| |
|
31.10.2009, 01:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
неее,я тута 
|
Цитата:
Сообщение от Lipus
Катя-Пушонок, знала бы ты в каком напряжении и нетерпении ты держишь весь наш топик  
Психотерапевт очень даже хорош собой, эдакий брутальный мужчина на фотке .
Поздравляем вас с зубом    Арто нарядный такой,красавчик.
|
Да я уж поняла, что все тут в нетерпении  Буду держать вас в курсе 
Спасибище за поздравления  
Козлито мой с Финки вернулся, поздравил нас с первым зубом - ах спасибо-спасибо 
|
31.10.2009, 01:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lipus
Я планировала на меху покупать за 1500 р в ЦПДК ,но раз тут такая жара то заказу тут мне 2 надо!
Завтра ёще спрошу у подруги если ей надо то закажу 3 шт,присоединяйся.
|
можете меня сагитировать, только я пока не в курсе - надо мне или нет  и сколько стоит просмотрела
|
|
|
31.10.2009, 01:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Ну, ты, это.... зачем так сразу - разочаровала. Я если честно просто переживала за тебя!! Все таки знаешь его не очень давно... может он маньяк какой  . Я за то что мужчину нужно держать на расстоянии как можно дольше. Муж мой меня по ресторанам полгода водил, прежде чем мы просто поцеловались. Зато нужно было видеть как он на меня смотрел.   Я умирала с хохоту. Один раз даже пешеходов не пропустил, хотя должен был, потому что я сидела рядом в мааааленькой мини юбочке  
|
31.10.2009, 01:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Кать, так что, не будешь писать? по примеру тети с трусами?   
поздравляем с зубом!
|
|
|
31.10.2009, 01:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
можете меня сагитировать, только я пока не в курсе - надо мне или нет  и сколько стоит просмотрела
|
Вот глянь как она выглядит
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1918266
Я сегодня гуляла и руки замерзли.
31.10.2009, 01:25
|
|
|
Старожил
|
Забежала на минутку пожелать всем спокойной ночи! /ну и да, да, про Катины успехи почитать, каюсь  / Катя - рада за тебя, что все хорошо прошло, так держать!  Артура с первым зубиком поздравлямс!
А мы завтра утром уезжаем в Тихвин, там моя подруга дочу крестить надумала, меня в крестные позвала. Вернусь в понедельник, всем хороших выходных!
|
|
|
31.10.2009, 01:27
|
|
|
Активный участник
|
У всех детей уже давно есть стульчики и тока у моей Ли его нет.
Вот повезло то ей с мамашей  
Пришлось заказать его в Москве ,надеюсь в понедельник мы будем со стулом.
31.10.2009, 01:30
|
|
|
Мега-элита
|
У нас нет тоже
|
31.10.2009, 01:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|

Цитата:
Сообщение от Catherina
Значит, не в тонусе дело... Хотя одно дело, когда Ре хочет себе глаза выцарапать, другое - в порыве чувств и случайно... Правда, результат один...  
Девы, а я вот пожаловаться хочу... У Татьянки на переносице очень близко к коже венка проходит и она видна.. Выглядит, как перемычка у очков. И никуда она не уходит...  Что с этим делать-то???
|
у Вавары на колене, носила к хирургу - ниче не сказали, сказали отстать от ре, кому её показывать не знаю
блин, бывает же такое, Варю наш папа разбудил нечаянно, а она вот ток ток легла, я устала реально, укалдывать два с половиной часа с воплями
|
31.10.2009, 01:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vitta
А я до сих пор в одних джинсах и куртке осенней, и не мерзну пока
|
Везет же людям  . У меня, наверное, что-то с сосудами - сразу замерзаю.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А что за трусы? Где читать-то?
|
У меня, к сожалению, ссылка не сохранилась. Девочки, выложите, у кого есть.
Цитата:
Сообщение от Офра
Про прописывание в квартиру невестки могу согласиться. Но внук то тут при чем? Это невестка, можно сказать, чужой человек, но внук то он же свой, родной будет... 
|
Если ребенка прописывают в квартиру, его мать автоматически имеет право проживать с ним до его совершеннолетия.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Уплотнения в груди.Достаточно большие.
Ещё до беременности были.
Ну тогда,естественно,до врача не дойти было...
А когда забеременела-побежала.Но проверить толком ничего не смогли.Только УЗИ делали.А по нему мало чего понятно.Поставили ФАМ.Но без рентгена ничего толком не могут сказать... 
Плохо то,что у моей бабушки рак был.
А это по наследству передаётся... 
|
Уверена, что врач ничего плохого у тебя не найдет. Удачи!
У меня бабушка умерла от рака желудка, а дедушка - от рака легких. Не знала, что это наследственное  .
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Это же МОЙ ВНУК!!! И пусть живут вместе с нами, помогу - чем смогу!!!
Квартира??? А нафига она мне нужна будет на кладбище??? 
|
Понимаешь, невестки бывают разные. Ты уверена, что с любой сможешь ужиться и чувствовать себя комфортно? И она может не захотеть такой совместной жизни. Начнутся разговоры о разменах/разъездах, и перспектива оказаться выселенной в комнату-коммуналку с соседями-алкашами не так уж прям и невероятна. Таких историй, девочки, вокруг полным-полно.
А до кладбища еще дожить надо. Внуки в среднем появляются лет в 50+-, еще запросто 20-30 лет может быть отпущено. А их дожить-то захочется " в тишине и покое".
Я ни в коем случае не говорю, что у кого-то так будет, не дай Бог, т-т-т. Но все-таки береженого Бог бережет.
Мы с мужем просто для себя четко решили, что у нас будет только двое детей, и в перспективе у каждого будет свое жилье. Зато не будут грызться из-за квартирного вопроса.
|