|
|
04.06.2010, 20:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
девочки,уж спрашивала,но чего-то никто мне не ответил.у меня проблема-кормлю дочу сцеженным своим,все время грамм по 140 сцеживаю (она у нас малоежка,давно против груди,там же трудиться надо искандалы,что легче сцедить и спокойно хоть это впихнуть в дитю),а теперь как по графику 1-2 раза в день (когда как) вообще тока 40 грамм и все тут ...вот приходится тогда смесь давать...попробую сегодня впервые Нутрилон.до этого уже был НАН жидкий в коробочках,не особо полюбился ей...так вот хочу узнать,нормально ли так раз-два смесью попеременно в день?в виде докорма после грудного ну никак не ест...думаю еще попробовать через раз (уже так один день пробовали и нормально) : смесь чередовать и грудное,чтоб интьервал стал меньше и оно пришло побольше ..но мне говорят это вредно,мол либо искусственно,либо грудное..ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!ХЭЛПППППППППППППППППППП!!      
|
я думаю, что это бред, многие кормят смешанно и ничего вредного, а как будет лучше чередовать, думаю сама должна проверить методом проб  Semper-хорошая смесь, шведского пр-ва, где купить должна Rosanna подсказать, она этой смесью и старшего и младшую кормит
|
04.06.2010, 20:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
второе такое название впервые слышу..а где продается?
и может все-таки подскажите мне,что ж мне с кормешкой делать?
|
В отделе, где продается смесь, смесь в коробках, а не в банках.
Цитата:
Сообщение от Данончик
девочки,уж спрашивала,но чего-то никто мне не ответил.у меня проблема-кормлю дочу сцеженным своим,все время грамм по 140 сцеживаю (она у нас малоежка,давно против груди,там же трудиться надо искандалы,что легче сцедить и спокойно хоть это впихнуть в дитю),а теперь как по графику 1-2 раза в день (когда как) вообще тока 40 грамм и все тут ...вот приходится тогда смесь давать...попробую сегодня впервые Нутрилон.до этого уже был НАН жидкий в коробочках,не особо полюбился ей...так вот хочу узнать,нормально ли так раз-два смесью попеременно в день?в виде докорма после грудного ну никак не ест...думаю еще попробовать через раз (уже так один день пробовали и нормально) : смесь чередовать и грудное,чтоб интьервал стал меньше и оно пришло побольше..но мне говорят это вредно,мол либо искусственно,либо грудное..ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!ХЭЛПППППППППППППППППППП!!      
|
Я так и кормлю грудным молочком и смесью ( молочка не хватает), и не кто мне не говорил, что это вредно. И чем это может быть вредно?! Свое молочко для иммунетета ( мне массажистка говорила, что для иммунинета хотя 1 ст. л. в день молочка), смесь для роста и питания.
04.06.2010, 21:12
|
|
Мега-элита
|
спасибо вам за промощь!я тожек думаю,что лучше попеременно,чем онап фуксится от того,что мало и начинается истерика..она просто после грудного смесь НИ В КАКУЮ НЕ ЕСТ!поэтому если тока уговаривать скушать отдельно..я и сцеживаю каждые 3,но вот иногда прям ступор в груди какой....а сцеженное скапливаю и иногда получается,что и не надо смесь тогда...просто интересно,нормально будет,если я прям не конкретно каждый день определенное количество кормлений,а по надобности?
|
|
|
04.06.2010, 21:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
|
И мы на 3-ий день трубочку ставим, 20 мая какала сама и сегодня
|
|
04.06.2010, 21:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gda78
Всем привет! УУУУУУФ... дочитала все.... с работой и беготней - не успеваю ничего!!!
Какие все детишки молодцы!!!!
Респект ползающим и писающим не в подгуз малышам!!!!! 
Всем, кто болеет - Выздоравливайте... Нос - аромотерапия, грудь - детотерапия и грелку во весь рост под бок!!!!!!!!! 
С юбилейчиками малышей!!! Здоровья и успехов!!!
Всем, кто сдает сессию - @@@@@@@@@@@@@@@@. Была дважды студенткой, ой как вспомню - так вздрогну... Зато теперь две специальности... УРЯ!!!!
А теперь о наших достижениях....
Сегодня попытались голопопить утром (редко получается, т.к. холодно в квартире), сложив на папу ножки.... Я в этот момент делала завтрак мужу... Саня пришел весь закаканый (а что было на кровати и не описать, хотя подстелила, конечно, клеенку, пеленку - не... на этом не удобно, уделно было всёёёёёё!!!!!!!!! (Беата не какала самостоятельно с 20-го мая). Вот родителям счастье!!!!!!!!
Еще мы начали песенки петь - прикольно так под мобиль.
Я стала маньяком пинеток, довязываю еще одни и еще хочу...
Еще про глажку... Я что ль одна маманя, которая гладит... хм... я люблю, когда поглажено... оно мягче становится.... В первый месяц мне свекровь помагала с этим делом, но теперь у них дача, но справляюь, хотя сейчас и стирки-глажки значительно стало меньше.
|
Я тоже глажу все практически.Но не сразу...у меня бельишко может пару дней полежать....ленюсь я частенько  А вообще люблю гладить даже иногда 
С переворотом вас!!!
|
|
04.06.2010, 21:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gda78
И мы на 3-ий день трубочку ставим, 20 мая какала сама и сегодня 
|
вы хоть с таким перерывом,а мы вообще никак 2 месяца....еще ставлю клизму,она начинает действовать и дитя так жалобно плачет...прям ужас!  
|
|
|
04.06.2010, 21:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gda78
Перевернулась!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ура!!!!!!!!!!!!!
|
04.06.2010, 22:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
спасибо вам за промощь!я тожек думаю,что лучше попеременно,чем онап фуксится от того,что мало и начинается истерика..она просто после грудного смесь НИ В КАКУЮ НЕ ЕСТ!поэтому если тока уговаривать скушать отдельно..я и сцеживаю каждые 3,но вот иногда прям ступор в груди какой....а сцеженное скапливаю и иногда получается,что и не надо смесь тогда...просто интересно,нормально будет,если я прям не конкретно каждый день определенное количество кормлений,а по надобности?
|
Конечно! Я тоже иногда накоплю сцеженного, особенно ночью  и днем без смеси обходимся. А иногда аппетит такой, что никакие запасы не спасают - смесь выручает  .
Если прошло время, ты сцеживаешь, а молоко не течет - сцеживай дольше по времени, даже пустую грудь, прилив может прийти не сразу. Может через 10, 15 минут, ты просто дождись!
|
|
|
04.06.2010, 22:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
|
Мы тоже очень плохо какаем  Раз в три дня. Иногда трубочку ставлю, когда уже у самой нервов не хватает ждать. Иногда сама какает. Мы полностью на грудном вскармливании.
|
04.06.2010, 22:57
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик! А мы,наконец-то, перевернулись!!!
|