НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!) - Страница 118 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 13:16
ответ для Fialka01 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
d-lex
Участник

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
всем приветы.
Нам сегодня позвонили из сада и сегодня ждут с уведомлением. Мы с сентября идем в сад .
а карту когда сказали нести? поздравляю!
Старый 28.02.2012, 13:23
ответ для d-lex , на сообщение « а карту когда сказали нести? поздравляю! »
мама Оксана
Ветеран

Цитата:
Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя не спит в детской своей кроватке, но вылезает от туда уже с года(дно опущено, бортики подняты).
спасибо
Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы это же обсуждали. Насколько помню одновременно у Санчевой и у меня товарищи вывалились из кроваток с грохотом. Мой орал как резанный, расплетавшийся звездочкой по полу. Бортик поднят, дно опущено. По этому мы спим уже в подростковой кроватки, что бы не выпрыгнуть из детской, ну и детская все равно у нас занята. кстати мы так боялись переселить Вовку во взрослую кровать, как его приучить к ней и как он будет смотреть на то что в его кровати лежит малышок. Но Вова видимо в благодарность за то что соску не отняли, когда я была в род доме, от категорически отказался спать в своей детской кроватки.
да? у меня, наверное, провал в памяти, помню что что-то обсуждали на эту тему, а что
Юль, а как вы Вовчика спасть укладываете? он ведь теперь может спокойно встать и пойти по своим делам? мой вот точно не уляжется, если будет такая свобода
Старый 28.02.2012, 13:32
ответ для мама Оксана , на сообщение « спасибо:) да? у меня, наверное,... »
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
да? у меня, наверное, провал в памяти, помню что что-то обсуждали на эту тему, а что
обсуждали уже. точно-точно =)))
Старый 28.02.2012, 13:44
ответ для _Тигренок_ , на сообщение « обсуждали уже. точно-точно =))) »
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
всем приветы.
Нам сегодня позвонили из сада и сегодня ждут с уведомлением. Мы с сентября идем в сад .
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Winnie is offline  
Старый 28.02.2012, 14:03   #1175
Lary
Мега-элита

Цитата:
ехуху, я завидую разноцветной завистью, поздравляю
спасибо, сама радуюсь
Цитата:
девочки, а ваши детки вылезают из кроваток?
я вчера своего героя, как обычно, уложила спать, он, как обычно, сначала поскакал в кровати, потом попел песни, а потом, видимо, решил вылезти... и слышу я грохот и рев, прибежала, сидит на полу рыдает, на лбу огроменный синяк надеюсь, все у нас без последствий будет, вчера как отплакал свое, ржал и скакал аки конь
Вот моська, я тоже этого боюсь. Виталику снимала один борт, Андрюхе пока нет. А сегодня он забрался в ящик для канцелярии (на стеллаже) а слезть не мог, хорошо догадался меня крикнуть. Высота ведь сантиметров 80 от пола

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 28.02.2012, 14:07
ответ для Fialka01 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо
Цитата:
спасибо

Юль, а как вы Вовчика спасть укладываете? он ведь теперь может спокойно встать и пойти по своим делам? мой вот точно не уляжется, если будет такая свобода
Виталик у меня не бегал, а вот Андрюха думаю будет убегать. Поэтому пока за решёткой блин, что-о я мелкого распустила.. делает, что хочет
Цитата:
Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
а карту когда сказали нести? поздравляю!
сегодня спрошу, пока только уведомление сказали принести
Цитата:
Сообщение от свежеветрова Посмотреть сообщение
ага

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 28.02.2012, 14:14
ответ для Lary , на сообщение « спасибо, сама радуюсь Вот моська,... »
муррр-ка
Ветеран

Всем приветик

Цитата:
Всем Привет!

Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша с Олей просто чудесные! Но все же, мне кажется, Маша явно не 2010 года рождения

А я тут сижу, жду номерков в Самозаписи. К ортопеду не могу записаться уже полгода.
Записалась к хирургу пока - ведь карту для сада нужно делать, а у нас ничего еще не сделано.

Продолжаем пить Пантогам, скоро глицин подключим. Поведение особо не изменилось - как была врединой, такой и остается. Все так же придерживаемся режима с 9.30 до 21.. бодрствуем.
вчера на площадке встретили девочку Арину на месяц старше. Они сели качаться на соседние качели. Мама свою Арину спрашивает "Арина, пойдем домой спать?!". А моя тут же "Неа!" Мама Арины очень удивилась ,что моя уже аж 3 месяца как не спит днем!

Мы вчера даже гуляли 2 раза, и все равно ей даже не хочется прилечь.

А у нас вот такая проблема: Она начала все тащить в рот! Прям засовывает игрушку, до рвотного рефлекса.. Раньше не было такого. У нее любимые каучуковые шарики, примерно 2см в диаметре - она может такой проглотить?
типа таких:

я их отобрала нафиг. Спрятала пока.. А тут играли воздушным шаром - учила надувать. Смотрю ,а она его уже в рот запихала. Пытается засунуть в рот детали конструктора,заколки...
Что делать? как объяснять,что так делать нельзя?
Правильно что спрятала, такой запросто могут проглотить, Тим тоже любит с такими играть но в рот уже давно не тянет ничего.
Просто наверное период такой у Ариши, пока спрячь всякие мелочи, пусть большие игрушки обсасывает. Как пройдет достанешь.

Цитата:
тоже делает назло. То есть ,если скажешь нельзя - обязаетльно засунет еще раз.

мне тоже кажется, что себя исследует. Но опасно так.. Тоже любит сунуть именно до этого рефлекса рвотного.
Ну вообще возраст такой. Исследовательский.
Утром встает. Памперс оттягивает:
"о,Пися! Привееет"

Цитата:
девочки, а ваши детки вылезают из кроваток?
я вчера своего героя, как обычно, уложила спать, он, как обычно, сначала поскакал в кровати, потом попел песни, а потом, видимо, решил вылезти... и слышу я грохот и рев, прибежала, сидит на полу рыдает, на лбу огроменный синяк надеюсь, все у нас без последствий будет, вчера как отплакал свое, ржал и скакал аки конь
Мой днем любит так играть, туда залезть и притворятся что спит. Я днем ставлю ему стул рядышком, бортик днем опускаю, научила как за него держатся надо и вылезать правильно. Когда спит не вылезает.

Мы вчера дошли наконец до поликлиники, сделали прививочку.
Поговорила с врачем по поводу нашего аппетита, сказала что это не глисты, т.к. мы перед больницей 2 месяца назад сдавали все анализы. А чтобы от глистов так испортился аппетит, надо что бы они много месяцев уже прожили и сильно размножились в организме.
Сказала что в таком возрасте часто бывает снижение аппетита. Назначила пить Креон и Элькар.

Взяла у нее карту для сада, приготовилась к долгому процессу вылавливания номерков, в самозаписи не было, позвонила в колл-центр записии поймала аж три номерка ортопед, хирург и невролог

Старый 28.02.2012, 14:15
ответ для Fialka01 , на сообщение « Ты чего так поздно и не спишь? Все... »
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Ты чего так поздно и не спишь? Все думаешь как мужу сказать про пьянку?
я всегда не сплю долго.

When good enough just isn't good enough
SancheS is offline  
Старый 28.02.2012, 14:17
ответ для W-mamka , на сообщение « во-во! в промежутке еще альфа была..... »
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
во-во! в промежутке еще альфа была.. сначала мы ругались на альфу по сравнению с росно! но теперь! абзац! альфа по сравнению с согазом - это круто! в согазе отстой!
У нас не было Альфы. После развала РАО ЕЭС, появился Согаз, что логично, да Шур

SancheS is offline  
Старый 28.02.2012, 14:18
ответ для d-lex , на сообщение « тоже делает назло. То есть ,если... »
SancheS
Наш человек

Цитата:
тоже делает назло. То есть ,если скажешь нельзя - обязаетльно засунет еще раз.

мне тоже кажется, что себя исследует. Но опасно так.. Тоже любит сунуть именно до этого рефлекса рвотного.
Ну вообще возраст такой. Исследовательский.
Утром встает. Памперс оттягивает:
"о,Пися! Привееет"

SancheS is offline