*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1181 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 22:33   #11801
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Геля,как приятно тебя тут видеть!
mariyagen is offline  
Старый 16.01.2012, 23:59
ответ для mariyagen , на сообщение « Геля,как приятно тебя тут видеть!:) »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а мне нельзя просто физически не есть больше 4 часов,хоть немножко надо съесть.
конечно надо просто домой идти и там что то некалорийное есть,хотя я больше спину качаю, но все же и бедра и талию пытаюсь делать
Так у тебя какая цель? От этого еще в еде надо отталкивать после, если уж совсем без нее не можешь. Если что то накачать, то белки(йогурт нежирный, кусочек отварной рыбы\куры\мяса), а вот если похудеть, то морковка и яблоко твои товариСчи

Я мышцы накачиваю только в путь. Даже когда полная была, на ногах не было жира - все очень твердая мышца. Это убрать намного тяжелее, чем жирный живот. Если бы я после тренировок бутеры съедала, то вообще квадратная бы была от мышц.

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
4 дня отскребала новую кв. от строительной грязи и пыли- уже кажется она у меня в легких осела. Оклеили детскую почти полностью и тут наш папа заявляет, что надо бы дверь расширить, а все уже под чистовую отделку подготовлено, пришлось оставить место около двери без обоев под расширение (кот. не факт что будет). Вот спрашивается: О чем он раньше думал??? И рабочие были и все равно стены переносили, а теперь все чистенько и снова грязюку разводить, да и на обои осядет пыль. А ещё вчера стало известно, что пол нам будут делать не раньше конца февраля, я готова кого-нибудь побить. Это называется к новому году переехали
Сочувствую. Хотя с другой стороны тааааак хочется ремонта в своей квартире

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Даша, так рада, что узи хорошее, главное успокоилась ты, а скоро уже можно будет смотреть кто там поживает.
24 пойду смотреть кто там Т.е. почти через неделю только.

Шаманка is offline  
Старый 17.01.2012, 00:11   #11803
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Так у тебя какая цель? От этого еще в еде надо отталкивать после, если уж совсем без нее не можешь. Если что то накачать, то белки(йогурт нежирный, кусочек отварной рыбы\куры\мяса), а вот если похудеть, то морковка и яблоко твои товариСчи

Я мышцы накачиваю только в путь. Даже когда полная была, на ногах не было жира - все очень твердая мышца. Это убрать намного тяжелее, чем жирный живот. Если бы я после тренировок бутеры съедала, то вообще квадратная бы была от мышц.

Сочувствую. Хотя с другой стороны тааааак хочется ремонта в своей квартире

24 пойду смотреть кто там Т.е. почти через неделю только.
моя цель,накачать немного мышцы на спине и на руках. Плюс конечно бедра, талия,живот.. Я вообще поняла,почему распухла за послдение полгода,тк что ни в одни штаны не влезаю,талия 75см, ужас, бедра еще хуже.. после волейбола теперь у нас все идет в кафе и там салатики ,мяско.. хорошо,что я еще за рулем и пиво не пью. в общем теперь не буду оставаться после волейбола,еще как раз час сауна, там и дорога домой час, яблоко буду грызть в машине. Ну и плюс после тренировок буду стараться огурчики с помидорчиками есть в маслом. вообще надо крутить обруч,но реально некогда.то жру.то гуляю,то с димой,а с ним и не покрутишь.сразу подойдет в лобешник получит этим самым обручем

очень интеерсно,кто там утебя.
вообще,Даша,ты героиня. Мне всегда приходится быть сильной,а так это надоело,а ты мега сильная женщина,не представляю,как ты это выдерживаешь
Старый 17.01.2012, 00:41   #11804
Allibrandi
Участник

Тань, я стараюсь обруч каждый день крутит, каждый день, конечно, редко выходит... Мне помогает, он я считаю. Потом еще пресс нижний качаю. На другие тренировки все равно возможности нет. Миша знает, что подходить ко мне нельзя в это время, смотрит со стороны и ждет, когда мама "круг покрутит", однажды ему по касательной заехала, он теперь понимает, что лучше не подходить.
Allibrandi is offline  
Старый 17.01.2012, 01:03
ответ для Allibrandi , на сообщение « Тань, я стараюсь обруч каждый день... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Тань, я стараюсь обруч каждый день крутит, каждый день, конечно, редко выходит... Мне помогает, он я считаю. Потом еще пресс нижний качаю. На другие тренировки все равно возможности нет. Миша знает, что подходить ко мне нельзя в это время, смотрит со стороны и ждет, когда мама "круг покрутит", однажды ему по касательной заехала, он теперь понимает, что лучше не подходить.
и сколько ты крутишь по времени?
Старый 17.01.2012, 01:37
ответ для Allibrandi , на сообщение « Тань, я стараюсь обруч каждый день... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
апатия какая то.
умом понимаю, чего сидеть- пора выходить на работу. а страшно до дрожи в коленках (да-да я знаю, что не школьница, а взрослая тетя). Но начальник новый, коллектив наполовину. С кем дети будут- не понятно, тк все привыкли, что мама разогреет, встретит, проверит уроки. полный раздрай чувств
Ты чего это захандрила!!! Выйди, посмотри как, ха что там. Может так затянет, что и домой не захочется.
У меня перед новым годом и сейчас появилась пару новых документов, которые надо сделать. Так меня так затянуло сочинительство, что сегодня еле успела детей из сада/школы забрать
Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Теперь точно позвоню. Спасибо за наводку.
У вас так часто соревнования. Организаторы решили нагнать упущенное?

Молодец папа!!!
Про оплату в договоре ничего, только надо вносить до 10-го числа каждого месяца и за неуплату могут исключить как раз.

4 дня отскребала новую кв. от строительной грязи и пыли- уже кажется она у меня в легких осела. Оклеили детскую почти полностью и тут наш папа заявляет, что надо бы дверь расширить, а все уже под чистовую отделку подготовлено, пришлось оставить место около двери без обоев под расширение (кот. не факт что будет). Вот спрашивается: О чем он раньше думал??? И рабочие были и все равно стены переносили, а теперь все чистенько и снова грязюку разводить, да и на обои осядет пыль. А ещё вчера стало известно, что пол нам будут делать не раньше конца февраля, я готова кого-нибудь побить. Это называется к новому году переехали
Да, организаторы нагоняют декабрь. Поэтому соревнования каждую пятницу, а иногда и четверг тоже. Пока погода позволяет надо тренироваться и соревноваться
Звони в РОНО!!!!

Мне только сниться как я буду ее отскребать. Хотя ремонт медленно но верно к концу приближается. Мы так долго его делаем, что все друзья думают, что мы все перестроили там. А на самом деле как деньги появляются, так и работа продолжается...

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Ну тут еще зависит от интересов, моя очень любит про приключения читать. Толкиена мы наверно еще в первом классе залпом. Зощенко, Драгунский, Носов, Алешковский "Кыш и двапортфеля". Сейчас уже и не вспомню что. А вообще она всеядная. Я ей покупаю книги "Внекласное чтение для ...класса". Там есть много разных произведений, если произведения большие и в сокращении, но ей понравились, то берем в библиотеке полную версию.
"Внеклассное чтение мы прочитали для 1 и 2 классов ". Сегодня уже не до книг было. До танцев не успели сделать уроки, в итоге до 12 но готовились к контрольной по окружайке и учили песню на английском.
Цитата:
Про чтение для меня до сих пор книжка лучший подарок, многие этим пользуются))) Правда я и сама мужу на новый год подарила пять книжек плюс туалетная вода, еще и сама потом почитаю)) Сейчас я, конечно, все больше с телефона читаю, пока кое-кто под боком или на руках сопит. Миша тоже читать любит, точнее, когда ему читают, есть любимые книжки и он следит, чтоб не пропускали страницы или поправляет, когда читающий ошибается))) Очень смешно. Надеюсь, дальше сам читать начнет. Правда,сейчас компьютер такой конкурент чтению(((

Наташа, удачи вам в нелегком ремонтном деле. Про ремонт все равно читать приятно. Сколько тут общаемся, уже столько про ремонты читала и каждый раз позитивные эмоции!!
Тут у всех по-разному. Моя в принципе любовь к компу не питает. В IPad еще может поиграть, но в нем и почитать тогда может, либо послушать аудиокнигу. На лето я в него весь список закачала и не нужно было гору книг тащить
Цитата:
Но он же мальчик, ему обруч не интересен)
Если я кручу, то мои тоже достают по обручу и начинают вместе со мной крутить
Дарья ужу несколько раз по лбу получала, но все равно с мамой надо крутить обруч

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 17.01.2012, 01:37   #11807
sugarbaby
Активный участник

Ну вот все спят, а я только до компа добралась
sugarbaby is offline  
Старый 17.01.2012, 11:33
ответ для sugarbaby , на сообщение « Ты чего это захандрила!!! Выйди,... »
Allibrandi
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Геля,как приятно тебя тут видеть!
Спасибо, Маш!

Цитата:
и сколько ты крутишь по времени?
Кручу 20 минут. Раньше это была ровно серия Друзей, сейчас это ровно серия Как я встретил вашу маму))) Смотрю на английском, так что у меня двойная польза от таких занятий Теперь хоть мышцы пресса чувствую и иногда неипроизвольно живот втягиваю, контролирую его, так сказать

Наташ, не процитировалась твоя цитата. Очень надеюсь, что у моих мальчишек тож не будет большого интереса к компьютеру, хотя очень сильно в этом сомневаюсь. Раз у тебя Ксюша даже на Ipad читает, значит, у нее чтение все таки первый интерес, потому что на этом гаджете много других себе занятий найти можно)))
Представляю, как вы втроем с обручами зажигаете Я себе одной еле место нахожу, чтоб не снести ничего
Allibrandi is offline  
Старый 17.01.2012, 13:52
ответ для Allibrandi , на сообщение « Спасибо, Маш!;) Кручу 20 минут.... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Цитата:
моя цель,накачать немного мышцы на спине и на руках. Плюс конечно бедра, талия,живот.. Я вообще поняла,почему распухла за послдение полгода,тк что ни в одни штаны не влезаю,талия 75см, ужас, бедра еще хуже.. после волейбола теперь у нас все идет в кафе и там салатики ,мяско.. хорошо,что я еще за рулем и пиво не пью. в общем теперь не буду оставаться после волейбола,еще как раз час сауна, там и дорога домой час, яблоко буду грызть в машине. Ну и плюс после тренировок буду стараться огурчики с помидорчиками есть в маслом. вообще надо крутить обруч,но реально некогда.то жру.то гуляю,то с димой,а с ним и не покрутишь.сразу подойдет в лобешник получит этим самым обручем

очень интеерсно,кто там утебя.
вообще,Даша,ты героиня. Мне всегда приходится быть сильной,а так это надоело,а ты мега сильная женщина,не представляю,как ты это выдерживаешь
Мне морковка лучше шла После яблока может еще больше аппетит разгуляться

Когда выбора нет, то будешь сильной. Но мне все же хочется надеяться, что это временное. Переживем этот кризис, и все будет скучненько-серенько-спокойненько. Главное, что выводы конкретные из этого всего сделали. Переоценка ценностей произошла. У мужа конкретно поменялся круг общения, в этой ситуации очень многие показали свои истинные лица. Правда, получилось, что оторвался от своей семьи. Зато с моей начал общаться очень близко. Теперь даже сам хочет съездить в Иркутск в отпуск, а раньше постоянно говорил, что заграницу будет дешевле и интереснее. Да и на НГ рвался в Москву, чтоб с моими встретить НГ, но у моей тети не получилось приехать, вот и мы не поехали.

Цитата:
Геля, вот это сила воли!!! Если бы многие могли сами регулярно дома заниматься, то половина фитнесс-клубов разорилась бы.

Шаманка is offline  
Старый 17.01.2012, 16:15
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Мне... »
Nataegik
Частый гость

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Да, организаторы нагоняют декабрь. Поэтому соревнования каждую пятницу, а иногда и четверг тоже. Пока погода позволяет надо тренироваться и соревноваться
Звони в РОНО!!!!

Мне только сниться как я буду ее отскребать. Хотя ремонт медленно но верно к концу приближается. Мы так долго его делаем, что все друзья думают, что мы все перестроили там. А на самом деле как деньги появляются, так и работа продолжается...
А детям такая нагрузка боком не выйдет?

Звонила в РОНО: Одна тетя удивилась, что мы платим наличкой, даже не поняла как заведка отчитывается и отправила к другой.
А вот другая нисколько не удивилась, даже предложила через воспитателя оплачивать, если мне к заведке не удобно подходить в приемные часы. Сказала, что у нашего сада нет договора со Сбербанком, хотя технических проблем с этим нет, но банк берет комиссию 3%. Обещала уточнить и попросила перезвонить 2 дня. Темнит наша заведка, наверняка договор просто заключить, а ей наличку подавай. Другая бы от этой отчетности освободилась с радостью, а этой власть почувствовать хочется, гадость лишний раз родителям сказать. А ведь наверняка говорит, что все для удобства родителей
К слову, в Кровске все платят по квитанции через банк.

Вчера в саду с нормальной воспитательницей поговорила, она особых проблем у Вероники с кусанием не видит, говорит, что все пройдет со временем, конечно надо объяснять и наказывать, если повторится. Но в целом находит с ней общий язык. А у обиженного мальчика родители со странностями, она не удивилась их поведению.

Цитата:
Спасибо, Маш!

Кручу 20 минут. Раньше это была ровно серия Друзей, сейчас это ровно серия Как я встретил вашу маму))) Смотрю на английском, так что у меня двойная польза от таких занятий Теперь хоть мышцы пресса чувствую и иногда неипроизвольно живот втягиваю, контролирую его, так сказать
Отличная у тебя самоорганизация! Молодец!
Nataegik is offline