| |
|
08.12.2011, 19:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Мы с пузиком завтра с утра пока все будут работать собираемся в кино на "Секретную службу Санта-Клауса" 
А в 16-30 с мамой пойдем на "Сумерки. Сага. Рассвет", муж не в курсе, по его мнению нефиг пузико на кино про вампиров таскать 
Вот только узнала новость, что теперь забронировать билеты в кино "Кронверк Синема" можно только имея клубную карту  А как ее получить? Или тупо купить надо?
Надеюсь, что на мультик утром аншлага не будет, а заодно и на Сагу билеты сразу возьму 
|
Про карту не подскажу, а вот на Сумерки ходила сама, пока у нас рабочие пылили-сверлили... Там весь фильм про БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ!!!!))))) Вампиры на втором плане где-то)) Ну и свадьба вначале красииивая... Так что для нас самое то))
08.12.2011, 19:46
|
|
|
Частый гость
|
Замучилась уже болью в области грудной клетки, днем вроде ничего, а вечером хоть караул кричи. 
И ничего не сделать, сидеть не удобно, лежать помогает только на время.
Она же вроде сейчас раздвигается.
Желудок у меня по-моему уже где-то в области груди, все органы поднялись.
|
|
|
08.12.2011, 19:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
Девочки ,по поводу пошлют или не пошлют в какой повезут РД.
У меня было так : отошли воды -вызвала скорую . Приехали посмотрели документы ,померили давление , температуры . Говорят есть договоренность с врачом - я нет . Они в 10 РД поедете ... Я согласилась . (ну туда и собиралась ).
А вот если будет к примеру температура ,то повезут в инфекционный РД (например 16) ,я пишу , что ближе от меня .
И по поводу скорой -лучше ее вызвать . Меня когда повезли на Петергофском то ли ремонт ,то ли пробка была ,так мы на встречку с мигалками =) а на своей можно было долго стоят ,а это только нервы ((((
А кстати персонал скорой сами мои сумки понесли )))
|
По моему самая разумная схема попадания в РД. тем более, что в скорой обычно интересуются куда хочешь ехать. Конечно через весь город не повезут наверное, но если будут места в желаемом ближайшем РД, думаю без проблем повезут.
Цитата:
Сообщение от Anat1985
А у меня хорошие новости 
Сегодня ходила на УЗИ почек, так вот отток левого мочеточника полностью восстановился, а правую почку (с рождения опущена... была) мой масик умудрился поднять, каким то образом подкатившись частично под нее  Узист в шоке, начал смотреть почки и говорит: "Не понял! А как это у вас врожденно опущенная почка вернулась в зону анатомической проекции?!", я такая: "Чаво?"  Он потом стал смотреть и сказал, что мой малыш мамочке помогает, сказал: "Хитрый ход!"  Так что отток мочи начал улучшаться и в правой почке   
Теперь главное получить результаты анализа крови на биохимию, чтобы ребеночек вредностей не получал  И молиться дотянуть оставшиеся 3 месяца до родов без приключений с почками
И монитор мне сегодня сняли, обещали расшифровку в начале след недели отдать, а 16 декабря мне на прием к терапевту в Алмазова
А ещеееее после посещения 122 МСЧ заехала в "Буквоед" на Просвете, чтобы купить компактный ежедневник на 2012 год (я без него не могу, на работе привыкла  ), если в ежедневник не запишу - фиг вспомню, какие у меня планы на день  И в "Буквоеде" продают жевачки "Love is..."  Купила 6 штук и уже сжевала  Вспомнила молодость 
|
Поздравляю. Малыш молодец. Помогает маме
08.12.2011, 19:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от НатальяТимофеева
Замучилась уже болью в области грудной клетки, днем вроде ничего, а вечером хоть караул кричи. 
И ничего не сделать, сидеть не удобно, лежать помогает только на время.
Она же вроде сейчас раздвигается.
Желудок у меня по-моему уже где-то в области груди, все органы поднялись. 
|
вот! и у меня то же самое. 28я неделя в разгаре.
пожаловалась сегодня Г, она на меня так удивленно-скептически посмотрела и ничего не сказала
|
|
|
08.12.2011, 19:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
А диск - это зарядка для Б??? если да - то не подскажешь, где посмотреть можно и прикупить?? тоже хотела чегонибудь поделать, а то лень совсем одолевать стала...
|
Ага. Я вначале искала по магазинам с дисками - вообще нигде найти не могла, а в контакте видео только с йогой - у беременных что-то совсем унылое мне попалось, заснуть только)). Нашла в Доме книги на Невском! Всего 89 рублей) Называется Эффективный фитнес для будущих мам. Ну там еще разные диски были, т.е. выбор хороший. Мне диск понравился, хоть и заметно, что на его производство (по антуражу- спецэффектам и т.д.) много средств затрачено не было. Но зато сами упражнения вполне хорошие. Занималась несколько раз - 50 минут - блоками - и на растяжку, и на дыхалку, и силовые немного есть. Мышцы после не болят, не устаешь, но и не засыпаешь. Вместо мяча использую стул и подушку (там есть пара упражнений).
П.С.: диски на первом этаже, есть указатели - ну и там уточнить можно у консультантов, где лежат конкретно для беременных.
08.12.2011, 19:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
|
http://www.lulanova.ru/besplatnie_kursi.php
Вот отличный сайтик!Я по нему учусь! Две пары пинеток уже связяла... В планах что-нибудь посерьезнее
|
|
|
08.12.2011, 19:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
я думала о вязании, мне кто-то сказал, что это нехорошая примета в беременность вязать....
|
Я тоже переживала, но мне очень хочется научиться....И не думаю, что когда я вяжу моя малышка пуповиной обматывается!
|
|
|
08.12.2011, 20:00
|
|
|
Гость
|
Ну их, приметы эти - вон покупать до родов тоже ничего низя))) Я пледик хочу сделать на кроватку - и использовать в нем вязаные мотивы.
|
|
|
08.12.2011, 20:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Ага. Я вначале искала по магазинам с дисками - вообще нигде найти не могла, а в контакте видео только с йогой - у беременных что-то совсем унылое мне попалось, заснуть только)). Нашла в Доме книги на Невском! Всего 89 рублей) Называется Эффективный фитнес для будущих мам. Ну там еще разные диски были, т.е. выбор хороший. Мне диск понравился, хоть и заметно, что на его производство (по антуражу- спецэффектам и т.д.) много средств затрачено не было. Но зато сами упражнения вполне хорошие. Занималась несколько раз - 50 минут - блоками - и на растяжку, и на дыхалку, и силовые немного есть. Мышцы после не болят, не устаешь, но и не засыпаешь. Вместо мяча использую стул и подушку (там есть пара упражнений).
П.С.: диски на первом этаже, есть указатели - ну и там уточнить можно у консультантов, где лежат конкретно для беременных.
|
спасибо, возьму на заметку...
|
|
08.12.2011, 20:07
|
|
|
Гость
|
Я смотрю в 10й РД. я одна пойду рожать