|
|
05.01.2011, 15:28
|
|
Частый гость
|
вчера сходила в Рд, вынули пессарий- больнооо(( даже рожать, по-моему, не так больно было!!хотя доктор оч аккуратно все сделала... сказала, что мы готовы, и шейка, и голова низко.... так что ждем-с теперь)) хотя Г просила поберечься, дома посидеть, надо бы еще 2 недельки подождать (хотя у меня уже 38 неделя ачалась), но тут же добавила- сомневаюсь... а спину прихватывет переодическииии и схватки бывают!
|
|
|
05.01.2011, 15:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Когда меня везли, врач в скорой спросил, муж едет или нет. У нас не ехал, т.к. ехал следом на машине)))
|
Ну это норммальные мужья едут сзади на машине,мой-то олень,проще сломать ногу и сидеть играть все выхи...а ежели роды-так скорая отвезёт  
Цитата:
Сообщение от САША83
вчера сходила в Рд, вынули пессарий- больнооо(( даже рожать, по-моему, не так больно было!!хотя доктор оч аккуратно все сделала... сказала, что мы готовы, и шейка, и голова низко.... так что ждем-с теперь)) хотя Г просила поберечься, дома посидеть, надо бы еще 2 недельки подождать (хотя у меня уже 38 неделя ачалась), но тут же добавила- сомневаюсь... а спину прихватывет переодическииии и схватки бывают!
|
О,поздравляю,значит скоро будет ещё один январёнок!!! После того,как вытаскивают пессарий,долго не ходят,насколько я знаю
05.01.2011, 16:13
|
|
Ветеран
|
Девочки, к разговору об осмотре шейки матки. Меня сегодня в РД Г. смотрела. Использовала расширитель, потом не помню с ним или без стала смотреть шейку (скорее всего без него), практически руку по локоть засунула  , но больно не было. Сказала, что раскрытие на 1 палец, что длина канала 3 см (много еще), и даже дотронулась до пузыря. Так что не все больно смотрят, и бояться лучше сразу не надо, а то я, помня наш топик, ужасно испугалась, когда меня на кресло отправили  .
|
|
|
05.01.2011, 16:16
|
|
Ветеран
|
Собираюсь с мужем в баньку, он мыться будет а я и еще жена его друга тоже Б., бум сидеть блины с икрой трескать, ибо банщик из меня не очень)))
05.01.2011, 16:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
тоже хочу надеть бандаж после родов, но не знаю какой покупать лучше... не понимаю ни про размер, ни про форму... что лучше - поясом или как трусы? в трусах же наверное неудобно будет с прокладками огромными ... ?
девочки, посоветуйте, а??
|
Варя, нам на курсах сказали - что только поясом, причем широким, имеет смысл...
а трусы - они только ДО родов помогают...
у меня универсальный - я его просто переверну и все ...
|
|
|
05.01.2011, 16:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от grethen
|
а как его по размеру подобрать? после родов покупать? или по объёму бедер сейчас?
|
|
|
05.01.2011, 16:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
Вот там все и встретимся  я взяла акушерку - Яну Анатольевну, очень она мне понравилась  Тем более с нг подорожание вроде...
|
даа, очень милая! прям уверенность мне будто внушила  я тоже с ней и с МП
|
|
|
05.01.2011, 16:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
а как его по размеру подобрать? после родов покупать? или по объёму бедер сейчас?
|
вот тут не подскажу...я взяла у коллеги - которая моей комплекции...говорят - в аптеках - подбирают...и в магазинах специализированных...
|
|
|
05.01.2011, 16:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
свекр со свекровью сказали моему сыну примерно следующее - в течение двух суток, что он у них ночевал: вот приедет бревин, и будет у тебя все отбирать, все твои машинки ломать. а он маленький и все ему все будут разрешать. но ты привыкай, потому что скоро уже сетренка родится. Ты ей должен будешь все свое отдавать. и больше мама так вокруг тебя бегать не будет, будешь ты на втором месте, девочка будет для нас всех важнее, она же маленькая. а ты уже все. = вырос.    
проревела вччера втихаря от мужа. ребенок - в трансе. что ему теперь говорить не знаю. а я ведь столько книг прочитала, так его готовила. а он мне вчера - мама -я не хочу чтобы Бревин приезжал и ляля родилась. Итог - лег спать в 10 уснул около трех. В четыре пришел уже одетый сказал - я поиграю - пока Бревина нет. я уложила обратно, уснул .. но встал уже в семь.... С утра - бледный, под глазами синяки. От меня ни на шаг. когда говорю - поедем сегодня в аэропорт аню встречать - вздрагивает. вырвало уже два раза.
Матов не хватает. ЧТо делать то теперь??????????????????????????????????
|
я в этом вопросе очень жестока!!!! если бы при мне мои (горячо любимые    ) родители или свекры (тоже любимые) ни дай Бог что-то подобное моему ребенку сказали бы- пошли бы лесом!!!
я так уже всех и настраиваю- это НАШ ребенок и все кто будет туда лезть с отличающимися мерами воспитания от наших- пойдут далеко в сад!!!! и мои родители и свекры и все все все!!!!  
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Ванда, а Диму реально уговорить с ними беседу провести жёсткую? Имхо, я бы его попросила сказать им примерно следующее - если будут подобные вещи Артёму ещё впаривать - пусть лесом идут, но общаться с детьми вы им не дадите!!!
Я вспомнила как пришла в басик в последний раз и Тёма сидел в баньке, мы с ним вдвоём разговорились, про переезд, про всякое разное, так он с такой любовью о тебе говорил - "я у мамы", "я с мамой", "я к маме"  Так что ты - Бог для него, я думаю, если ты будешь продолжать ему спокойно всё объяснять как раньше делала - он успокоится и всё будет хорошо!!! Да и сестра тебе поможет, чтобы время свободное для Артёма оставалось 
|
+ мульон!!! ты-МАТЬ, для твоего ребенка нет никого авторитетнее!!! снова и снова повторяй ему все что раньше говорила и убедишь-таки его..
а свекров таких предупреди китайским: еще что подобное- и не увидят внучку  !!!! пока не научаться правильно общаться,пока все твои книжки не прочтут и на курсы бабулек-дедулек не сходят!!!
Цитата:
Сообщение от grethen
|
я долго не могла вообще найти удобный мне бандаж.. и деньги не были критерием.. в итоге в спец. магазе (кладовая красоты, вроде) нашла одновременно ДО и ПОСЛЕ.. из двух частей состоит...
моя подруга уже в Послеродовом походила- сам бандаж не деформировался, и ей понравилось... и результат у нее во всяком случае есть! 
----
всем доброго дня)))
и что никто не родил еще сегодня???    и что совсем не собирается никто?
|
|
|
05.01.2011, 16:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
О,поздравляю,значит скоро будет ещё один январёнок!!! После того,как вытаскивают пессарий,долго не ходят,насколько я знаю 
|
А что такое пессарий и зачем его вытаскивают?
Цитата:
Сообщение от sjulf
Девочки, к разговору об осмотре шейки матки. Меня сегодня в РД Г. смотрела. Использовала расширитель, потом не помню с ним или без стала смотреть шейку (скорее всего без него), практически руку по локоть засунула  , но больно не было. Сказала, что раскрытие на 1 палец, что длина канала 3 см (много еще), и даже дотронулась до пузыря. Так что не все больно смотрят, и бояться лучше сразу не надо, а то я, помня наш топик, ужасно испугалась, когда меня на кресло отправили  .
|
Это радует!  Но неужели вот так просто туда руку засунуть..это ж еще постараться надо втолкать туда кисть. Даже не представляю, как это происходит