
пысы - и пните меня наконец идти работу работать!!! Целый день себе развлекловки нахожу - лишь бь не делом))
Наша посуда любимая в раковине простаивает))
|
|
|
15.11.2010, 15:55
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
15.11.2010, 15:57
|
|
Наш человек
|
Да, пожалуй, надо подумать если не о себе, так хоть об дочке. Взять себя за волосы и тащить из болота...Пока не поздно...Многие знакомые говорят, откладывай себе, откладывай себе...Даже босс советует, благо, он не подставит..Спасибо, девочки, мне уже легче, потому как знаю, что делать.   
|
|
|
15.11.2010, 16:02
|
|
Наш человек
|
побежала.. Киса моя проснулась
|
|
|
15.11.2010, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
а они есть такие? 
мне вот кажется, что или женщина изначально ставит себя так, что у мужчины ЕСТЬ обязанности в семье, а не она всё тащит, изредка срываясь - "что ж ты не помогаешь???"
или он пришёл из другой, несостоявшейся семьи и уже что-то понял...
а по природе всё равно они по-другому заточены...
мой муж меня и любил, и уважал, и дочку любит.
Но тут вообще нет двух мнений - я распустила. 
Я отпускала везде отдыхать без нас, я соглашалась, что тяжело на дачу на выхи приехать (хотя дочка всю неделю ждала папулю) - отдыхай в городе, конечно!
Я разрешала на корпоративы ездить - а как же я запрещу, вскидывалась я на возгласы свекрови "Зачем отпустила?", откуда муж потом приезжал в дымину пьяный под утро, не извинялся и смело ехал на следующий корпоратив через месяцок...
А надо было не ждать, пока он осознает, а тупо поставить условия и рамки - мы семья.
И либо ты живешь и свинствуешь один, либо ты живешь в семье, как семейный человек.
А я всё ждала, что он САМ поймёт и откажется от пьянок-гулянок-корпоративов
Я всё в благородную играла...
Ну и доигралась - ему можно всё, а мне даже вякнуть в ответ не дозволено 
|
я за то чтобы стать другой женщиной - один раз себя поставила и точка!
в твоем случае, да, твоя правда, мужик был совестлевый, но распустила, есть у них ,даже у таких тенденция расслабляться
Цитата:
Сообщение от Барбариска
нифига! я по всякому пробовала. Сначала тоже делала, а в ответ ждала молча или тонко намекала. Потом достало, да и он сам сказал-что намеков не понимает. Стала прямо в лоб говорить: Хочу секса!; "Помой посуду!"; "Пошел вон (на кухню"!
Но при этом если требования содержат просьбу и эта просьба нарушает его течение жизни, личный покой и планы, то она как не выполнялась так и не выполняется.
но попробовать прямо говорить все-таки стоит...
|
а вот у Бурбариски другой случай, такого изначально надо отсеивать (ну это мы понимаем, только когда шишки набъем)
Деовчки, все мужики тяготеют и к лежанию на диване, и к тому чтобы лишний раз пятую точку не беспокоить телодвижениями, но степень проявления сей наглости зависит от воспитанности, совести, внутреннего мира этого марсианина, а также самое главное от нас - от того кем мы себя ощущаем в этом мире, как мы позволяем с нами поступать.
Стоит задаться себе вопросами, а почему мне было всегда достаточно такого отношения к себе? Такого невнимания, такого неуважения, почему я так постапю - какой психологический голод я утоляю, находясь в таких отношениях?
Цитата:
Сообщение от Mfiln
|
   спасибо Огруцам за его создание  
|
|
|
15.11.2010, 16:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Мне кажется, что вот это ожидание "ты - мне, я - тебе", оно и есть основная причина...
Они просто берут и не задумываются о том, что от них что-то ждут в ответ.
И при этом - я твёрдо убеждена!!! - сделали бы с радостью, если бы мы попросили!
Но мы так тонко организованы, что для нас попросить - это унизить мужскую душу 
Он же должен сам догадаться, сам почувствовать и сам захотеть!
Вот на этом мы все и горим, девочки
Ну, в следующий раз будем умнее 
|
А чего-то следующего раза пока не хочется
Цитата:
Сообщение от ЁЛКА.
"когда-то я так думала,по молодости лет.
казалось это главное,а оказалось-нет..."
Ребёнок имеет такое свойство расти,умнеть..)) Понимать.
И видеть -какие отношения не только у него с мамой и папой по отдельности,но и какие- у мамы с папой...
Это очень неприятно - понимать,что твоё дитё усваивает такое и с таким багажом в жизнь уйдёт.
Девочки писали выше,как мальчики начинают копировать папу...
|
Я тут недавно читала темку "Я никогда так не поступлю со своим ребенком". Девочки писали про детские обиды. МНОГИЕ ПИСАЛИ, ЧТО НИКОГДА НЕ СОХРАНЯТ СЕМЬЮ РАДИ РЕБЕНКА Т.К. НАСМОТРЕЛИСЬ НА ЭТО В СВОЕМ ДЕТСТВЕ. Девочки, вам это надо, чтобы ваш ребенок страдал и делал такие выводы??? Мои родители развелись и у меня нет ни на маму ни на папу обиды. Со всеми хорошие отношения  Так что я всегда была уверена, что ради ребенка жить не буду с мужчиной.
Цитата:
Сообщение от Вудхауз
Да, Вы правы! Я все хотела доказать, что люблю и что у меня нет меркантильных мыслей...а теперь за это он меня же и называет так...А денежки до сих пор у меня все выгребает в семейный бюджет...не знаю, что делать, он хороший отец, дочка обожает. Да и кому я теперь нужна с ребенком, пополневшая и пост  аревшая
|
Да ты чего  Не настраивай себя так. Своему ребенку ты любой нужна, но лучше без нервов и слез  Мы этим от мужиков и отличаемся, что у нас всегда есть семья - наши дети, которые любят и ждут. Лучше свое время и эмоции деткам отдать, чем таким мужикам
Цитата:
Сообщение от ribkaanna
Да я уже и не знаю что делать, и об этом думала. Но как то никогда не обращалась. Уже думаю может с мужем переспать что-ли ( но у него ведь тоже проблемы, и без уколов никак). Что делать ума не приложу. Мой МЧ явно не хочет детей. Во-первых у него уже есть сын. Во-вторых ещё рано нам об этом думать. Я тоже понимаю что нам рано об этом думать, но по мед.показаниям мне НАДО СЕЙЧАС. Врач дал ещё срок после Нового Года. Мой врач говорит что мужикам никогда не надо, что мол они эгоисты. Что баба рожает только для себя. И сказал что ему абсолютно все равно от кого я залечу, от БМ или нового МЧ или вообще от третьего лица, НО Я ЭТО ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ, если не хочу сойти с ума. Девы, что делать?
|
Ань, я бы по тихому от нового залетела.  Зачем ему говорить. Ты для себя родишь. А если и правда такого шанса у тебя больше не будет  Ведь потом всю жизнь себя корить будешь. Ну а если у вас доверетиельные с ним отношения, объясни ему, что от него ничего требовать не будешь
15.11.2010, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
А чего-то следующего раза пока не хочется
Да ты чего  Не настраивай себя так. Своему ребенку ты любой нужна, но лучше без нервов и слез  Мы этим от мужиков и отличаемся, что у нас всегда есть семья - наши дети, которые любят и ждут. Лучше свое время и эмоции деткам отдать, чем таким мужикам 
|
Спасибо за поддержку!  Если бы не дочка, не знаю, как бы я жила...
|
|
|
15.11.2010, 16:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Ань, я бы по тихому от нового залетела.  Зачем ему говорить. Ты для себя родишь. А если и правда такого шанса у тебя больше не будет  Ведь потом всю жизнь себя корить будешь. Ну а если у вас доверетиельные с ним отношения, объясни ему, что от него ничего требовать не будешь 
|
Согласна, если это последний шанс, то родить надо по-любому. Без детей жизнь не мила.
|
|
|