|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
|
спокойно, принимаю и пользуюсь
|

|
13 |
30.23% |
халява бывает только в мышеловке
|

|
5 |
11.63% |
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
|

|
24 |
55.81% |
Халява - а это что?
|

|
1 |
2.33% |
19.10.2011, 11:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mormoska
Подруга наконец-то рассыпала перловку к дому, т.к. работает тоже дома и пишет мне в Скайпе: цитирую
Да, у меня по ПЕРло 
Вчера бывший муж не взял с меня денег за камеру, сказал подарок на день рождения.
Я с удовольствием приняла.
С утра за час получила форму 9, что очень быстро, все документы оформила
и я ей посоветовала насыпать перловку в уголок рабочего ящика и она пишет в ответ:
перловка у меня даже в карманах и сумках  так получилась, я не специально
Так что Вам от нее огромное спасибо   
|
замечательно, продолжаем двигаться в том же направлении!!!
|
19.10.2011, 12:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что то необычное входит в ваш дом!!! в хорошем смысле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и при чем...ВАША кошка!!!! ВОЛШЕБНАЯ!! это однозначно!!!!
У вас в доме появился СВОЙ ВОЛШЕБНИК- домовенок!
ПОЭТОМУ...все просьбы к КОШКЕ. даю подсказку. Я тут как-то картины писал маслом, одна висит на стене, нарисован КТО зеленый! так захотелось. мои когда увидели, сказали, что кота не "видно" а нарисован мужик с бородой!!!
вот я его и переименовал в КОТТАБЫЧА!!!
похоже у вас тоже свой Коттабыч! А как кошку зовут?
|

Кошку назвали Ася, потом подумали и решили, что ее зовут Василиса, а сокращенно Вася-Ася. Она трехцветная, говорят такие счастье приносят. Мы правда такую выбрали, потому что младший хотел черную, а старший рыжую. Взяли черно-рыжую с беленьким пузиком
Цитировать ·
|
19.10.2011, 13:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
замечательно, продолжаем двигаться в том же направлении!!!
|
Спасибо за напутствие  !
Я поясню про подарок мужа - она раньше всегда стеснялась брать подарки, ей было стыдно, она отказывалась, но любила их дарить.
Недавно ей предложили 5 уроков бесплатно английского по скайпу-она отказалась.
Я заставила их принять, ей было санчала стыдно, но ей пришлось написать учителю, что готова принять его подарок
Она смогла прочувствовать радость от этого после просьбы и теперь Вселенная ей дает другие подарки, т.к. даются тому, кто с удовольствием их принимает. 
Поэтому потом и документы пошли оформляться (она пришла, оформила, ушла и вдруг появилась очередь)
На а работе - вдруг ей решили инет бесплатно кинуть в будущем офисе - пошел кураж
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 13:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mormoska
Спасибо за напутствие  !
Я поясню про подарок мужа - она раньше всегда стеснялась брать подарки, ей было стыдно, она отказывалась, но любила их дарить.
Недавно ей предложили 5 уроков бесплатно английского по скайпу-она отказалась.
Я заставила их принять, ей было санчала стыдно, но ей пришлось написать учителю, что готова принять его подарок
Она смогла прочувствовать радость от этого после просьбы и теперь Вселенная ей дает другие подарки, т.к. даются тому, кто с удовольствием их принимает. 
Поэтому потом и документы пошли оформляться (она пришла, оформила, ушла и вдруг появилась очередь)
На а работе - вдруг ей решили инет бесплатно кинуть в будущем офисе - пошел кураж 
|
Спасибо! за отчет, вот еще одно доказательство:"Подобное притягивает подобное"!
|
19.10.2011, 13:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sea wave
|
Вообще отлично!!! кошка с мужским-женским именем - УНИВЕРСАЛЬНАЯ!!!
|
19.10.2011, 15:09
|
|
Banned
|
Хотела у Вас еще рецепт попросить. Тут такое дело. Покупали мы арбуз - так вот муж выбирал его долго, но выбрал - розовый и невкусный. Ну да ладно.
И подумалось мне, скоро ведь Новый Год и мандарины. Их я покупаю сама. Но по-разному получается. То косточек много, то кислые - в рот не взять 
Хочется, так сказать, астральной связи с мандаринами 
Чтобы выбирать вкусные-вкусные - чтобы они сами просились в руки - те, которые вкусные.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 15:36
|
|
Ветеран
|
а куда делся пост, со списком всего, что должна иметь в арсенале каждая волшебница?
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 15:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mormoska
Хотела у Вас еще рецепт попросить. Тут такое дело. Покупали мы арбуз - так вот муж выбирал его долго, но выбрал - розовый и невкусный. Ну да ладно.
И подумалось мне, скоро ведь Новый Год и мандарины. Их я покупаю сама. Но по-разному получается. То косточек много, то кислые - в рот не взять 
Хочется, так сказать, астральной связи с мандаринами 
Чтобы выбирать вкусные-вкусные - чтобы они сами просились в руки - те, которые вкусные. 
|
Вы как всегда меня радуете!!!
Ведь надо же такое придумать? 
Тут ведь рождается рецепт ТАКой!!! прямо вселенский!!!
Мандарин- это китайский вельможа!
Значит используя мандарина-вельможу, мы можем от него сказочно что получить! Китай, страна загадочная!!! поднебесная- вот вам и задание 
ну и попутно мандаринов у Мандарина можно попросить) так, мелочь, для души!
|
19.10.2011, 15:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от CASHA
а куда делся пост, со списком всего, что должна иметь в арсенале каждая волшебница? 
|
Я сам удивился, пишет, что ошибка, такого нет, значит надо искать самим..хотя...странно все это....загадочно!!!
|
19.10.2011, 15:53
|
|
Активный участник
|
Надо взять что нибудь китайское ( сейчас я думаю с этим проблемы нет) и через китайское , наладить связь ( нитку привязать, а на конце пустой спичечный коробок, как телефон) и звоните-заказывайте, но учтите, товары-желания..будут китайскими, например: денег, как китайцев в Китае! и т.д.
|
|
Цитировать ·
|