|
|
16.01.2012, 22:33
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Геля,как приятно тебя тут видеть!
|
|
|
16.01.2012, 23:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а мне нельзя просто физически не есть больше 4 часов,хоть немножко надо съесть.
конечно надо просто домой идти и там что то некалорийное есть,хотя я больше спину качаю, но все же и бедра и талию пытаюсь делать 
|
Так у тебя какая цель? От этого еще в еде надо отталкивать после, если уж совсем без нее не можешь. Если что то накачать, то белки(йогурт нежирный, кусочек отварной рыбы\куры\мяса), а вот если похудеть, то морковка и яблоко твои товариСчи
Я мышцы накачиваю только в путь. Даже когда полная была, на ногах не было жира - все очень твердая мышца. Это убрать намного тяжелее, чем жирный живот. Если бы я после тренировок бутеры съедала, то вообще квадратная бы была от мышц.
Цитата:
Сообщение от Nataegik
4 дня отскребала новую кв. от строительной грязи и пыли- уже кажется она у меня в легких осела. Оклеили детскую почти полностью и тут наш папа заявляет, что надо бы дверь расширить  , а все уже под чистовую отделку подготовлено, пришлось оставить место около двери без обоев под расширение (кот. не факт что будет). Вот спрашивается: О чем он раньше думал??? И рабочие были и все равно стены переносили, а теперь все чистенько и снова грязюку разводить, да и на обои осядет пыль. А ещё вчера стало известно, что пол нам будут делать не раньше конца февраля  , я готова кого-нибудь побить. Это называется к новому году переехали 
|
Сочувствую. Хотя с другой стороны тааааак хочется ремонта в своей квартире
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Даша, так рада, что узи хорошее, главное успокоилась ты, а скоро уже можно будет смотреть кто там поживает.
|
24 пойду смотреть кто там  Т.е. почти через неделю только.
17.01.2012, 00:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Так у тебя какая цель? От этого еще в еде надо отталкивать после, если уж совсем без нее не можешь. Если что то накачать, то белки(йогурт нежирный, кусочек отварной рыбы\куры\мяса), а вот если похудеть, то морковка и яблоко твои товариСчи
Я мышцы накачиваю только в путь. Даже когда полная была, на ногах не было жира - все очень твердая мышца. Это убрать намного тяжелее, чем жирный живот. Если бы я после тренировок бутеры съедала, то вообще квадратная бы была от мышц.
Сочувствую. Хотя с другой стороны тааааак хочется ремонта в своей квартире
24 пойду смотреть кто там  Т.е. почти через неделю только.
|
моя цель,накачать немного мышцы на спине и на руках. Плюс конечно бедра, талия,живот.. Я вообще поняла,почему распухла за послдение полгода,тк что ни в одни штаны не влезаю,талия 75см, ужас, бедра еще хуже.. после волейбола теперь у нас все идет в кафе и там салатики ,мяско.. хорошо,что я еще за рулем и пиво не пью. в общем теперь не буду оставаться после волейбола,еще как раз час сауна, там и дорога домой час, яблоко буду грызть в машине. Ну и плюс после тренировок буду стараться огурчики с помидорчиками есть в маслом. вообще надо крутить обруч,но реально некогда.то жру.то гуляю,то с димой,а с ним и не покрутишь.сразу подойдет в лобешник получит этим самым обручем
очень интеерсно,кто там утебя. 
вообще,Даша,ты героиня. Мне всегда приходится быть сильной,а так это надоело,а ты мега сильная женщина,не представляю,как ты это выдерживаешь
|
17.01.2012, 00:41
|
|
Участник
|
Тань, я стараюсь обруч каждый день крутит, каждый день, конечно, редко выходит... Мне помогает, он я считаю. Потом еще пресс нижний качаю. На другие тренировки все равно возможности нет. Миша знает, что подходить ко мне нельзя в это время, смотрит со стороны и ждет, когда мама "круг покрутит", однажды ему по касательной заехала, он теперь понимает, что лучше не подходить.
|
|
|
17.01.2012, 01:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Тань, я стараюсь обруч каждый день крутит, каждый день, конечно, редко выходит... Мне помогает, он я считаю. Потом еще пресс нижний качаю. На другие тренировки все равно возможности нет. Миша знает, что подходить ко мне нельзя в это время, смотрит со стороны и ждет, когда мама "круг покрутит", однажды ему по касательной заехала, он теперь понимает, что лучше не подходить.
|
и сколько ты крутишь по времени?
|
17.01.2012, 01:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
апатия какая то.
умом понимаю, чего сидеть- пора выходить на работу. а страшно до дрожи в коленках (да-да я знаю, что не школьница, а взрослая тетя). Но начальник новый, коллектив наполовину. С кем дети будут- не понятно, тк все привыкли, что мама разогреет, встретит, проверит уроки. полный раздрай чувств
|
Ты чего это захандрила!!! Выйди, посмотри как, ха что там. Может так затянет, что и домой не захочется.
У меня перед новым годом и сейчас появилась пару новых документов, которые надо сделать. Так меня так затянуло сочинительство, что сегодня еле успела детей из сада/школы забрать
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Всем привет!
Теперь точно позвоню. Спасибо за наводку.
У вас так часто соревнования. Организаторы решили нагнать упущенное?
Молодец папа!!!
Про оплату в договоре ничего, только надо вносить до 10-го числа каждого месяца и за неуплату могут исключить как раз.
4 дня отскребала новую кв. от строительной грязи и пыли- уже кажется она у меня в легких осела. Оклеили детскую почти полностью и тут наш папа заявляет, что надо бы дверь расширить  , а все уже под чистовую отделку подготовлено, пришлось оставить место около двери без обоев под расширение (кот. не факт что будет). Вот спрашивается: О чем он раньше думал??? И рабочие были и все равно стены переносили, а теперь все чистенько и снова грязюку разводить, да и на обои осядет пыль. А ещё вчера стало известно, что пол нам будут делать не раньше конца февраля  , я готова кого-нибудь побить. Это называется к новому году переехали 
|
Да, организаторы нагоняют декабрь. Поэтому соревнования каждую пятницу, а иногда и четверг тоже. Пока погода позволяет надо тренироваться и соревноваться
Звони в РОНО!!!!
Мне только сниться как я буду ее отскребать. Хотя ремонт медленно но верно к концу приближается. Мы так долго его делаем, что все друзья думают, что мы все перестроили там. А на самом деле как деньги появляются, так и работа продолжается...
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Ну тут еще зависит от интересов, моя очень любит про приключения читать. Толкиена мы наверно еще в первом классе залпом. Зощенко, Драгунский, Носов, Алешковский "Кыш и двапортфеля". Сейчас уже и не вспомню что. А вообще она всеядная. Я ей покупаю книги "Внекласное чтение для ...класса". Там есть много разных произведений, если произведения большие и в сокращении, но ей понравились, то берем в библиотеке полную версию.
|
"Внеклассное чтение мы прочитали для 1 и 2 классов ". Сегодня уже не до книг было. До танцев не успели сделать уроки, в итоге до 12 но готовились к контрольной по окружайке и учили песню на английском.
Цитата:
Про чтение для меня до сих пор книжка лучший подарок, многие этим пользуются))) Правда я и сама мужу на новый год подарила пять книжек плюс туалетная вода, еще и сама потом почитаю)) Сейчас я, конечно, все больше с телефона читаю, пока кое-кто под боком или на руках сопит. Миша тоже читать любит, точнее, когда ему читают, есть любимые книжки и он следит, чтоб не пропускали страницы или поправляет, когда читающий ошибается))) Очень смешно. Надеюсь, дальше сам читать начнет. Правда,сейчас компьютер такой конкурент чтению(((
Наташа, удачи вам в нелегком ремонтном деле. Про ремонт все равно читать приятно. Сколько тут общаемся, уже столько про ремонты читала и каждый раз позитивные эмоции!!
|
Тут у всех по-разному. Моя в принципе любовь к компу не питает. В IPad еще может поиграть, но в нем и почитать тогда может, либо послушать аудиокнигу. На лето я в него весь список закачала и не нужно было гору книг тащить
Цитата:
|
Но он же мальчик, ему обруч не интересен  )
Если я кручу, то мои тоже достают по обручу и начинают вместе со мной крутить 
Дарья ужу несколько раз по лбу получала, но все равно с мамой надо крутить обруч
|
|
17.01.2012, 01:37
|
|
Активный участник
|
Ну вот все спят, а я только до компа добралась
|
|
|
17.01.2012, 11:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Геля,как приятно тебя тут видеть! 
|
Спасибо, Маш!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
и сколько ты крутишь по времени?
|
Кручу 20 минут. Раньше это была ровно серия Друзей, сейчас это ровно серия Как я встретил вашу маму))) Смотрю на английском, так что у меня двойная польза от таких занятий  Теперь хоть мышцы пресса чувствую и иногда неипроизвольно живот втягиваю, контролирую его, так сказать
Наташ, не процитировалась твоя цитата. Очень надеюсь, что у моих мальчишек тож не будет большого интереса к компьютеру, хотя очень сильно в этом сомневаюсь. Раз у тебя Ксюша даже на Ipad читает, значит, у нее чтение все таки первый интерес, потому что на этом гаджете много других себе занятий найти можно)))
Представляю, как вы втроем с обручами зажигаете  Я себе одной еле место нахожу, чтоб не снести ничего
|
|
|
17.01.2012, 13:52
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
моя цель,накачать немного мышцы на спине и на руках. Плюс конечно бедра, талия,живот.. Я вообще поняла,почему распухла за послдение полгода,тк что ни в одни штаны не влезаю,талия 75см, ужас, бедра еще хуже.. после волейбола теперь у нас все идет в кафе и там салатики ,мяско.. хорошо,что я еще за рулем и пиво не пью. в общем теперь не буду оставаться после волейбола,еще как раз час сауна, там и дорога домой час, яблоко буду грызть в машине. Ну и плюс после тренировок буду стараться огурчики с помидорчиками есть в маслом. вообще надо крутить обруч,но реально некогда.то жру.то гуляю,то с димой,а с ним и не покрутишь.сразу подойдет в лобешник получит этим самым обручем
очень интеерсно,кто там утебя. 
вообще,Даша,ты героиня. Мне всегда приходится быть сильной,а так это надоело,а ты мега сильная женщина,не представляю,как ты это выдерживаешь 
|
Мне морковка лучше шла  После яблока может еще больше аппетит разгуляться
Когда выбора нет, то будешь сильной. Но мне все же хочется надеяться, что это временное. Переживем этот кризис, и все будет скучненько-серенько-спокойненько. Главное, что выводы конкретные из этого всего сделали. Переоценка ценностей произошла. У мужа конкретно поменялся круг общения, в этой ситуации очень многие показали свои истинные лица. Правда, получилось, что оторвался от своей семьи. Зато с моей начал общаться очень близко. Теперь даже сам хочет съездить в Иркутск в отпуск, а раньше постоянно говорил, что заграницу будет дешевле и интереснее. Да и на НГ рвался в Москву, чтоб с моими встретить НГ, но у моей тети не получилось приехать, вот и мы не поехали.
Цитата:
|
Геля, вот это сила воли!!! Если бы многие могли сами регулярно дома заниматься, то половина фитнесс-клубов разорилась бы.
17.01.2012, 16:15
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Да, организаторы нагоняют декабрь. Поэтому соревнования каждую пятницу, а иногда и четверг тоже. Пока погода позволяет надо тренироваться и соревноваться
Звони в РОНО!!!!
Мне только сниться как я буду ее отскребать. Хотя ремонт медленно но верно к концу приближается. Мы так долго его делаем, что все друзья думают, что мы все перестроили там. А на самом деле как деньги появляются, так и работа продолжается...
|
А детям такая нагрузка боком не выйдет?
Звонила в РОНО: Одна тетя удивилась, что мы платим наличкой, даже не поняла как заведка отчитывается и отправила к другой.
А вот другая нисколько не удивилась, даже предложила через воспитателя оплачивать, если мне к заведке не удобно подходить в приемные часы. Сказала, что у нашего сада нет договора со Сбербанком, хотя технических проблем с этим нет, но банк берет комиссию 3%. Обещала уточнить и попросила перезвонить 2 дня. Темнит наша заведка, наверняка договор просто заключить, а ей наличку подавай. Другая бы от этой отчетности освободилась с радостью, а этой власть почувствовать хочется, гадость лишний раз родителям сказать. А ведь наверняка говорит, что все для удобства родителей 
К слову, в Кровске все платят по квитанции через банк.
Вчера в саду с нормальной воспитательницей поговорила, она особых проблем у Вероники с кусанием не видит, говорит, что все пройдет со временем, конечно надо объяснять и наказывать, если повторится. Но в целом находит с ней общий язык. А у обиженного мальчика родители со странностями, она не удивилась их поведению.
Цитата:
Спасибо, Маш!
Кручу 20 минут. Раньше это была ровно серия Друзей, сейчас это ровно серия Как я встретил вашу маму))) Смотрю на английском, так что у меня двойная польза от таких занятий  Теперь хоть мышцы пресса чувствую и иногда неипроизвольно живот втягиваю, контролирую его, так сказать 
|
Отличная у тебя самоорганизация! Молодец!
|
|
|