| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
26.12.2011, 12:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гламурка
В больнице посмотрела Г,потом невролог,обе сказали,что на таком сроке НИЧЕГО нельзя ни колоть ,ни пить,ни мазать!!Мне до Б ставили остеохондроз,это он меня так мучает!!+сказали,что беременность на поясницу влияет!!!Лежу и чувствую себя инвалидом,а так хочется чего нить поделать! 
|
Я к остеопату хожу. Очень помогает! До Б меня вылечила, а сейчас, чувствую, пора повторить 1-2 сеанса (тоже поясница стала побаливать).
|
26.12.2011, 12:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Натасик
Девочки, я наверное какая-то неправильная: мне не хочется ни алкоголя, ни соленого, ни сладкого, ни майонеза, от сливочного масла вообще воротит. Только чай с лимоном на ура идет. И никакого токсикоза пока тоже нет.
|
Везууука!!  )
|
26.12.2011, 12:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Летняя мелодия
Доброе утро всем! Все не осилю сразу прочитать. Мой поход к врачу в прошлый вторник сорвался, т.к. был диспансерный день. Вернувшись домой, обнаружила начинающееся кровотечение. Муж примчался мигом и через час были уже в больнице (не дожидаясь скорой сами поехали). Два дня была в состоянии ожидания и УРА! на УЗИ услышали сердечко малыша!! Сохранили нас, слава богу и врачам... Сегодня выписываюсь и буду все делать медленно  .
Берегите себя, девочки!! Оставьте все важны-срочные дела и не носитесь так, будто только от вас зависит их решение).
И пусть все все у всех дальше будет только ХОРОШО!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
26.12.2011, 12:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Всем доброе утро! Пойду вас читать, понаписали, наверно, за выходные  А меня кажись самым наглым образом рассекретили, один раз уже поменяла ник из-за одной любопытной знакомой, теперь видимо придется еще раз это сделать. До чего ж люди не чистоплотные  , залезть в комп, подсматривать, своей жизни что ли мало  Посмотрю, что будет дальше.
|
всем подглядывающим и почитывающим отдельный привет 
Катя, смена ника мне вот не помогла  ну и ладно. что ж сделать, если наши с тобой жизнь гораздо увлекательнее и интереснее нежели их
оказывается, мы очень популярны
|
|
|
26.12.2011, 12:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Натасик
Девочки, я наверное какая-то неправильная: мне не хочется ни алкоголя, ни соленого, ни сладкого, ни майонеза, от сливочного масла вообще воротит. Только чай с лимоном на ура идет. И никакого токсикоза пока тоже нет.
|
Я тоже неправильная ))) И мне это нравится
|
|
|
26.12.2011, 12:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
А можно во время Б к остеопату? Я хотела до Б сходить, но не получилось
|
Моя остеопат говорит, что даже нужно  Только сказала, что в 1 триместре нельзя какие-то определенные техники прмменять. Поэтому идите смело, только о Б предупредите. Я вот собираюсь (мы с ней сначала решили до 2 триместра подождать, но что-то поясница замучила, надо поправить).
|
26.12.2011, 12:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
Помню как то очень давно, поехали перед НГ с родителями на кузнечный ранок. Мама хотела кролика приготовить. Подходим, мама выбрала тушку, а на ней лапка мохнатая (ну в подтвержнение того, что это именно кролик), при нас ее как положено отрубили. Вобщем я все это видела, и ни кусочка этого кролика так и не съела))
|
И в этом смысле, я тоже проще отношусь. Сама в детстве на даче кур растила и поросенка на еду. Трудотерапия такая у всех внуков была. Брат за гусей отвечал и за куриц-несушек. Ну и конечно же все овощи и ягоды. Что сами растили, то и ели, т.к. тогда все было по талонам и в дефиците, я в Иркутске тогда жила. Дед колбасу и конфеты из командировок привозил из Москвы, Питера и иногда Новосиба. Поэтому может и мнительности в этом смысле нет, т.к. знаю, что такое натуральное хозяйство. Мы ж едим для того чтобы жить, а не живем для того чтобы есть(с).
26.12.2011, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто уже был на узи (на сроке 5-7 нед), кому-нибудь делали его по животу??
|
26.12.2011, 12:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
И в этом смысле, я тоже проще отношусь. Сама в детстве на даче кур растила и поросенка на еду. Трудотерапия такая у всех внуков была. Брат за гусей отвечал и за куриц-несушек. Ну и конечно же все овощи и ягоды. Что сами растили, то и ели, т.к. тогда все было по талонам и в дефиците, я в Иркутске тогда жила. Дед колбасу и конфеты из командировок привозил из Москвы, Питера и иногда Новосиба. Поэтому может и мнительности в этом смысле нет, т.к. знаю, что такое натуральное хозяйство. Мы ж едим для того чтобы жить, а не живем для того чтобы есть(с).
|
Я даже реально завидую))) я просто через чур мнительная, и сама частенько от этого страдаю, но поделать с собой ничего не могу. Я даже куру тушкой купить не могу, только частями)))
|
26.12.2011, 12:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
Девочки, кто уже был на узи (на сроке 5-7 нед), кому-нибудь делали его по животу??
|
мне в 5 недель делали по животу  в четверг иду сердце слушать (будет 7 недель)