|
|
05.11.2011, 17:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
но у меня есть мнение стоматологов, которым я доверяю и они как-то заикались, что в больницы и институты за таими операциями лучше не ходить.
|
А по-моему, не просто заикались, но и вполне логично обосновывали
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 17:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
А по-моему, не просто заикались, но и вполне логично обосновывали 
|
ну мне лениво искать, поэтому я полагаюсь на свою короткую память
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
да, Ань.
по крайней мере на стом ру так описана ситуация. Отличная экономия и специалисты.
|
Холмс, ссыль в студию! ну или в личку...
Да одно то, что доктор позвал "специально обученного имплантолога", чтобы он вкручивал винты в его творенье, уже по-моему совершенно однозначно иллюстрирует его компетенцию.
Ну и процитированные пациенткой неоднократные завывания о том, что все так ужасно, челюсть вот-вот переломится, мы все умрёёёём я чувствуюзапахсмерти тоже о чем-то говорит. Ну, мне так кажется почему-то. Что хороший, уверенный в своих руках спец сказал бы - ну, случай непростой, работать будем так-то и так-то, риски такие-то и такие-то... А не запугивал пациентку.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 17:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Холмс, ссыль в студию! ну или в личку...
Да одно то, что доктор позвал "специально обученного имплантолога", чтобы он вкручивал винты в его творенье, уже по-моему совершенно однозначно иллюстрирует его компетенцию.
Ну и процитированные пациенткой неоднократные завывания о том, что все так ужасно, челюсть вот-вот переломится, мы все умрёёёём я чувствуюзапахсмерти тоже о чем-то говорит. Ну, мне так кажется почему-то. Что хороший, уверенный в своих руках спец сказал бы - ну, случай непростой, работать будем так-то и так-то, риски такие-то и такие-то... А не запугивал пациентку.
|
а, ну и в первом посте девушка написала, что предстоит повторная.букф много было, я через строчку читала
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 18:36
|
|
Гость
|
ДААА
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 18:48
|
ответ для vaz , на сообщение « ДААА »
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vaz
ДААА
|
Хорошее начало
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 19:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
вы хотите проверить у кого шрифт больше?
у меня лично, ттт, нет негативных отзывов о члх Авангардной... ибо я и мои знакомые только в случае перелома обратятся в это и подобные места, но у меня есть мнение стоматологов, которым я доверяю и они как-то заикались, что в больницы и институты за таими операциями лучше не ходить. Но тут я повторяюсь, Вам уже написали.
Куда "Вам надо было бежать мо-моему????" я тоже уже написала...
ну а касаемо цены - Вы считаете, что сэкономили удачно? мне кажется нет, так что вопрос о цене в этом свете как-то уже и не стоит вроде бы.
Вы, конечно, извините, если я Вас обидела, к чему этот вопль был я так и не поняла 
|
Ну, на счёт шрифта, у меня случайно так вышло, у кого шрифт больше я не хотела проверить……..но почему вы так болезненно на это реагируете? Вот не знаю внимательно ли вы меня читали? Как раз с первой кистой меня хирург -стоматолог в ЧЛХ и отправила, я не сама придумала туда обращаться, и аргументировала врач, что как раз ЧЛХ заточена на кисты больших размеров, да, наверное, вы правы небольшую кисту, конечно, может хирург - стоматолог удалить. Первую кисту я как раз не там удаляла, но у ЧЛХ…..да мне предстоит повторная имплантация вы правильно меня поняли…….. в этом топике меня интерисовал вопрос, что лучше поставить на жевательные зубы на импланты МК или цирконий, и рассказала, как я дошла до жизни такой, свою историю, да у меня нет медицинского образования, может что-то коряво написала, а тут такие дебаты разыгрались, делайте свои выводы, может вы в таких ситуациях, поступили бы и по-другому и были бы правы……..
|
05.11.2011, 19:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НадеждаКМ
с первой кистой меня хирург -стоматолог в ЧЛХ и отправила, я не сама придумала туда обращаться, и аргументировала врач, что как раз ЧЛХ заточена на кисты больших размеров, да, наверное, вы правы небольшую кисту, конечно, может хирург - стоматолог удалить.
|
Да большая половина всех имплантологов - это челюстно-лицевые хирурги! Это только на стомате нет разделения, а для дальшейншей практики стоматологи еще и хирургию изучают. Может Вам и не повезло, но я больше чем уверена, что как раз в подобных сложных случаях опыта у больничных ЧЛХ гораздо больше, чем у простых стоматологов, которые кроме эндодонтии мало что знают. Хотя, что касается рук врачей, и там, и там бывают проблемы...
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 19:15
|
|
Наш человек
|
ну мы Вам написали, что МК на жевательные - это нормально. На стом ру Вам то же самое написали, с дополнением, что МК оказывается сейчас дороже чем ДЦ... про это я не в курсе, видимо недавнее подорожнание, ибо всегда было наоборот.
Еще я тут вычитала, что на жевательные лучше МК ставить, чем ДЦ. ща пойду искать инфу...
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 19:16
|
|
Гость
|
диорелла
Наш человек
Это профессия