| |
|
18.01.2012, 18:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
я думаю, что массажистке виднее))) если бы она считала это нормальным, то вряд ли бы отказалась от клиента. да и начал он верещать еще с разминки, когда и не мяли его еще как следует...
|
А, ну это другое дело. Может, просто массажистка ему не понравилась  Может, вам другую поискать?
|
|
18.01.2012, 18:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
я думаю, что массажистке виднее))) если бы она считала это нормальным, то вряд ли бы отказалась от клиента. да и начал он верещать еще с разминки, когда и не мяли его еще как следует...
|
Ну массажистки конечно разные))) наша не смотря на визг продолжада мять и гнуть)))
|
18.01.2012, 18:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Ну массажистки конечно разные))) наша не смотря на визг продолжада мять и гнуть)))
|
Ага, и наша тоже
|
|
18.01.2012, 18:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Тогда только смесь или свое молоко...
Считаю что самое то. Сама собираюсь...со старшей ходила, нравилось.
|
усе))) одно мнение за меня убедило))) буду пробывать))) наверно наша педиаторша испугалась что к нам придется часто ездить!
|
18.01.2012, 18:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девочки! Кто баночки дает. Вы открытые сколько храните. Там написано 24 часа. Но вот например я брокколи открыла, 1/3 добавила к кабачку , закрыла и в холодильник. На следующий день тоже самое. А остальное, что блин выкидывать...меня жаба задушила и я его сегодня детю скормила  Надеюсь все ок будет
А еще сегодня компот сварила и добавила туда черной смородинки из морозильничка, свеженькой...напоила дочу...жду  3раза тьфу
|
Меня б тоже жаба задушила, но я больная до следования инструкциям точь-в-точь. Раз написано хранить 24 часа, на 25-ый час я бы выбросила, хотя бы и не была уверена, что правильно поступаю. А вообще думаю, что ничего страшного
|
|
18.01.2012, 18:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
всем привет..
заскакиваю к вам по делу...читать совсем времени нету..приехал свекр в гости с кухни не ухожу...да и маой с рук не сползает...к компу подхожу ему сразу тоже надо..
в общем у меня вопрос...
сделали вчера прививку..при том накануне был бронхит.сопли...нам 6 мес и из прививок у нас был только бцж и гепатит...
пришли на прием и нас отправили на прививку.. сделали три укола...геп вторую...инфандрикс...и полиомиелит ...перед этим мед сестра заходила к иммунологу и та дала добро...ну а как же подготовка к прививке???..вот сейч почитала и сижу переживаю...у кого было??всё ли хорошо прошло..есть повод переживать???..
и может что для профилактики дать????
|
нам сказали после болезни только через 2 недели делать прививки(тоже 3 прививки нас ждут)
|
|
18.01.2012, 18:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
а у нас отказалась после 5 сеанса...он её видел уже орал..а вот на бесплатный массаж отходил на ура...улыбался смеялся... понравилась ему она наверное)))..
|
18.01.2012, 18:49
|
|
|
Активный участник
|
на счет баночек-у меня 100 гр в минуту уплетает..
а когда только вводила пюрешки-делала из своих овощей-ну там пару кубиков отваривала и разминала.Вообщем подошла к баночкам только после увелчения "дозы"уже
|
|
18.01.2012, 18:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
А, ну это другое дело. Может, просто массажистка ему не понравилась  Может, вам другую поискать?
|
Цитата:
|
Наша сказала, что может продолжить и под вопли, но считает, что эффект будет существенно хуже...
Другую искать не буду уже. Во-первых, думаю, что проблема не в массажистке, а Федяше. Он у меня товарищ мамский очень и период у нас еще такой начался уже, когда мамскость очень обостряется. А во-вторых, проблем в общем-то у нас нет. Просто встал на мой взгляд немного рановато. На четвереньках ползаем плохо и не садится сам еще. Нам массажистка упражнения показала на укрепление спины - надеюсь хватит.
18.01.2012, 18:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девочки! Кто баночки дает. Вы открытые сколько храните. Там написано 24 часа. Но вот например я брокколи открыла, 1/3 добавила к кабачку , закрыла и в холодильник. На следующий день тоже самое. А остальное, что блин выкидывать...меня жаба задушила и я его сегодня детю скормила  Надеюсь все ок будет
А еще сегодня компот сварила и добавила туда черной смородинки из морозильничка, свеженькой...напоила дочу...жду  3раза тьфу
|
компот из черной смороды пили, все ок
Вопрос: ввели кабак, теперь нужно цветнуху по ложкам вводить, а кабак уменьшать? и до каких пор цветнуху добавлять, пока весь кабак заместит или 50 на 50?