Давайте соберем "советы" свекровей - Страница 118 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2008, 03:07   #1171
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от аскорбинка Посмотреть сообщение
Монстр монстр еще и потому что любит говорить - я все умею я всегда права дай я лучше сделаю я знаю как надо и тыпы ! А все ее подруги и родственники считают что мне таак повезло со свекровью , что одна ее племяница считает что таких свекровей надо размножить !
Ага, на ксероксе
Старый 17.08.2008, 03:29
ответ для Киця Мура , на сообщение « Давайте соберем "советы"... »
Темная ночка
Ветеран

А моя свекровь обиделась жутко, что я с почти двухмесячным ребенком не пришла к ним на юбилей (у свекра был день рождения), причем я тактично пыталась объяснить, что я на ГВ, пить-есть не могу, то что на праздничном столе, гостей много, шум, гам... инфекции...На это я услышала потрясающее предложение: ты же можешь взять с собой питание и посидеть в соседней комнате... Офигительная перспектива )))))) Вообщем, она ЦЕЛУЮ неделю мне не звонила-дулась, но тем самым, так сказать, сделала мне такой чудесный подарок: я не слышала ее бесконечные нравоучения по воспитанию. Тут из последних перлов: муж жалуется маман, что малышку можно уложить на ночь, только, если держать вертикально и ходить по комнате, на что ему та сразу ставит диагноз, это у вас пупочная грыжа, вы ее животиком прикладываете к себе, она и затихает, я вам заговор достану, у нас на работе заговорили так грыжу, вам врачи тут не помогут... все...занавес))))))))))
Старый 18.08.2008, 09:31   #1173
Мама Платона
Старожил

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА

больше не могу!!!!!!!!
Заберите её кто нибудь! Я сдаюсь!!!!
Старый 18.08.2008, 15:45   #1174
Lankachka
Ветеран

Девочки, смеюсь и плачу. Моя свекровь оказывается не такая уж СВИКРИЩЩА как я думала... Но все же:
-На 10-й день притащила вишню, виноград, красненьких яблочек и сварила борщец! Кушай чтоб молочко было!!!
-Ребенок естессно голодный, но при этом я слишком часто ее кормлю, поэтому молоко не успевает "настоятся" в груди!Уже три месяца каждый день приходится отвечать что я кормлю по требованию, на вопрос ты во сколько ее кормила последний раз?
-Конечно обязательно сцеживайся после кормления!!!
-Больше часа проносив запеленутого ребенка на ручках с соской ворту,сказала: вот видишь, я же усыпила ребенка без сиськи!!!(Пи... альтернативка) И при этом НЕ ТРЯСИТЕ РЕБЕНКА НА РУКАХ!
-На семейном банкете: Все пьют, а тебе не дают, ах ты мое солнышко...и обмакнув соску в шампанское засунула 1,5 месячному ребенку в рот!!!!!!!!!!!!!!!Думала убью
-Водичку не даю скатина такая, у ребенка кишечник же не заработает без нее!
-ЕЕ дети не орали, и ночью она не кормила
-один раз застукала, что перед тем как дать ребеку соску она ее чуть не облизала!!!!!!
-Разговаривает с ребенком как будто с глухим, ОООЧЕНЬ ГРОМКО
Lankachka is offline  
Старый 18.08.2008, 16:18   #1175
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
-На семейном банкете: Все пьют, а тебе не дают, ах ты мое солнышко...и обмакнув соску в шампанское засунула 1,5 месячному ребенку в рот!!!!!!!!!!!!!!!Думала убью
Старый 18.08.2008, 16:31
okssana
Участник

Моя свекровь где-то на антресолях у себя откопала ванночку тридцатисемилетней давности, в которой купала мужа и все пыталась мне ее всучить. И очень обиделась, когда я отказалась.
Старый 18.08.2008, 16:40
АЛЁНКА-3
Мега-элита

У меня свекровь не вмешивается ни во что, наоборот, всегда на моей стороне(так как её в молодости её свекровь "задолбала" советами), а вот МОЯ МАМА- это шоу. До сих пор меня всё учит, а у меня уже 4 ребёнок родился! Но самый её первый совет (тогда у меня старший родился)- не забуду никогда. Она сказала, что надо сына постоянно взвешивать(ему ещё месяца не было), так как он худенький и голодный. Она пошла к завед. пол-ки, сказала, что у меня нет молока, мне нужны смеси, и вообще, почему нас не приглашают на контрольное взвешивание и не исследуют моё молоко на стафилококки. Вообщем, пришла я в полик-ку, там моего сына взвесили и сказали, что если я ещё раз приду и скажу, что у меня молока нет, меня "побьют"- у меня сын прибавил 1,6 кг за первый месяц при меньшей норме. И никаких стаф-ков не обнаружили... Я кормила всех детей долго (почти до 2 лет), но каждый раз мама снова мне говорит, что у меня нет молока, надо взвешивать постоянно ребёнка, ну и т.д. И сейчас- опять то же самое!!!!Ну вот как бороться?!
Старый 18.08.2008, 16:43   #1178
fany
Участник

Цитата:
Сообщение от anastasya75 Посмотреть сообщение
А еще, одно замечание, не знаю замечал ли кто-нибудь это еще, что именно те свекрови отличаются некоторой странностью, которые воспитывали только мальчиков. Если же у свекрови есть еще и дочь, то все не так уж запущенно. Но в инфантильности многих мужчин виноваты именно они... Поэтому нам надо стараться воспитывать наших мальчиков и девочек так, чтобы они потом не мучали ни нас, ни друг друга...
ой, не соглашусЬ
у моей свекрови и сын и дочь-бестолку
такие перлы выдает

fany is offline  
Старый 18.08.2008, 17:04
ответ для fany , на сообщение « ой, не соглашусЬ у моей свекрови и... »
Лелик19
Элита

А у меня замечательная свекровь, ну правда-правда! Но это видимо компенсация за маму...последнее ее высказывание было "хватит дома сидеть - выходи на работу (ребенку 9 мес) - я ей, а Вику куда,садики только с года - не, ты что сумашедшая в садик не вкоем случае, отправь бабушке (маме мужа) до 3х лет - я ей, ты чего как же я без нее - она, я вот оставила тебя бабушке и ничего все живы"

Что меня НЕ УБИВАЕТ, то делает меня СИЛЬНЕЕ!

"Да, я фея..могу фейнуть,а могу и нафеячить!..."
Лелик19 is offline  
Старый 18.08.2008, 17:12   #1180
Koshanenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лелик19 Посмотреть сообщение
А у меня замечательная свекровь, ну правда-правда! Но это видимо компенсация за маму...последнее ее высказывание было "хватит дома сидеть - выходи на работу (ребенку 9 мес) - я ей, а Вику куда,садики только с года - не, ты что сумашедшая в садик не вкоем случае, отправь бабушке (маме мужа) до 3х лет - я ей, ты чего как же я без нее - она, я вот оставила тебя бабушке и ничего все живы"
Интересно, а почему маме мужа? сама возиться не хочет? Очень интересная постановка вопроса.....

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline  

Закрыто