мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 118 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 23:36
ответ для Oooops , на сообщение « Спасибо:flower: А вам чтобы ваш малыш и... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mariabelle Посмотреть сообщение
Вы не обижайтесь, но я очень "люблю" таких мамочек, как вы. Навеное мы от скуки качаем детей часами, да еще и по ночам их будим каждый час, чтобы к груди приложить

я здесь не для того, чтобы поучать, как надо делать и как не надо.
это лишь совет из собственного опыта. когда мой мелкий горько плачет, если не может уснуть, я тоже как ошпаренная бегу к нему. но если это лишь писк без дела, то я даю попищать, все проходит через пару минут. и еще, что проверено на собственном опыте и что советуют европейские педиатры: надо класть ребенка в кроватку еще не спящим, но усталым и потирающим глазки. и дать ему самому уснуть. можно перед этим немного покачать и песенки попеть, и в кровать!
я передала сыну ваши слова и советы европейских педиатров
он не внял и Европу...послал ее в ..пу,поэтому традиционно висим на тите

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 00:12
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
kasablanka@82
Участник

Мой сына тоже советы о том, чтобы засыпать одному послал куда подальше.уже 2неделе подряд ночью будит маму через каждые 40минут.лезут зубыя уже за эти 2неделе похудела на 3кги днем спит 1раз и максимум час.я уже мечтаю о дурдоме...
kasablanka@82 is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 00:31
ответ для Vice Versa , на сообщение « у моей приятельницы доча стала сама... »
Надюшес
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
у моей приятельницы доча стала сама засыпать только в 5 лет до этого с мамой в обнимку надо лежать по часу, и ночью просыпаться перестала только в 5,5 лет а до этого - мама, пить, мама, писать, мама, погладить, мама, хочу к тебе и так всю ночь по 6 раз примерно
девочки,спасибо
я решила не буду давать этот фенибут
к слову,у маня старшая кобылка до сих пор иногда лежит мается и уснуть не может часов 12 уже плачет,ей в школу-а сон не идет,разрешаем лечь с нами-через 5 минут спит вот что это такое к слову спасть отдельно она стала года 2-3назад,до этого было много попыток переселить в свою комнату-но потом опять на ее уговоры и слезы поддавались и к себе разрешали укладываться,вот такие млин у нас детки
Старый 08.12.2010, 00:33
ответ для Elya20 , на сообщение « У моей знакомой тоже дочка спокойная... »
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elya20 Посмотреть сообщение
У моей знакомой тоже дочка спокойная как танк! До 3-ех месяцев спала да ела.Они нас на 2 мес.младше.И сейчас тоже,что зуб вылез,что не вылез всю ночь спит,днем по 2 часа 3 раза спят.Я же блин здесь на ЛВ почти во всех темах могу поддакнуть.Не спит-да! В коляске не сидит-да! Укачиваете-да! Колики были-да! И т.д.и т.п.
у моей подружки сын такой же,ни коликов, ни укачиваний, днем спит, на улице спит, с рождеия она ребенка ложит и он засыпает, САМ, мама при этом может находится вообще в другой комнате и заниматься своими делами.
Про поддакнуть это вы хорошо написали, у нас из той же серии

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 00:47
nakedfrog
Старожил

Ой,девочки....похоже, и мы пополнили ваши ряды,к сожалению.
Доча моя всегда прекрасно спала, но последние три недели-ад кромешный! Я уже на зомби похожа.
Сначала был насморк-мешал спать, потом думали зубы. НО насморк прошел, а врач сказал, что зубами и не пахнет, а спит так же плохо. Вечером теперь укладываемся до 11-12, а ночью каждый час на сисе висим...
Чувствую, что мои силы на исходе..
Не привыкла я так. Раньше-уложила ее в 21.00 и забыла, покормила спящую в 00.00 и сама легла спать, а она просыпалась только в 5-6 утра, ела и опять спать до утра. Ээээх..где же эти сладкие времена...
nakedfrog is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 11:35
ответ для mariabelle , на сообщение « Вы не обижайтесь, но я очень "люблю"... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
проверено на собственном опыте и что советуют европейские педиатры: надо класть ребенка в кроватку еще не спящим, но усталым и потирающим глазки. и дать ему самому уснуть. можно перед этим немного покачать и песенки попеть, и в кровать!
у Вас скока детей? Один? а у меня двое так что у меня опыта больше мой опыт подсказывает мне, что класть надо уже уснувшего, следить за движениями глазных яблок, когда будет переход в крепкий сон, иначе придется повторять укачку повторно
какие такие педиатры? давайте ссылку
я вот доверяю педиатрам и по совместительству родителям 8!!! детей, Сирзам, которые как раз советую всячески помогать ребенку засыпать и спать
Старый 08.12.2010, 11:38
ответ для Oooops , на сообщение « Щастье, да, я знаю, сама себе... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
Если просто положить в кроватку, она может час кричать, будет вся краснющая и вены на голове вздуются. Думаю, до такого у вас не доходит
Так что ваш совет, конечно, хорош и спасибо вам за участие Но к сожалению не все детки как ваши
и мои такие, что старший был орун, что младший сейчас
требовательные детки нам достались

а вапче меня добивают такие советы, вот, мол я на своем опыте, кладу в кровать и просыпается 1 раз! и это типа моя заслуга! ага, щаз! Просто повезло, что ребенок не с повышенными потребностями
Старый 08.12.2010, 11:39   #1178
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
тогда терпения вам большого! ничего, еще пару лет и вашему дитю уже 15, и спит он уже в своей кроватке ) шучу... удачи!
старший стал сам засыпать на ночь и днем и спать всю ночь примерно в годик, хочется верить, что и младший будет таким же, но это маловероятно судя по поведению, вот уже скоро 11 мес, а со сном такая же фигня, никаких улучшений
Старый 08.12.2010, 11:40
ответ для Oooops , на сообщение « Спасибо:flower: А вам чтобы ваш малыш и... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
Спасибо А вам чтобы ваш малыш и дальше рос таким же хорошоспящим, ттт
присоединяюсь
Старый 08.12.2010, 11:42
Vice Versa
Космонавт

ну что, мы снова спали отвратно! все таки зюбы лезут, снова слюни до пола висят и аппетита никакого

Добавить сообщение