|
|
11.03.2012, 20:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
а что ты будешь в это время делать? я как-то даже не отдала бы на такой срок....
|
Дел вообще куча! Основное-сбор доков,хочу подать на налоговый вычет.
Мы с мужем конечно же в выхи будем ездить на дачу! Я ж буду скучать! Но это явно лучше,чем торчать летом в городе.
|
11.03.2012, 20:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
ну и!!!по моему в самый раз!!! Вообще им уже 8 мес!!!!!!!
только что дала!чуть не поседела!давится
Блин может тоже пора давать кашу на молоке!?  а тоо все на смеси да на смеси! 
Вроде едим творог из банки герберовской,там где с фруктами!Может не будет аллергии на молоко 
|
А у вас аллергия на молочку была?
Я только в самом начале безмолочную давала, чтобы попривык чуть-чуть. Потом ввела по капельке молочную и только ее и едим теперь. Тоже не понимаю зачем безмолочной кормить уже
|
11.03.2012, 20:15
|
|
Участник
|
У мамы отпуск целый месяц,а у папы 2недели. Пока папа будет работать,думаю недельки 2 с мамой и мелким буду,а потом уеду (места на даче мало,да и мама одна не справится-собаки 2 ж еще:моя и их).
|
|
|
11.03.2012, 20:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
А у вас аллергия на молочку была?
Я только в самом начале безмолочную давала, чтобы попривык чуть-чуть. Потом ввела по капельке молочную и только ее и едим теперь. Тоже не понимаю зачем безмолочной кормить уже 
|
да фиг знает на что была аллергия!???ели нан обычный была аллергия....перешли на га!ноя я уже и творог пробовала и с фруктами едим!ели кашу нестле...там сахароза была....аллергия!вот я и думаю может у нас не на молочку,а на сахарозу!ведь нан тоже сладкий  короче нужен мне толковый аллерголог!
11.03.2012, 20:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Я ж буду скучать! Но это явно лучше,чем торчать летом в городе.
|
А по моему, ребенку лучше там, где мамочка.....
9 лет назад, я, закончив ГВ с Мишкой, на радостях свалила в поход на байдарках на 4 дня.
Муж отлично справился, - Ц.У. были на 18 листов тетради. 
Приехала я, такая отдохнувшая, весёлая, а сынок мой (ему ровно годик был), меня НЕ УЗНАЛ. ВООБЩЕ.
И два дня потом он ко мне привыкал заново...
Сколько дюлей я на себя тогда свалила - не передать. 
И ШОК ЭТОТ МНЕ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ОСТАЛСЯ...
11.03.2012, 20:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
А Орехово - это где и почему именно там?
|
там очень хорошо, сосны, карьеры, воздух такой свежий. У нас там в том году друзья дачу снимали, их девочке как раз годик был, так она там спала богатырским сном!
Цитата:
Сообщение от Persik
Хочу вот так, только без татушки
|
я и не заметила тату)
|
|
|
11.03.2012, 20:39
|
|
Элита
|
Цитата:
помнится, обсуждали как-то бананы, Галя писала, что кормовые - это которые несладкие, их жарят как картошку
|
да, нормальные у нас бананы продают, такие же, как в других странах
Цитата:
Сообщение от Persik
пЫпец...у меня темпа
дочь стошнило в саду
а муж послезавтра уезжает
хочу сюда свою маму 
|
Лина, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Noa
знала, что кто-нибудь это напишет.
Девочки, услышьте меня!!! Ребенок не может съесть больше 150 грамм даже после голодухи то редко это получается Наша порция колеблется вокруг 100 грамм. Сразу после еды ребенок грудь НЕ БЕРЕТ!! Я могу не давать,она будет есть только прикормы в таком случае и грудь останется только на ночь. Учитывая, что молочные продукты не введны по причине аллергии, считаю неправильным отменять ГВ.
Это напоминает мне разговор с педиатром в пол-ке, ей-богу. Вот ребенок, вот сиська. Заставьте ее
|
Оля, цитирую статью
Цитата:
Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) призывает начинать знакомство со взрослой пищей не ранее исполнения младенцу 6 месяцев. Именно этот возраст является абсолютно минимальным для начала введения прикорма. До этого в рационе детки присутствует только женское молоко, причем кормление организуется в соответствии с основными принципами естественного вскармливания:
грудь дается ребеночку так часто, как он просит;
мама не предлагает вместо груди для сосания посторонние оральные объекты (пустышки, соски, бутылочки...);
присутствуют ночные кормления (не менее трех за ночь);
грудь не забирается у малыша раньше, чем он сам ее выпустит изо рта.
При таком режиме кормлений женское молоко обеспечивает на 100% все потребности ребенка.
Многие малыши, однако, и к 6 месяцем не готовы переваривать что-то кроме маминого молока. Причиной могут быть тяжелые или неестественные роды, болезни крохи, риск возникновения аллергии, общая незрелость нервной системы, замедленное двигательное развитие, отсутствие полноценного кормления женским молоком в прошлом (ребенок был на смешанном вскармливании в каком-то возрасте, находился в роддоме отдельно от мамы, отсутствовало первое прикладывание к груди сразу после родов и т.п.), а также некоторые другие. Если ваш малыш не хочет есть другую еду и в 8, и в 10 месяцев, и при этом активен, весел, прибавляет в росте и весе - в этом нет ничего страшного! Продолжайте кормить его вашим молоком в полной мере и ждите, когда дозреют те функции организма, которые отвечают за усвоение взрослой пищи.
ВОЗ предлагает следующие темпы увеличения объема прикорма: если он был начат в 6 месяцев, то к году другая еда должна составлять примерно 25% от общего рациона крохи. Таким образом, через полгода после начала знакомства с новой едой ваш малыш кроме грудного молока будет получать примерно 150-250 г прикорма в сутки, включая воду, кефир и другие жидкости. Даже к 1,5 годам (или через год после начала введения прикорма), когда ребенок полностью перешел на общесемейный рацион, самостоятельно орудует ложкой и вилкой, пьет из чашки и ловко справляется с мандарином, грудное молоко должно оставаться основным его питанием.
|
Т.е. к году на ГВ надо всего 150-250 г прикорма в сутки, включая воду, кефир и другие жидкости. И грудь по требованию продолжать давать.
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Я тебя может утешу немного: у нас Федюня тоже больше 100г не ест. Кушаем три раза в день. Кашу-фрукты-овощи с мясом или творог.
Но меня это, признаться, не беспокоит. ГВ пока сворачивать не планирую. Поэтому если надо - молоком догонится. Я верю, что мое молоко по-любому полезнее кабачка и даже кабачка с мясом)))
|
Вот я тоже пока сворачивать ГВ не собираюсь - уж очень это удобно
11.03.2012, 20:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Искья
9 лет назад, я, закончив ГВ с Мишкой, на радостях свалила в поход на байдарках на 4 дня.
Приехала я, такая отдохнувшая, весёлая, а сынок мой (ему ровно годик был), меня НЕ УЗНАЛ. ВООБЩЕ.
|
понятно..рано значит Масю к маме отправлять на лето
|
|
11.03.2012, 20:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Искья
|
Ну фиг знает... Он маму мою очень любит,и раз-два в неделю остается с бабушками на весь день. На свекровь не очень реагирует (первые минут 30 истерит),а с мамой моей отлично себя ведет. Я вообще в последнее время как-то меньше запариваю себе мозг по пустякам и жить становится легче. Многие говорят,что я уже как многодетная мамашка себя веду,спокойна и панику по мелочам не поднимаю как раньше.
|
11.03.2012, 20:57
|
|
Участник
|
Мой муж вообще все детство провел у бабушки в Молдавии и ниче! Мамочку свою ооочень любит! Помогает всем,чем может!
А брат мой живет до сих пор с родителями и вообще не хочет ни в чем помогать. Не вижу ничего страшного в том,что лето мой сынишка будет проводить с любимой бабушкой! Пускай привыкает!
|
|
|