Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1180 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 00:47
ответ для Dashkns , на сообщение « у Миши - 210, у Маши - 180.. в... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
у Миши - 210, у Маши - 180.. в среднем.. а, если они отказываются после овощей еще и смесь есть, потому что сытые??? и после каши нужно докармливать? каша на смеси наверное более сытная получается..
ну я своим предложила бы , во всяком случае ну ты можешь вместо смеси арбузик например в ниблере
Старый 06.10.2011, 00:49
ответ для ikonya , на сообщение « А нна пару не только сок сохраняется,... »
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
А нна пару не только сок сохраняется, но и витамины!!!
Ну не понимаю я как можно кабачки тушить час

Да мне все равно кажется, что температурная обработка при тушении именно в мульте очень маленькая, даже за 40 минут кабачки с тыквой реально сыроваты... Так что витамины сохранятся в каком то количестве (надо у сестры спросить, она биолог ). Да и не за ради витаминов овощи приготовленные все едим, микроэлементы полезные никуда не денутся. А для витаминов у нас дачные яблоки, едим их по 20-30 грамм пока
А кто цветную капусту делает сам, вы капусту какую покупаете?
Старый 06.10.2011, 00:50
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

Оленчик, с семерочкой вас! такие уже большие мальчики!
Много вам новых успехов, умений, достижений и открытий!
Пооо-здраааа-вляяя-юююю!!!!
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 00:52
ответ для Liu , на сообщение « Да мне все равно кажется, что... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Да мне все равно кажется, что температурная обработка при тушении именно в мульте очень маленькая, даже за 40 минут кабачки с тыквой реально сыроваты... Так что витамины сохранятся в каком то количестве (надо у сестры спросить, она биолог ). Да и не за ради витаминов овощи приготовленные все едим, микроэлементы полезные никуда не денутся. А для витаминов у нас дачные яблоки, едим их по 20-30 грамм пока
А кто цветную капусту делает сам, вы капусту какую покупаете?
на пару намного больше всего полезного, за час тушения мне кажется там ничего уже неостается кроме клетчатки
Старый 06.10.2011, 00:52
Liu
Элита

А так мы кормим овощным пюре, а потом докармливаем смесью, всегда по принципу сколько съедят, а съедают иногда 120-130 кабачка или тыквы, а потом 20-120 смеси
Старый 06.10.2011, 00:58
ответ для Helen7 , на сообщение « ну я своим предложила бы , во всяком... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
ну я своим предложила бы , во всяком случае ну ты можешь вместо смеси арбузик например в ниблера
что ж тебе все наш арбузик то не дает покоя?
я каждый раз предлагаю... каждый раз приходиться выливать..
просто мне не понятно, почему нужно сразу после предлагать.. понятно, что, если они отказываются больше есть овощи.. значит они сытые.. и уже ничего не хотят.. логично было бы через какое-то время..

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Старый 06.10.2011, 01:04
ответ для Dashkns , на сообщение « что ж тебе все наш арбузик то не дает... »
EllenDM
Элита

Цитата:
девочки, у меня вот тоже вопрос про прикорм.. мы гречу ввели... начали с пару ложек.. естественно на воде не пошла в общем на смеси Миша съедает 120, а Маша из рожка выпивает более жидкую кашу в кол-ве 150 где-то.. мне их надо докармливать?
я вообще уже запуталась с этими прикормами.. я переживаю, что у нас мало кормлений осталось смесью.. фактически осталось первое утреннее и на ночь.. еще вечером после фруктов могут немного.. так и должно быть? а вы как предлагаете смесь, сразу после прикорма? или через какое-то время?
Даш, ну если ты овощи смесью разводишь, то получается что они у тебя выпивают 2 в 1. Сразу и смесь и овощи. Тогда наверно можно и не докармливать. Ты смесью полноценной разводишь или более жидкой?
Старый 06.10.2011, 01:07
EllenDM
Элита

Девочки. а я сегодня обнаружила, что Юля за 9 дней набрала всего 55 гр и напряглась немного. Правда когда мы ее в 4 месяца взвешивали, у нее запоры были, сейчас 3-й день стул ежедневный....
EllenDM is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 01:12
ответ для EllenDM , на сообщение « Девочки. а я сегодня обнаружила, что... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Даш, ну если ты овощи смесью разводишь, то получается что они у тебя выпивают 2 в 1. Сразу и смесь и овощи. Тогда наверно можно и не докармливать. Ты смесью полноценной разводишь или более жидкой?
не овощи мы смесью не разводим.. только кашу
Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Девочки. а я сегодня обнаружила, что Юля за 9 дней набрала всего 55 гр и напряглась немного. Правда когда мы ее в 4 месяца взвешивали, у нее запоры были, сейчас 3-й день стул ежедневный....
даже не парься по этому поводу.. я, когда своих взвешивала, замечала, что они в основном набирают в последние 2 недели месяца.. а сейчас я даже весы отдала

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Старый 06.10.2011, 01:16
ответ для Dashkns , на сообщение « девочки, у меня вот тоже вопрос про... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
девочки, у меня вот тоже вопрос про прикорм.. мы гречу ввели... начали с пару ложек.. естественно на воде не пошла в общем на смеси Миша съедает 120, а Маша из рожка выпивает более жидкую кашу в кол-ве 150 где-то.. мне их надо докармливать?
я вообще уже запуталась с этими прикормами.. я переживаю, что у нас мало кормлений осталось смесью.. фактически осталось первое утреннее и на ночь.. еще вечером после фруктов могут немного.. так и должно быть? а вы как предлагаете смесь, сразу после прикорма? или через какое-то время?
Дашик, я не докармливаю, т.к. не голодные, есть не просят. Доктор нам так же сказала, докармливать смесью только если будут просить. Смесь я полностью убрала с обеда, т.к. у нас там 150 гр овощей+ 40 гр кроля, фрукты даю между кормлениями, съедают 40-50 гр.
А каша же на смеси, это получается двойная калорийность, после нее точно не докармливать.

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение