'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1181 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 18:43   #11801
Lakedra
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
я думаю, что массажистке виднее))) если бы она считала это нормальным, то вряд ли бы отказалась от клиента. да и начал он верещать еще с разминки, когда и не мяли его еще как следует...
А, ну это другое дело. Может, просто массажистка ему не понравилась Может, вам другую поискать?

Старый 18.01.2012, 18:43   #11802
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
я думаю, что массажистке виднее))) если бы она считала это нормальным, то вряд ли бы отказалась от клиента. да и начал он верещать еще с разминки, когда и не мяли его еще как следует...
Ну массажистки конечно разные))) наша не смотря на визг продолжада мять и гнуть)))

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 18.01.2012, 18:44   #11803
Lakedra
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Ну массажистки конечно разные))) наша не смотря на визг продолжада мять и гнуть)))
Ага, и наша тоже

Старый 18.01.2012, 18:45
ответ для Tusik , на сообщение « Тогда только смесь или свое молоко... ... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Тогда только смесь или свое молоко...

Считаю что самое то. Сама собираюсь...со старшей ходила, нравилось.
усе))) одно мнение за меня убедило))) буду пробывать))) наверно наша педиаторша испугалась что к нам придется часто ездить!

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 18.01.2012, 18:46
ответ для Tusik , на сообщение « Девочки! Кто баночки дает. Вы открытые... »
Lakedra
Активный участник

Цитата:
Девочки! Кто баночки дает. Вы открытые сколько храните. Там написано 24 часа. Но вот например я брокколи открыла, 1/3 добавила к кабачку , закрыла и в холодильник. На следующий день тоже самое. А остальное, что блин выкидывать...меня жаба задушила и я его сегодня детю скормила Надеюсь все ок будет

А еще сегодня компот сварила и добавила туда черной смородинки из морозильничка, свеженькой...напоила дочу...жду 3раза тьфу
Меня б тоже жаба задушила, но я больная до следования инструкциям точь-в-точь. Раз написано хранить 24 часа, на 25-ый час я бы выбросила, хотя бы и не была уверена, что правильно поступаю. А вообще думаю, что ничего страшного

Старый 18.01.2012, 18:47
ответ для Annette Slonik , на сообщение « всем привет.. заскакиваю к вам по... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
всем привет..
заскакиваю к вам по делу...читать совсем времени нету..приехал свекр в гости с кухни не ухожу...да и маой с рук не сползает...к компу подхожу ему сразу тоже надо..
в общем у меня вопрос...
сделали вчера прививку..при том накануне был бронхит.сопли...нам 6 мес и из прививок у нас был только бцж и гепатит...
пришли на прием и нас отправили на прививку.. сделали три укола...геп вторую...инфандрикс...и полиомиелит ...перед этим мед сестра заходила к иммунологу и та дала добро...ну а как же подготовка к прививке???..вот сейч почитала и сижу переживаю...у кого было??всё ли хорошо прошло..есть повод переживать???..
и может что для профилактики дать????
нам сказали после болезни только через 2 недели делать прививки(тоже 3 прививки нас ждут)

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 18.01.2012, 18:47   #11807
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:
а у нас отказалась после 5 сеанса...он её видел уже орал..а вот на бесплатный массаж отходил на ура...улыбался смеялся... понравилась ему она наверное)))..
Старый 18.01.2012, 18:49   #11808
Yari
Активный участник

на счет баночек-у меня 100 гр в минуту уплетает..

а когда только вводила пюрешки-делала из своих овощей-ну там пару кубиков отваривала и разминала.Вообщем подошла к баночкам только после увелчения "дозы"уже

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 18.01.2012, 18:49
ответ для Lakedra , на сообщение « А, ну это другое дело. Может, просто... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
А, ну это другое дело. Может, просто массажистка ему не понравилась Может, вам другую поискать?
Цитата:
Наша сказала, что может продолжить и под вопли, но считает, что эффект будет существенно хуже...
Другую искать не буду уже. Во-первых, думаю, что проблема не в массажистке, а Федяше. Он у меня товарищ мамский очень и период у нас еще такой начался уже, когда мамскость очень обостряется. А во-вторых, проблем в общем-то у нас нет. Просто встал на мой взгляд немного рановато. На четвереньках ползаем плохо и не садится сам еще. Нам массажистка упражнения показала на укрепление спины - надеюсь хватит.
Старый 18.01.2012, 18:50
ответ для Tusik , на сообщение « Девочки! Кто баночки дает. Вы открытые... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Девочки! Кто баночки дает. Вы открытые сколько храните. Там написано 24 часа. Но вот например я брокколи открыла, 1/3 добавила к кабачку , закрыла и в холодильник. На следующий день тоже самое. А остальное, что блин выкидывать...меня жаба задушила и я его сегодня детю скормила Надеюсь все ок будет

А еще сегодня компот сварила и добавила туда черной смородинки из морозильничка, свеженькой...напоила дочу...жду 3раза тьфу
компот из черной смороды пили, все ок
Вопрос: ввели кабак, теперь нужно цветнуху по ложкам вводить, а кабак уменьшать? и до каких пор цветнуху добавлять, пока весь кабак заместит или 50 на 50?