| |
|
17.08.2008, 03:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от аскорбинка
|
Ага, на ксероксе
|
|
17.08.2008, 03:29
|
|
|
Ветеран
|
А моя свекровь обиделась жутко, что я с почти двухмесячным ребенком не пришла к ним на юбилей (у свекра был день рождения), причем я тактично пыталась объяснить, что я на ГВ, пить-есть не могу, то что на праздничном столе, гостей много, шум, гам... инфекции...На это я услышала потрясающее предложение: ты же можешь взять с собой питание и посидеть в соседней комнате... Офигительная перспектива )))))) Вообщем, она ЦЕЛУЮ неделю мне не звонила-дулась, но тем самым, так сказать, сделала мне такой чудесный подарок: я не слышала ее бесконечные нравоучения по воспитанию. Тут из последних перлов: муж жалуется маман, что малышку можно уложить на ночь, только, если держать вертикально и ходить по комнате, на что ему та сразу ставит диагноз, это у вас пупочная грыжа, вы ее животиком прикладываете к себе, она и затихает, я вам заговор достану, у нас на работе заговорили так грыжу, вам врачи тут не помогут... все...занавес))))))))))
18.08.2008, 09:31
|
|
|
Старожил
|
|
18.08.2008, 15:45
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, смеюсь и плачу. Моя свекровь оказывается не такая уж СВИКРИЩЩА как я думала... Но все же:
-На 10-й день притащила вишню, виноград, красненьких яблочек и сварила борщец! Кушай чтоб молочко было!!!
-Ребенок естессно голодный, но при этом я слишком часто ее кормлю, поэтому молоко не успевает "настоятся" в груди!Уже три месяца каждый день приходится отвечать что я кормлю по требованию, на вопрос ты во сколько ее кормила последний раз?
-Конечно обязательно сцеживайся после кормления!!!
-Больше часа проносив запеленутого ребенка на ручках с соской ворту,сказала: вот видишь, я же усыпила ребенка без сиськи!!!(Пи... альтернативка) И при этом НЕ ТРЯСИТЕ РЕБЕНКА НА РУКАХ!
-На семейном банкете: Все пьют, а тебе не дают, ах ты мое солнышко...и обмакнув соску в шампанское засунула 1,5 месячному ребенку в рот!!!!!!!!!!!!!!!Думала убью 
-Водичку не даю скатина такая, у ребенка кишечник же не заработает без нее!
-ЕЕ дети не орали, и ночью она не кормила
-один раз застукала, что перед тем как дать ребеку соску она ее чуть не облизала!!!!!! 
-Разговаривает с ребенком как будто с глухим, ОООЧЕНЬ ГРОМКО
|
|
|
18.08.2008, 16:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lankachka
-На семейном банкете: Все пьют, а тебе не дают, ах ты мое солнышко...и обмакнув соску в шампанское засунула 1,5 месячному ребенку в рот!!!!!!!!!!!!!!!Думала убью 
|

|
|
18.08.2008, 16:31
|
|
|
Участник
|
Моя свекровь где-то на антресолях у себя откопала ванночку тридцатисемилетней давности, в которой купала мужа и все пыталась мне ее всучить. И очень обиделась, когда я отказалась.
|
18.08.2008, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
У меня свекровь не вмешивается ни во что, наоборот, всегда на моей стороне(так как её в молодости её свекровь "задолбала" советами  ), а вот МОЯ МАМА- это шоу. До сих пор меня всё учит, а у меня уже 4 ребёнок родился! Но самый её первый совет (тогда у меня старший родился)- не забуду никогда. Она сказала, что надо сына постоянно взвешивать(ему ещё месяца не было), так как он худенький и голодный. Она пошла к завед. пол-ки, сказала, что у меня нет молока, мне нужны смеси, и вообще, почему нас не приглашают на контрольное взвешивание и не исследуют моё молоко на стафилококки.  Вообщем, пришла я в полик-ку, там моего сына взвесили и сказали, что если я ещё раз приду и скажу, что у меня молока нет, меня "побьют"  - у меня сын прибавил 1,6 кг за первый месяц при меньшей норме  . И никаких стаф-ков не обнаружили... Я кормила всех детей долго (почти до 2 лет), но каждый раз мама снова мне говорит, что у меня нет молока, надо взвешивать постоянно ребёнка, ну и т.д. И сейчас- опять то же самое!!!!  Ну вот как бороться?!
|
18.08.2008, 16:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anastasya75
А еще, одно замечание, не знаю замечал ли кто-нибудь это еще, что именно те свекрови отличаются некоторой странностью, которые воспитывали только мальчиков. Если же у свекрови есть еще и дочь, то все не так уж запущенно. Но в инфантильности многих мужчин виноваты именно они... Поэтому нам надо стараться воспитывать наших мальчиков и девочек так, чтобы они потом не мучали ни нас, ни друг друга...
|
ой, не соглашусЬ
у моей свекрови и сын и дочь-бестолку 
такие перлы выдает
18.08.2008, 17:04
|
|
|
Элита
|

Что меня НЕ УБИВАЕТ, то делает меня СИЛЬНЕЕ!
"Да, я фея..могу фейнуть,а могу и нафеячить!..."
|
|
|
18.08.2008, 17:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лелик19
|
Интересно, а почему маме мужа? сама возиться не хочет? Очень интересная постановка вопроса.....
|
|
|