Девочки, как думаете, уже купила гранитную черную мойку такую http://www.100moek.ru/product-607.html
а кухню решила делать делать шоколадную (не венге) с бежевым матовую. Просто хотела гранитную мойку, а на беж не решилась после отзывов. Теперь мучаюсь хорошо ли будет .... Ведь у меня ж варка будет черная электрич, и духовка. Ужас какой то
Ну вот они и будут у вас между собой гармонировать раз есть бежевый, мрачно не будет.
А я буду все-таки светлую мойку искать. Риск - блаародное дело!
Вообщем, тоже нас можно предварительно поздравить с кухней, заказали в Гармонии всё же фасады из массива, еще не могу поверить, что перепал с 50% скидкой их просто суперский стол из массива ясеня, красивый не могу, и всего за 9000 руб(изначально 18000 руб) просто мы у образца с мужем ходили ходили ахали охали, какой клевый стол и так дорого, а нас консультант сказал, что летом была акция, что при покупке кухни из массива-стол в подарок, и один стол у них так и не забрали, нам его предложили с 50% скидкой, мы сразу схватили и не раздумывая)))
итог: кухня260*165 + со столом+ кухонный остров 90*60, всё массив, вышла на 150 000 руб, дорогова для нас, но для такой кухни нет,но без столешницы, зато с внутреннем оснащением и с доводчиками.
надеюсь после 1 ноября похвастаюсь)))
Здравствуйте!! У нас кухня фабрики Гармония, заказывали в июле, ровно через месяц установили, качество отличное, выглядит шикарно, фасады "дуб империал" темного цвета, 3100 х 2300, обошлась в 200 тыс
Ух, красиво! Поздравляю всех с Гармонией! Это вам за месяц её сделали? Сейчас видимо большой наплыв клиентов и они сроки до полутора месяцев увеличили, я вот тоже чувствуется хвастаться буду только в начале ноября))))
Скажите, а цоколь легко отщёлкивается и снимается, а то у меня муж хочет розетки для техники (холодильник, ПММ) поместить под цоколь и отключать в случае крайней необходимости, а то на фартуке и так уже много розеток