| |
|
28.01.2009, 19:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
Не видела я еще детей, которые сразу правильно сели на шпагат..... конечно может просто мне не попадались) ,но....я на 99% уверена, что таких нет...
|
+1.
Цитата:
Сообщение от Lulu666
У нас конечно не супер идеальный здесь(это в прошлом году ), но принцип такой, что нужно, чтобы плечи и бедра были в одной плоскости...... чтобы совсем понятно - как у куклы Барби... еще в идеале нужно втянуть колени, оторвать пятки от пола, натянуть стопы .........))
|
все любуюсь Вашей дочерью!
|
|
28.01.2009, 19:47
|
|
|
....Ягодка опять...
|
)) спасибо))
|
28.01.2009, 20:47
|
|
|
Элита
|
Здорово! Всё понятно и наглядно.
А ваша доча - просто умничка!
|
|
|
28.01.2009, 21:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Антананариву
Так она сама... Такая, видимо, родилась, акробатка... Да, у неё был гипотонус мышц, поэтому много занимались в первый год, массажи, упражнения разные... Может ей нельзя в гимнастику?
|
Думаю что не акробатка, а гимнастка....
Гипотонус мышц, он как раз способствует....
Но Вам придется в основном подкачкой заниматься, а гипотоникам она тяжеловато дается...(сама такая)
Иначе можно навредить ребенку, если нет мышечной фиксации, можно легко получить травму чего угодно
|
28.01.2009, 21:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tango
девы, у всех дети ходят на занятия с удовольствием, и только мои плачут-рыдают?
вот уже и у младшей началось. 
приходит с пятерками. тренер говорит, что лучше всех занимается. дома потренироваться - с удовольствием, а перед занятиями рев. говорит тяжело ей...  фигово себя чувствую, когда идти заставляю
|
Моя уже третью тренировку капризничает, не хочет идти....
Всегда бежала с удовольствием....
Может больше тянуть стали?
Или просто устала, февраль на носу....
|
30.01.2009, 10:25
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
30.01.2009, 14:43
|
|
|
Активный участник
|
ищу книгу
Есть книга Людмилы Карпенко "Художественная гимнастика". Это учебник для тренера. Девочки, видели кто-нибудь в продаже? Она вышла где-то в 1994 году. Переиздавалась ли, не знаю. Вряд ли. В обычных библиотеках нет.
|
|
|
30.01.2009, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
Статья ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА ЮНЫХ ГИМНАСТОК (10 - 13 ЛЕТ) К СОРЕВНОВАНИЯМ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНИК НЛП.
http://www.nlp.ru/center/d/sport_ch.html#title_ped
Интересно про тренировку киненстетической системы. В конце статьи уже все зашифровано терминами НЛП, к сожелению, непонятно.
Почитайте, она короткая. Что скажете?
Как ваши девочки переживают соревнования, неудачи, удачи?
|
|
|
03.02.2009, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте еще раз!!! Вот зашла опять за советом. 
Вообщем как я не мечтала ,что то не складывается у нас с гимнастикой...
Дело в том что мы с подругой пошли в Академию фиг катания. на просмотр по гимнастике.Набор конечно закончен, но подруга лично договорилась и я пришла за компанию показаться.Вообщем нас не взяли, точнее даже не смотрели, так все неприятно получилось, на 1 этаже все переодеваются детки, ну мы тоже наших мадам раздели, говорю своей, что тебя сейчас посмотрят, ты уж постарайся и т.д.
(напоминаю мы занимаемся акробатикой, но там все очень слабо). Вообщем выходит тренер, мы подходим и просим чтоб нас посмотрели, она взглянула на дочь, покачала головой и и сказала что нас не возмет  а наших знакомых согласились просмотреть. Я стояла и мягко сказать "Обтекала". Не зная как объяснить ребенку что произошло. я поняла конечно что не приняли нас из за телосложения, она у меня не худая конечно.  
А вчера эта же знакомая позвонила и предложила идти в клуб Палестра все же, она объяснила почему нас не взяли в АФК но тех это не испугало   и нам сказали все равно приходить, вот я и думаю стоит ли???? Раз нам таким образом дали отставку 
просто завтра 1 тренировка и я просто теряюсь в сомнениях???? 
вот фото моей пышечки
|
|
|
03.02.2009, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маняша
Здравствуйте еще раз!!! Вот зашла опять за советом. 
Вообщем как я не мечтала ,что то не складывается у нас с гимнастикой...
Дело в том что мы с подругой пошли в Академию фиг катания. на просмотр по гимнастике.Набор конечно закончен, но подруга лично договорилась и я пришла за компанию показаться.Вообщем нас не взяли, точнее даже не смотрели, так все неприятно получилось, на 1 этаже все переодеваются детки, ну мы тоже наших мадам раздели, говорю своей, что тебя сейчас посмотрят, ты уж постарайся и т.д.
(напоминаю мы занимаемся акробатикой, но там все очень слабо). Вообщем выходит тренер, мы подходим и просим чтоб нас посмотрели, она взглянула на дочь, покачала головой и и сказала что нас не возмет  а наших знакомых согласились просмотреть. Я стояла и мягко сказать "Обтекала". Не зная как объяснить ребенку что произошло. я поняла конечно что не приняли нас из за телосложения, она у меня не худая конечно.  
А вчера эта же знакомая позвонила и предложила идти в клуб Палестра все же, она объяснила почему нас не взяли в АФК но тех это не испугало   и нам сказали все равно приходить, вот я и думаю стоит ли???? Раз нам таким образом дали отставку 
просто завтра 1 тренировка и я просто теряюсь в сомнениях???? 
вот фото моей пышечки

|
Абсолютно нормальный ребенок!!!!!Мы точно такие же и не считаем себя толстыми   , да и вообще сходите в другой клуб попробуйте!!!