к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1180 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 12:24
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
ahgalina
Небожитель

У меня было 2 КС - все у Просвирнина!!!!!!!!!!!!!!!!! Шовчики суперские,никаких осложнений после операций.Руки у него золотые!!!!! Когда пришла на второе Кс - он сам сказал,что жалко первый шов портить - такой красивый и незаметный!!!!)))Второй у него такой же получился!

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
ahgalina is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 12:28
ответ для _cat_ , на сообщение « У моей соседки по палате была эта... »
ahgalina
Небожитель

Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение

Я рожала с Просвирниным и Игнатьевой. Очень довольна и благодарна им! Единственный минус, что И.А. не заходил после родов. У меня были вопросы, пришлось обращаться к врачу соседки Но он же зав.отделением, времени нет. Хотя, слышала, что он смотрит карту (или что там) и если все в порядке, то не заходит. А акушерка моя на след день после родов в отпуск ушла. Я прям под завязку успела с ней

У меня после операции не было проблем - Игорь Александрович заходил 3 раза, но я думаю, это от загруженности зависит.

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
ahgalina is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 14:20
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Мисс Андерсон
Участник

Девочки, спасибо за ответы большое!!! Только, что позвонила в 9-ку, сказали, что пока проветривание с 1-го по 15-е октября. Но точно неизвестно. И еще сказали, что лучше не рисковать, если попадаю на этот период Вот думаю, может действительно записаться на всякий случай, вдруг повезет..
Мисс Андерсон is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 15:39
ответ для Lenush , на сообщение « Так вышло. :) Вторая Б была совсем... »
КатинаМама
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lenush Посмотреть сообщение
Так вышло. Вторая Б была совсем незапланированной, совпало, что месяц в месяц. Сейчас - тоже можно сказать, что так случилось. Но возраст уже скоро 35, потому тянуть особо нечего. 3 года разницы - очень хорошо. Дети хорошо ладят, интересов много общих.

Оба КС были у Ивановой. Сейчас - или к ней, или к кому другому, если она будет занята. В принципе, в 9-ке по КС почти все хороши. Только к Ненашкину не хочу, пару раз сталкивалась с ним, грубоват для меня показался.
Спасибо за ответ!
У меня вторая беременность тоже незапланированная. Сейчас буду ложиться на ПКС 18-го. Дочка родилась 23-го. Так что дни рождения у детей будут совсем рядом. Всю беременность переживала на счет того, как ладить будут потом дети, ведь разница небольшая, не будет ли ревности. Хорошо еще, что второго мальчика обещают, мне кажется, меньше соперничества будет.
Кстати, я как раз к Ненашкину собираюсь - у него делала ПКС первый раз. Согласна, что он не особо ласковый и улыбчивый, но делает он все прекрасно. Лежала у него и на послеродовом отделении. Он постоянно меня наблюдал, на все вопросы отвечал, советовал, какие упражнения делать. У меня и у дочки потом никаких проблем со здоровьем не было. Я им довольна, тем более, что мне нужен результат его работы, а любви и ласки мне от врача не надо. (По секрету, мой гинеколог - очень внимательный, заботливый молодой симпатичный мужчина)
Если интересно - могу после родов отписаться Вам, как второе ПКС с ним прошло.

А у Вас второе КС по показаниям было?
Старый 08.04.2011, 17:51   #11795
Lenush
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КатинаМама Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ!
У меня вторая беременность тоже незапланированная. Сейчас буду ложиться на ПКС 18-го. Дочка родилась 23-го. Так что дни рождения у детей будут совсем рядом. Всю беременность переживала на счет того, как ладить будут потом дети, ведь разница небольшая, не будет ли ревности. Хорошо еще, что второго мальчика обещают, мне кажется, меньше соперничества будет.
Кстати, я как раз к Ненашкину собираюсь - у него делала ПКС первый раз. Согласна, что он не особо ласковый и улыбчивый, но делает он все прекрасно. Лежала у него и на послеродовом отделении. Он постоянно меня наблюдал, на все вопросы отвечал, советовал, какие упражнения делать. У меня и у дочки потом никаких проблем со здоровьем не было. Я им довольна, тем более, что мне нужен результат его работы, а любви и ласки мне от врача не надо. (По секрету, мой гинеколог - очень внимательный, заботливый молодой симпатичный мужчина)
Если интересно - могу после родов отписаться Вам, как второе ПКС с ним прошло.

А у Вас второе КС по показаниям было?
А у моих ПДР был 22,11 у старшего и 18,11 у младшей - тоже рядом совсем.
Про Ненашкина, конечно, отпишитесь - очень интересно!

Второе КС - особо никто не раздумывал. Пришла записываться на МиД (на СР мест уже не было), сказали - идти договариваться о КС с врачом, которая делала первое. В принципе, мне к тому времени уже не важен был способ родоразрешения, т.к. после опыта со старшим роды для меня стояли не на первом месте в вопросе детей. Да и причина - высокая миопия + киста прав.яичника (его удалили во второе КС) - все было при мне. Так что сделали еще КС.

Lenush is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 19:17
ответ для Lenush , на сообщение « А у моих ПДР был 22,11 у старшего и... »
kalinka 24
Участник

Девочки, а кто рожал с Шишкиной и Овсянниковой, отзовитесь пожалуйста, очень интересно ваше мнение.Хочу договор с ними заключить
Спасибо.
kalinka 24 is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 14:00
ответ для kalinka 24 , на сообщение « Девочки, а кто рожал с Шишкиной и... »
Denial
Участник

Цитата:
Сообщение от zazazy Посмотреть сообщение
А про Рохиянен Л.Ю. кто-нибудь может еще отзывами поделиться? Так мало отзывов о ней. И фото на сайте нет (

Я могу
Рожала с ней и Юлей Романовой (они обычно в паре работают) на СР в конце марта. Выбирала Людмилу Юрьевну по отзывам на ЛВ, впервые познакомилась с ней только в феврале и осталась очень довольна. Спокойная, взвешенная, доброжелательная. Звонила ей, когда врач меня хотела упечь на ДО на 37й неделе, после разговора с ней успокоилась и стала соблюдать все рекомендации, в итоге обошлись без ДО.
Беременность была практически беспроблемная, вот только сынуля долго лежал ножками вниз и дело шло к ПКС. Однако Л.Ю. советовала мне не настраиваться на операцию раньше времени, а пытаться договориться с малышом, чтобы он перевернулся, что он и сделал за 3 дня до родов.
ПДР у нас был на 7 апреля, на 28 марта был назначен осмотр, однако сынуля 25 марта спустил воды, известив нас, что готов к появлению на свет. Я сразу позвонила Л.Ю., в роддом она приехала даже раньше, чем мы с мужем. Осмотрела меня в приемном покое и меня сразу оформили и отвели в родилку. Схваток у меня не было, Л.Ю. сказала, что постараемся обойтись без стимуляции, но время ограничено (считается, что безводный период. не более 12 часов). Так что первые схваточки у меня появились после клизмы, а потом меня отправили гулять по коридору, потому что Л.Ю. сразу предупредила, что она любит активное поведение в родах и лежать на кровати мне не даст. Юля показала мне, как дышать и облегчать себе жизнь в момент схватки, сориентировала мужа, что делать ему, и процесс пошел. Л.Ю. периодически подходила смотреть раскрытие и КТГ, чтобы контролировать сердечко малыша. Поскольку шейка была не совсем готова, назначила мне пару уколов спазмолитика (вроде папаверина ) Мне особенно понравилось, что каждое свое действие или назначение она комментировала, объясняя мне и мужу, что это и для чего.
Чем ближе был ответственный момент, тем чаще рядом была Юля, а потом и Людмила Юрьевна не отходила. После акробатического взлета на кресло сыночка я родила за 3 потуги, пришлось, правда, делать разрез (в какой-то момент я не услышала Юлину команду «не тужиться»), но мне его и так было не миновать по рекомендации окулиста. Муж присутствовал на протяжение всех родов, хотя ему предлагали выйти и меня спрашивали, не возражаю ли я. Я была только за, потому что его присутствие мне очень помогало, пуповину он перерезал сам, чем теперь страшно гордится. Родила я за 7 часов, что для первых родов довольно быстро и очень довольна работой и Людмилы Юрьевны, и Юли. У меня были осложнения в послеродовом периоде (сильное кровотечение и матка отказывалась сокращаться), так Л.Ю. подняла на ноги весь роддом, сбежалась куча врачей, они вместе решали, как быстрее мне помочь. Когда я отошла от второго наркоза, Л.Ю. мне объяснила, что произошло, что они сделали и какие варианты развития событий. Все то же самое она до этого рассказала мужу, который уже был в палате с нашим малышом. Через 10 часов после рождения сынишки меня наконец-то тоже перевели в палату, абсолютно измотанную несколькими капельницами и переливанием крови. Л.Ю. дала четкие указания, что мне принимать, что делать и попросила дежурного врача зайти ко мне вечером (дело было в субботу). В понедельник она сама пришла ко мне с утра, узнала, как самочувствие, после этого заходила каждый день по несколько раз. Проверяла, как я исполняю ее назначения, сообщала о результатах анализов, утешала, когда я рыдала и подбадривала в трудные времена. Все осмотры делала очень аккуратно, после родов осматривала меня вместе с Зоз, и только благодаря их золотым рукам и профессионализму я смогла быстрее восстановиться. Выписали нас на 6е сутки, Л.Ю. очень подробно рассказала, как вести себя первое время после родов, ответила на все вопросы и сказала при малейшей необходимости звонить ей, не стесняясь.
Так что несмотря на свои не самые простые роды, я осталась очень довольна и врачами 9ки, и условиями, в которых мы жили. Бригаду Рохияйнен+Романова могу смело всем рекомендовать, отличные специалисты!
Старый 10.04.2011, 16:04
ответ для Denial , на сообщение « Я могу :) Рожала с ней и Юлей... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
Я могу
Рожала с ней и Юлей Романовой (они обычно в паре работают) на СР в конце марта. Выбирала Людмилу Юрьевну по отзывам на ЛВ, впервые познакомилась с ней только в феврале и осталась очень довольна. Спокойная, взвешенная, доброжелательная. Звонила ей, когда врач меня хотела упечь на ДО на 37й неделе, после разговора с ней успокоилась и стала соблюдать все рекомендации, в итоге обошлись без ДО.
Беременность была практически беспроблемная, вот только сынуля долго лежал ножками вниз и дело шло к ПКС. Однако Л.Ю. советовала мне не настраиваться на операцию раньше времени, а пытаться договориться с малышом, чтобы он перевернулся, что он и сделал за 3 дня до родов.
ПДР у нас был на 7 апреля, на 28 марта был назначен осмотр, однако сынуля 25 марта спустил воды, известив нас, что готов к появлению на свет. Я сразу позвонила Л.Ю., в роддом она приехала даже раньше, чем мы с мужем. Осмотрела меня в приемном покое и меня сразу оформили и отвели в родилку. Схваток у меня не было, Л.Ю. сказала, что постараемся обойтись без стимуляции, но время ограничено (считается, что безводный период. не более 12 часов). Так что первые схваточки у меня появились после клизмы, а потом меня отправили гулять по коридору, потому что Л.Ю. сразу предупредила, что она любит активное поведение в родах и лежать на кровати мне не даст. Юля показала мне, как дышать и облегчать себе жизнь в момент схватки, сориентировала мужа, что делать ему, и процесс пошел. Л.Ю. периодически подходила смотреть раскрытие и КТГ, чтобы контролировать сердечко малыша. Поскольку шейка была не совсем готова, назначила мне пару уколов спазмолитика (вроде папаверина ) Мне особенно понравилось, что каждое свое действие или назначение она комментировала, объясняя мне и мужу, что это и для чего.
Чем ближе был ответственный момент, тем чаще рядом была Юля, а потом и Людмила Юрьевна не отходила. После акробатического взлета на кресло сыночка я родила за 3 потуги, пришлось, правда, делать разрез (в какой-то момент я не услышала Юлину команду «не тужиться»), но мне его и так было не миновать по рекомендации окулиста. Муж присутствовал на протяжение всех родов, хотя ему предлагали выйти и меня спрашивали, не возражаю ли я. Я была только за, потому что его присутствие мне очень помогало, пуповину он перерезал сам, чем теперь страшно гордится. Родила я за 7 часов, что для первых родов довольно быстро и очень довольна работой и Людмилы Юрьевны, и Юли. У меня были осложнения в послеродовом периоде (сильное кровотечение и матка отказывалась сокращаться), так Л.Ю. подняла на ноги весь роддом, сбежалась куча врачей, они вместе решали, как быстрее мне помочь. Когда я отошла от второго наркоза, Л.Ю. мне объяснила, что произошло, что они сделали и какие варианты развития событий. Все то же самое она до этого рассказала мужу, который уже был в палате с нашим малышом. Через 10 часов после рождения сынишки меня наконец-то тоже перевели в палату, абсолютно измотанную несколькими капельницами и переливанием крови. Л.Ю. дала четкие указания, что мне принимать, что делать и попросила дежурного врача зайти ко мне вечером (дело было в субботу). В понедельник она сама пришла ко мне с утра, узнала, как самочувствие, после этого заходила каждый день по несколько раз. Проверяла, как я исполняю ее назначения, сообщала о результатах анализов, утешала, когда я рыдала и подбадривала в трудные времена. Все осмотры делала очень аккуратно, после родов осматривала меня вместе с Зоз, и только благодаря их золотым рукам и профессионализму я смогла быстрее восстановиться. Выписали нас на 6е сутки, Л.Ю. очень подробно рассказала, как вести себя первое время после родов, ответила на все вопросы и сказала при малейшей необходимости звонить ей, не стесняясь.
Так что несмотря на свои не самые простые роды, я осталась очень довольна и врачами 9ки, и условиями, в которых мы жили. Бригаду Рохияйнен+Романова могу смело всем рекомендовать, отличные специалисты!
С сыночком поздравляю васхороший отчет.
toropish is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 16:19
ответ для zazazy , на сообщение « А про Рохиянен Л.Ю. кто-нибудь может... »
feesta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zazazy Посмотреть сообщение
А про Рохиянен Л.Ю. кто-нибудь может еще отзывами поделиться? Так мало отзывов о ней. И фото на сайте нет (
Я тоже с ней рожала + акушерка Юля Романова. Всё отлично прошло! Выбрала именно эту бригаду т.к. у меня с ней родили 3 подружки и я не нашла ни одного отрицательного отзыва. А когда с Л.Ю. познакомилась поняла, что правильно сделала, она очень приятный, добрый человек, никакого пафоса и напыщенности.
Старый 10.04.2011, 18:56
ответ для Denial , на сообщение « Я могу :) Рожала с ней и Юлей... »
Мамзель Фрикадель
Элита

Цитата:
Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
Я могу
Бригаду Рохияйнен+Романова могу смело всем рекомендовать, отличные специалисты!
Поздравляю!!!! Растите здоровыми и веселыми!!!
Тоже буду рожать с ЛЮ и Ганиной Н.В.
Мамзель Фрикадель is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение