|
|
05.04.2011, 00:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
В очень уважаемый мною демисезон Рейма-тек на микрофлисе (который Бемберг). Я, честно говоря, не очень понимаю, почему он непопулярен у наших мам, мне кажется, суперудобная вещь. От минус несколько градусов с поддевой до летом (не в самый жар, а до +15 где-то) "на трусы и майку", непромокашек никаких не надо. Я уже третий раз такой купила, прикинула, что носим его с марта-апреля до лета и с сентября по конец ноября, до настоящих морозов. Жаль только, что на маленьких (до р.98) их полно в магазинах, а уже на 104 - не нашла такого.
|
в кидсовских коллекциях уже нет моделей с ним..у нас сейчас подобный жираф, с прошлого года.. мог бы быть достойной заменой...но....но материал верха мне очень не нравится....
|
05.04.2011, 00:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от adria-julia@********
Вот, сделала фотку....Как смогла....
Что можно сделать, может кт о подскажет?????
Ведь я так понимаю зашить нереально...
|
Почему не зашить?Очень даже реально.Надо чуть дальше подпороть,а потом одним швом и прошить
Цитировать ·
|
05.04.2011, 09:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
в кидсовских коллекциях уже нет моделей с ним..у нас сейчас подобный жираф, с прошлого года.. мог бы быть достойной заменой...но....но материал верха мне очень не нравится....
|
У Тека есть такой слитный комбез, SINEW, кажется, модель. Но по-быстрому его приобретение в Питере у меня не получилось. Купила малышовый р.98 без запаса, такой пузырь в цветочек, пусть побудет малышкой последний сезон.
|
05.04.2011, 09:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от СамаяСчастливая
девочки, в чём у вас сейчас дети ходят???
уже переодели в ветровочные комбезы???
|
ветровочный kappahl + флис
под штаны обычные колготки
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 20:39
|
|
Активный участник
|
Подскажите пожалуйста про зимние костюмы НМ. Как носятся, на сколько теплые, при какой температуре минусовой максимально, мембранные или нет, как водо-ветро защитные свойства? Очень жду ответ. Никто не носил?
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 02:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olse
Подскажите пожалуйста про зимние костюмы НМ. Как носятся, на сколько теплые, при какой температуре минусовой максимально, мембранные или нет, как водо-ветро защитные свойства? Очень жду ответ. Никто не носил?
|
какой именно костюм?!
я тут наверное спец по нм 
этой зимой носили нм и дидрик
нм вот такой комплект [не копируйте ссыль плиииз]
http://cs4552.vkontakte.ru/u90159382...x_d8597813.jpg
брюки -10 евро на попе флис-утеплены небольшой прослойкой утеплителя
носили эти штаны и в хвост и в гриву-с +7 до минус 20 -не мерзли,хотя скорее всего они расчитаны на ношение с флисовыми штанишками
курточка нам тоже понравилась,но единственный минус у сына рука худая -на запястье не фиксировались [в отичии от дирика] так же большим плюсом являесть "митенка" в рукаве
штанишки попа и колени усиленны не промокали, не продувались курточка также,но не усиленна
единственный минус - у нас куртка красного цвета-пачкается ,поэтому голубую или розовую я бы точно не купила,а так все гуд,для их цены
еще у нас была клетчатая куртка типа пуховичка оооч теплая и непромокаемая,но для нас она прям жаркая была
и вот такая куртка еще была-но мы в ней только сфоткались-отвратительный материал на ощупь-по отзывам -промокает и зацепки легко поставить
[не копируйте ссылки,пожалуйста]
http://cs9343.vkontakte.ru/u2359967/...z_d0954333.jpg
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 02:53
|
|
Элита
|
сижуууу,кайфую от ветровки дидриксон =)
завтра пойдем испытывать на улицу =)
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 09:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
сижуууу,кайфую от ветровки дидриксон =)
завтра пойдем испытывать на улицу =)
|
Где покупали?
Цитировать ·
|
06.04.2011, 10:21
|
|
Мега-элита
Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район
|
Цитата:
Сообщение от adria-julia@********
Вот я потому и заморачиваюсь...Не первая Рейма, опыт в носке и уходе есть....
Девушки ,как вы думаете, может лучше в Финке тогда покупать, а не в России....
Там лучше??????????
|
У нас 2 комплекта, один, купленный в финке - просто в хлам, а второй, купленный тут в ОЗ - вообще как новый, еще даже ни разу не стирала, и коленки-попы целые. Вот и думайте
Цитировать ·
|
06.04.2011, 11:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
какой именно костюм?!
я тут наверное спец по нм 
этой зимой носили нм и дидрик
нм вот такой комплект [не копируйте ссыль плиииз]
http://cs4552.vkontakte.ru/u90159382...x_d8597813.jpg
брюки -10 евро на попе флис-утеплены небольшой прослойкой утеплителя
носили эти штаны и в хвост и в гриву-с +7 до минус 20 -не мерзли,хотя скорее всего они расчитаны на ношение с флисовыми штанишками
курточка нам тоже понравилась,но единственный минус у сына рука худая -на запястье не фиксировались [в отичии от дирика] так же большим плюсом являесть "митенка" в рукаве
штанишки попа и колени усиленны не промокали, не продувались курточка также,но не усиленна
единственный минус - у нас куртка красного цвета-пачкается ,поэтому голубую или розовую я бы точно не купила,а так все гуд,для их цены
|
Спасибо за ответ! Хочу купить на ДО костюм с такой курточкой, но розовой. А как отстирывается с такого материала, не очень хорошо? Куртку тоже до -20 носили? От снега не промокает?
|
|
Цитировать ·
|