|
|
03.02.2012, 00:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annaka
Вот у нас так было ,правда не бунгало а вилла ,с террассой метров 25 ,у нас первый этаж был -а так и вино ,и мяско и все за 5 минут -правда еще и кошки были-ну это кому как 
а надоело -сходил на шведский стол-хоть завтрак ,хоть ужин ,хоть все вместе ..
|
Мы тоже кошек прикормили  С одной прямо расставаться жалко было, мы звали ее "о, наша пришла", хоть с собой забирай  А еще у нас были птички и попугаи
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 11:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annaka
А мы не кулинарию обсуждаем, а выбор питания в отелях  кому-то просто выбор предстоит еще ,и хочется ,чтоб не было новых разочарований 
По теме-вода в аквапарке в Таурито не подогревается ( мы побродили рядом,спросили у человека продающего билеты,он еще раз подтвердил ((( там практически никто не купается ,горки совсем пустые. это для тех кто расчитывает на все включено с аквапарком- мы сами такой вариант рассматривали ,хотели на три дня для купания мелкой в аквапарке,(у отеля рейтинг не очень высок ,отзывы не очень хорошие по питанию ,да еще и аквапарком не воспользоваться ,пойти там некуда а ценник высокий.
А на пляж с черным песком мы несколько раз ездили -моим ооочень там понравилось-показалось что самая теплая вода и народу совсем мало и волна небольшая есть-бегать от нее интересно . Есть недорогая подземная парковка и бесплатный туалет с душем на пляже .
|
Мои ходили в аквапарк каждый день, катались со всех горок, я только загорала, горки не люблю. питание в отеле хорошее, на любой вкус, мидий, креветок, рыбы всякой, паэльи, хамона, сыра вкуснейшего объедались. кролик,баранина,телятина,гриль каждый день. что еще надо?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 11:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaka
А мы не кулинарию обсуждаем, а выбор питания в отелях кому-то просто выбор предстоит еще ,и хочется ,чтоб не было новых разочарований 
По теме-вода в аквапарке в Таурито не подогревается ( мы побродили рядом,спросили у человека продающего билеты,он еще раз подтвердил ((( там практически никто не купается ,горки совсем пустые. это для тех кто расчитывает на все включено с аквапарком- мы сами такой вариант рассматривали ,хотели на три дня для купания мелкой в аквапарке,(у отеля рейтинг не очень высок ,отзывы не очень хорошие по питанию ,да еще и аквапарком не воспользоваться ,пойти там некуда а ценник высокий.
А на пляж с черным песком мы несколько раз ездили -моим ооочень там понравилось-показалось что самая теплая вода и народу совсем мало и волна небольшая есть-бегать от нее интересно . Есть недорогая подземная парковка и бесплатный туалет с душем на пляже .
|
спасибо за рассказ!
по поводу кулинарии - мне не хотелось бы утверждать, что мое мнение единственно верное )))
мне просто не в тягость сготовить простую еду даже на отдыхе (и муж тоже умеет готовить). ребенок у нас один, питается почти так же, как и мы. поскольку все равно днем еще спит, то есть время
Цитата:
Сообщение от annaka
Вот у нас так было ,правда не бунгало а вилла ,с террассой метров 25 ,у нас первый этаж был -а так и вино ,и мяско и все за 5 минут -правда еще и кошки были-ну это кому как 
а надоело -сходил на шведский стол-хоть завтрак ,хоть ужин ,хоть все вместе ..
|
вот в Греции у нас что-то подобное было - апарты на вилле на 1 этаже, терраса плавно перемещалась в лужайку. ляпота
и даже кошки тоже были!

|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 11:55
|
|
Элита
|
пользуясь случаем, спрошу. кто летал на ГК из Вантаа и добирался паромом из Спб до Хельсинки - как вам, удобно было?
на машине не очень хочется в силу некоторых причин, но в принципе не отметаем этот вариант
интересует еще, как добираться от паромного терминала до Вантаа? можно ли общественным транспортом? и сколько стоит такси?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 12:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от motorsv
Мои ходили в аквапарк каждый день, катались со всех горок, я только загорала, горки не люблю. питание в отеле хорошее, на любой вкус, мидий, креветок, рыбы всякой, паэльи, хамона, сыра вкуснейшего объедались. кролик,баранина,телятина,гриль каждый день. что еще надо?
|
кролик,баранина,телятина - это хорошо м-м-м, конечно 
Но, мне приходиться думать о фигуре:  Поэтому только морепродукты, свежие овощи и фрукты 
Хотя все равно появились лишние 3 кило, видимо из-за нехватки "спорт.клуба" 
Эх, поэтому и выбирали Playa de Igles, из-за пеших прогулок вдоль океана, но не сложилось гулять из-за ветра, пришлось "накапливать" килограммы лежа на пляже Amadores.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 12:20
|
|
Мега-элита
|
а можно было до Маспаломас дойти, в гольф поиграть...
(такой, довольно активный спорт оказался...)
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от www2008
вот в Греции у нас что-то подобное было - апарты на вилле на 1 этаже, терраса плавно перемещалась в лужайку. ляпота
и даже кошки тоже были!
|
именно на Гран Канарии очень много отелей бунгального типа - домики, чаще двух этажные, с отдельным входом, террасой
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 12:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Unikko
а можно было до Маспаломас дойти, в гольф поиграть...
(такой, довольно активный спорт оказался...)
|
доезжали и не раз  , поля для гольфа видели, но играть..., не знаю, мне всегда казалось, что это непросто, несмотря на кажущуюся простоту  Впрочем, воспользуюсь советом в следующий раз 
А вот в теннис, да - один раз поиграли..., и будя...
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatiana STP
кролик,баранина,телятина - это хорошо м-м-м, конечно 
Но, мне приходиться думать о фигуре:  Поэтому только морепродукты, свежие овощи и фрукты 
Хотя все равно появились лишние 3 кило, видимо из-за нехватки "спорт.клуба" 
Эх, поэтому и выбирали Playa de Igles, из-за пеших прогулок вдоль океана, но не сложилось гулять из-за ветра, пришлось "накапливать" килограммы лежа на пляже Amadores.
|
кстати, фитнес-зал в отеле хороший, мы ходили каждый день по часу, много гуляли, есть променад, идешь себе океаном любуешься, народу мало, машин вообще нет, ветер не был замечен, красота
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:20
|
|
Мега-элита
|
я первый раз там попробовала...
на следующее утро оказалось, что спорт-то активный
а в теннис - здорово
(это поинтереснее спортклуба... на свежем воздухе...
да и плавание в океане - борьба с волнами + прохладная вода, тоже очень способствует сжиганию калорий  )
|
|
Цитировать ·
|