|
|
25.04.2011, 19:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Я считаю, что нет  баловство одно 
|
расскажи..
Цитировать ·
|
25.04.2011, 19:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Алёнушка, кушай в свое удовольствие. Ты наешься быстрее, чем тебе кажется 
|
Добрая душа, спасибо 
Токак как бы не вернуть все отвоеванные см, пока наедаюсь
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Я вот пришла к выводу, что если уж нарушаешь диету, то будь добр, получай от этого удовольствие  А то у организма двойной стресс получается 
|
Эээ....Ну с таким подходом можно нарушать все время, получая удовольствие-то  . Не, совесть заглушать не надо, пусть контролирует процесс  .
Цитата:
Сообщение от Julia K.
табличку заполнила.. но чет у меня ничего не меняется..
с утра, когда мерялась, смотрю - бедра 83 (а было 85), я было обрадовалась, а потом перемеряла..(((
я уж и на ночь не ем, а вес не уходит..
|
Да нечему у тебя уходить! Кости, кожа и мышечная масса решили не покидать хозяйку
Таблицу заполнила  .
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 19:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
расскажи.. 
|
Ну я встала в 7:30. Вымыла кухню, приготовила еду, потанцевала, развлекая ребенка, постирала, наполовину разобрала гардеробную, постирала коляску....еще что-то делала - уже не помню
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Добрая душа, спасибо 
Токак как бы не вернуть все отвоеванные см, пока наедаюсь
Эээ....Ну с таким подходом можно нарушать все время, получая удовольствие-то  . Не, совесть заглушать не надо, пусть контролирует процесс  .
|
Не, ну я про исключения говорю
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Да нечему у тебя уходить! Кости, кожа и мышечная масса решили не покидать хозяйку 
|
+МНОГО 
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 22:50
|
|
Старожил
|
Ну я так понимаю, что все, кто хочет видеть себя в табличке, отметились Предлагаю тех, кто больше 2-х недель не отмечается удалять
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 23:00
|
|
Участник
|
Саша, только зашла в инет. Всё заполнила 
Ой, ну и налопалась же я вчера  Мерилась сегодня на полный желудок, но всё равно - объёмы ушли
Позанималась 2 часа в тренажёрке и 1 час в бассейне. Сегодня веду себя хорошо, всякую каку не ем.
а вчера трескала кулич, пасху, мороженое, макарошки с сыром, пиццу, конфеты.... и мне было так ХОРОШО
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 23:00
|
|
Элита
|

Саша, если не сложно, запиши у меня те же показания, я стою на месте  Если не запишешь, что я не успела вовремя, не обижусь, зато на след. неделе потороплюсь
Цитировать ·
|
25.04.2011, 23:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
я так понимаю, худеть у нас никто не собирается, да? 
|
да
млин! думаю, что ограничиваю себя, а весы думают по-другому  ааааа, не хочу на диету  ну как так!!!!! значит, это мне только кажется, что ограничиваю.... КАК контролировать себя целый день?????? Пока детей укладывала подумала, что я ем в основном за компом, и видимо еда проскакивает - не замечаешь. Может взять за правило есть только за столом? Много съесть не смогу - скучно 
Что делать??????
объемы те же, вес тот же, только муж сказал, что кожа на попе стала ровнее
Цитировать ·
|
25.04.2011, 23:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Добрая Лисица

Саша, если не сложно, запиши у меня те же показания, я стою на месте  Если не запишешь, что я не успела вовремя, не обижусь, зато на след. неделе потороплюсь

|
Я только недавно домой пришла, так что еще не садилась за таблицу
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 23:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Саша, только зашла в инет. Всё заполнила 
Ой, ну и налопалась же я вчера  Мерилась сегодня на полный желудок, но всё равно - объёмы ушли
Позанималась 2 часа в тренажёрке и 1 час в бассейне. Сегодня веду себя хорошо, всякую каку не ем.
а вчера трескала кулич, пасху, мороженое, макарошки с сыром, пиццу, конфеты.... и мне было так ХОРОШО 
|
Оторвалась в общем  а я сегодня попробовала макароны у мужа и что-то они мне не понравились  Сила убеждения или вкусы меняются? 
Из сладкого ем пастилу яблочную - она кисленькая немного. Зефир для меня сладкий (я мой любимый не покупаю  )...Сейчас вот правда куличом объедаюсь, но знаю, что когда он закончиться я про него забуду и мне не будет хотеться бежть за ним в магаз
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 23:11
|
|
Старожил
|
А вообще, кстати, странно. Мне все окружающие сказали, что внешне я подхудела и подтянулась, но при этом по кг без изменений, да и по объемам не сильные изменения...как так??  а я ведь и сама замечаю, что похудела...чудеса
|
|
Цитировать ·
|