|
|
13.01.2011, 11:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elena_S
Девушки, а как вы из Лупполово на работу потом добираетесь? (если на машине) обратно через песочный? или есть еще какой-нибудь путь?
|
спустя 2 днч ч сообразила что написал! мы ходим в садик не в лупполово,а в левошово.
вот соответственно и возник вопрос, как с закрытием дороги вы добираетесь?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 11:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena_S
спустя 2 днч ч сообразила что написал! мы ходим в садик не в лупполово,а в левошово.
вот соответственно и возник вопрос, как с закрытием дороги вы добираетесь?
|
 я кстати тогда так и подумала, но написать не было времени. Конечно стало очень неудобно всвязи с этим закрытием  приходится такой круг делать
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 12:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Евгешик
а у кого-нибудь есть актуальное расписание как принимают специалисты в детской поликлинике?
И как там с номерками?
|
была во вторник, спокойно взяла талончик к ортопеду примерно в 8.30. завтра опять иду, буду пробовать попасть к хирургу и неврологу. невролог завтра с 9 до 12.
кстати, на превой страничке телефон невролога и ортопеда что бы на дом вызывать - так вот невролог теперь на дом не ходит. 
Кстати Женя, мы теперь раньше встаем - приходите в гости  Я их теперь в 9-9.30 поднимаю
|
13.01.2011, 12:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лизенок
была во вторник, спокойно взяла талончик к ортопеду примерно в 8.30. завтра опять иду, буду пробовать попасть к хирургу и неврологу. невролог завтра с 9 до 12.
кстати, на превой страничке телефон невролога и ортопеда что бы на дом вызывать - так вот невролог теперь на дом не ходит. 
Кстати Женя, мы теперь раньше встаем - приходите в гости  Я их теперь в 9-9.30 поднимаю 
|
во сколько пойдешь? мне тоже надо, пошли вместе? только я пораньше пойду, чтоб к 8-30 уже дома быть и мужа отпустить...
Неврологом расстроила......

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 14:26
|
|
Участник
|
Девочки,всем привет! С праздниками Вас!
Девчонки,кто может недавно делал загранпаспорта на детей маленьких, как там с гражданством быть,нужен какой-то вкладыш о гражданстве что ли?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 15:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Емелька
Девочки,всем привет! С праздниками Вас!
Девчонки,кто может недавно делал загранпаспорта на детей маленьких, как там с гражданством быть,нужен какой-то вкладыш о гражданстве что ли?
|
полтора года назад не надо было никаких вкладышей
Цитата:
Сообщение от Лизенок
|
Как не ходит???? Почему???
|
13.01.2011, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Felight
полтора года назад не надо было никаких вкладышей
|
Мы полгода назад делали паспорт. прежде, чем подавать документы, делали отметку о гражданстве. Т.к. мы прописаны в городе, то отметку нам поставили в отделении милиции по месту прописки. по-моему отметка о гражданстве обязательна
В моей сумке живет бабайка! Она рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит, мнет и рвет разные нужные бумажки,коллекционирует билетики из автобуса...И вообще, из-за нее вечный бардак!!
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 18:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зиня
Мы полгода назад делали паспорт. прежде, чем подавать документы, делали отметку о гражданстве. Т.к. мы прописаны в городе, то отметку нам поставили в отделении милиции по месту прописки. по-моему отметка о гражданстве обязательна 
|
В сентябре 2010 мы обращались в паспортный стол в СПб, т.к. у ребёнка питерская прописка, чтобы сделали пометку о гражданстве на свидетельстве о рождении. Никаих пометок о гражданстве теперь делать не нужно. Теперешнее свидетельство о рождении (зелёненькая бумаженция) уже свидетельствует о том, что ребёнок является гражданином РФ.
Цитировать ·
|
13.01.2011, 19:15
|
|
Элита
|
Девушки, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: стиральная машинка при стирке 60С и выше оставляет на одежде темные пятна?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 20:09
|
|
Гость
|
Подскажите. Ктонибудь ходит на занятия в новый детский центр "Изумрудный город" на Молодцова 7.
|
|
Цитировать ·
|