|
|
Результаты опроса: Что для вас нужнее
|
теория (информация о мире, о человеке, о целом, об истории)
|

|
5 |
16.13% |
практика ( конкретные методики работы с собой)
|

|
5 |
16.13% |
и то и то поровну
|

|
22 |
70.97% |
13.02.2012, 14:50
|
|
Элита
|
Итак девочки сегодня мы подводим итоги. Это не значит что вы перестаем смотреть воплощения, просто мы займемся чем то другим, а это на собственную доработку, и обсуждать все будем в болталке.
Итак какие мы ставили цели?
1.Получить базовые знания, о причинах реинкарнации, об способах воспоминания, о тех крючках с помощью которых мы можем вспомнить! По этому пункту вопросы есть?
2.Найти в себе те крючки зацепки, которые помогут вспомнить. С этим у нас почти все справились!
3.Понять и попробовать алгоритм воспоминания. Здесь у нас лучше всех справилась с заданием Ника, у нее по моему 3 жизни вспомнлось? или 2, 5? Я про Приз помню!
4.Сбросить те страхи к которым были привязаны воспоминания. Думаю с этим пунктом не все понятно, давайте разберемся.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 15:04
|
|
Элита
|
Я ещё точну буду продолжать, просто сейчас никак не расслабиться, дочку выпишут, жизнь нормализуется и я продолжу.
Я сама не знаю, Катя, сколько вспомнилось. Потому как где-то связь с местом, а где-то с событиями, возможно они как-то объединяться.
Самое главное, я научилась слышать свои мысли. По началу это казалось игрой воображения. Но когда ты видишь одно и то же два-три раза плюс какие-то конкретные моменты всплывают, понимаешь, что всё это не выдумки воспаленного мозга.
Поборола ли я свой страх??? Скорее я стала спокойней относиться, например, к лифту.  Не уверена, если окажусь в горизонтальном положении в темной пещере у меня не начнется паника.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Никуша
Поборола ли я свой страх??? Скорее я стала спокойней относиться, например, к лифту.  Не уверена, если окажусь в горизонтальном положении в темной пещере у меня не начнется паника. 
|
А ты проверь..... 
Молодец, на это и был нацелен данный мастер класс!
|
13.02.2012, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mel
А ты проверь..... 
Молодец, на это и был нацелен данный мастер класс!
|
Нет уж  желания пока не появилось
Цитировать ·
|
13.02.2012, 15:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Никуша
Нет уж  желания пока не появилось
|
Я думаю рано или поздно произойдет, тогда когда ты уже забудешь о своем страхе!
|
13.02.2012, 15:36
|
|
Небожитель
|
С первыми тремя пунктами все понятно.
Насчет 4го. Я все-таки еще не поняла, почему я боюсь именно лестниц. Может, просто причину смерти еще не видела.
Не знаю, что будет, когда я пойду по винтовой лестнице. Надо будет попробовать, когда время будет.
И еще хочу съездить в Балаклаву, может, что-нибудь вспомню. Из других частей Генуэзской крепости меня было не вытащить, 2 раза туда ездила. Вообще, люблю крепости.
Продолжать буду. Может, еще крючок найду какой-нибудь.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 16:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mel
Итак девочки сегодня мы подводим итоги. Это не значит что вы перестаем смотреть воплощения, просто мы займемся чем то другим, а это на собственную доработку, и обсуждать все будем в болталке.
Итак какие мы ставили цели?
1.Получить базовые знания, о причинах реинкарнации, об способах воспоминания, о тех крючках с помощью которых мы можем вспомнить! По этому пункту вопросы есть?
2.Найти в себе те крючки зацепки, которые помогут вспомнить. С этим у нас почти все справились!
3.Понять и попробовать алгоритм воспоминания. Здесь у нас лучше всех справилась с заданием Ника, у нее по моему 3 жизни вспомнлось? или 2, 5? Я про Приз помню!
4.Сбросить те страхи к которым были привязаны воспоминания. Думаю с этим пунктом не все понятно, давайте разберемся.
|
Я потому и хотела созвониться, т.к., возможно , не верно пытаюсь зацепить.
Нужно углубиться в своих мыслях в страх, а потом спрашивать, кто я? Наверно я что то не то делаю. То, что я вопросом кто я?, довела до паники уже тех, кто его слыша.
Не получается... Может, поправите меня?, направите?
Цитировать ·
|
13.02.2012, 17:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олэндина
Я потому и хотела созвониться, т.к., возможно , не верно пытаюсь зацепить.
Нужно углубиться в своих мыслях в страх, а потом спрашивать, кто я? Наверно я что то не то делаю. То, что я вопросом кто я?, довела до паники уже тех, кто его слыша.
Не получается... Может, поправите меня?, направите?
|
Все верно по сути, просто надо погрузиться в этот страх и потом посмотреть на свои руки, может у тебя не получается спрашивать,а получиться увидеть!
|
13.02.2012, 17:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mel
Все верно по сути, просто надо погрузиться в этот страх и потом посмотреть на свои руки, может у тебя не получается спрашивать,а получиться увидеть!
|
Как мне понять, что погрузилась уже? Я представляю себя в воде, представляю, что она затекает в уши, нос, рот      Страшно! Потомже я должна отвлечься от этого воображеня, ведь нужно смотреть , вглядываться во мрак, что бы увидеть часть своего тела. Может мне нужно дольше в воде побыть? Где оно, полное погружение?
Цитировать ·
|
13.02.2012, 17:33
|
|
Элита
|
Полное погружение когда ты полностью ощущаешь себя той что в воде. Просто подними из воды руки и посмотри на них.
|
|
Цитировать ·
|