| |
|
08.05.2011, 01:52
|
|
|
Старожил
|
и еще у меня назрел вопрос об инструкции мужу на роды
в инете все какое-то больше на тему идти мужу на роды или нет, либо общие фразы о моральном духе и психическом состоянии
а мне хочется ему все сказать что надо контролиировать.
ну вот например я хочу чтобы мне НЕ ставили эпидуралку, чтобы ребенка дали папе сразу, чтобы пошел с врачами когда унесут мыть, мерить взвешивать и т.п.
вот на что еще бы обратить его внимание???
|
|
|
08.05.2011, 01:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Ну всё, я на ДО  три часа ходила со схватками, посмотрели раскрытие - ни фига!!!! шейка длинная, 2 см, второй палец еле запихивается  дали гинепралу, отправили в палату... ктг сделали, оно стало показывать схватки каждые 10 минут, но я их почти не чувствую... с мелкой всё в порядке, ей там хорошо и без вод...
Вот и что думать... надо было сразу капельницу с окситоцином колоть?? Давно б родила уже.... или ждать как сейчас пока само начнется... в общем пошла попробовать уснуть, а то я уже никакая 
Животик такой маленький стал, сдулся без вод... даже жалко его как-то 
|
ну вот 
малышка не захотела 7 день рождения, хочет 8 наверно 
набирайся сил
|
|
|
08.05.2011, 01:55
|
|
|
Ветеран
|
ya v roddome vodi otoshli.raskritie net.shvatok tozhe.poderzhite kulachki
|
|
|
08.05.2011, 01:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от na_el
|
удачи!!!! быстрых и легких родов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
08.05.2011, 01:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от na_el
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо и быстренько
|
|
|
08.05.2011, 02:05
|
|
|
Участник
|
Доброй ночки!
Сегодня собрали-намыли кроватку с комодик. Мило так
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
шоб спина не болела! сама на каком спишь? ортопедическом поди?  вот и ребенку жесткимй купите - кокосовое волокно, дешево и сердито.
|
Я на диване спю 
Позвонила тетеньке в магаз, она насоветовала пружинный, я и купила вот такой . На картинке прослойки в половину толщины пружины, а на деле 0.5 см от силы((((( Думаю вернуть теперь, фигня какая-то
Цитата:
Сообщение от Аррадика
Всем привет! Ну вот и мы дома!!!! Родился мой сыночек 1 мая!!! В 18.50 отошли воды и начались схватки с периодом в 5 мин. Мы быстренько из Купчино в Пушкин и в 21.50 уже родился мой ангел. А ведь собирались в суши с мужем идти!!!))))) Но видимо сын на рыбу не был настроен)))))) 52 см, 3280 гр, назвали Глебом. Всех поздравляю с рождением долгожданных деток!!!!
|
Поздравляю с сыночком!!!  
Цитата:
Сообщение от Лиолка
Девочки, всем добрый вечер! 
Набросайте кулачков, пожалуйста!!! Завтра ложусь на ДО, а там и встреча с моей долгожданной девочкой! (КС). Сегодня целый день убирала, докупала мелочи, давала мужу ЦУ. 
Что-то я очень волнуюсь  
|
@@@@@@@@@@@@@@@ в догонку тебе!
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Тань, а он долго работает?! Вот если метров 16 квадратных вычистить - сколько примерно по времени будет? И потом сразу ходить можно,или ковер мокрый?
И сколько это стоит, хотя бы ориентировочно?
И последнее    Дай координаты дяденьки, пжалста....
|
Итааак.. 
Диван и ковролин 18 кв.м. он чистил хде-то 3.5 часа. Из них где-то полчаса в общей сложности мы с ним протрындели
Диван у них стоит от 500 до 800 (это просто глубинная чистка, без мойки). Мой обошелся в 800, потому что у него большие подушки 7 штук.
Начиццо ковер. Если я все прально поняла, то просто глубинная чистка стоит 80 р/кв.м, мойка с пеной-шампунем - 120 р., химчистка - 170 р. Я делала мойку, поэтому ковролин был мокрый, мы туда старались не ходить весь вечер.
Еще кота пропылесосили (игрушечного, если шта  ). Итого - 2450 р.
http://vkontakte.ru/club17153081 вот, вступай в группу - будет 10% скидка
Цитата:
Сообщение от Dasha
Девушки, привет! Всех родивших от души поздравляю!
|
Дашенька, пусть Феденька поскорей окрепнет и растет сильным, здоровым, счастливым мальчиком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и нашему первому малышке!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
Наверно уже ВСЕ, не дочитала еще, но кулачки зажала 
@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от smile_little
тактактак! вчера один сказанул уже - в мае родишь - мается будет! до июня доходи 
я вот тельца не хотела, близнеца еще больше не хотела-)) а сейчас бы уж ну хоть вылез-))
|
ппц, ну ладно жоница, но еще и рожать в мае нельзя  Что же мы с вами так не кашерно забеременели! 
У меня свадьба в мае была, лучшего времени и представить не могу!  Дотянули по последнего, но проблем вообще ни с чем не было - рестораны все свободны на нашу дату, фотограф, тамада, оператор - все пожалуйста! Хотя на лето у них все под завязку уже было, и цены с 1 июня у всех поднимались, условия ужесточались. Погода у нас была проооосто восхитительная, все вокруг цвело и дурманило ароматами!
А маятся... все бы так "маялись", как мы эти два года
тьфу-тьфу-тьфу
|
|
08.05.2011, 02:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dasha
Девушки, привет! Всех родивших от души поздравляю!
Мы наконец то дома. У Феди нашли ВПС, лежали на кардиохирургии. Сделали нам операцию. Мы с мужем чуть с ума не сошли. Сейчас все ттт хорошо. Только после операции стал хорошо кушать и прибавлять вес, начал кричать, а не только спать. Сказали что мы только успели, сердце еле справлялось. 30 перевелись из реанимации на отделение и уже набрали к нашему первоначальному весу 470гр. Теперь мы дома и я наконец то более менее успокоилась. Только вот молоко совсем пропало, но главное что мы всей семьей дома. Старший совсем не ревнует, помогает мне - пеленки гладит  Сейчас восстанавливаем флору после 3 курсов антибиотиков.
|
Дашенька! Хорошо, что все налаживается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Феденьке!
08.05.2011, 02:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от la-na
Дашенька как хорошо что Вы наконец дома 
теперь все будет хорошо и вся семья наконец вместе 
|
С месяцем вас!  
08.05.2011, 02:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Ну всё, я на ДО  три часа ходила со схватками, посмотрели раскрытие - ни фига!!!! шейка длинная, 2 см, второй палец еле запихивается  дали гинепралу, отправили в палату... ктг сделали, оно стало показывать схватки каждые 10 минут, но я их почти не чувствую... с мелкой всё в порядке, ей там хорошо и без вод...
Вот и что думать... надо было сразу капельницу с окситоцином колоть?? Давно б родила уже.... или ждать как сейчас пока само начнется... в общем пошла попробовать уснуть, а то я уже никакая 
Животик такой маленький стал, сдулся без вод... даже жалко его как-то 
|
Катюнь, держись, дружок!
Если детке хорошо, то и ты постарайся отдохнуть.
Меня колбасит уже второй час... Вроде и на схватки не похоже , т.к. малышка очень сильно крутится и поясницу тянет - жуть как. В душе было легче. Щас снова... Вот и не знаю,
а может при схватках ребенок сильно шевелиться? Вроде пишут ,что наоборот затихают...
Уснуть не могу ,как не лягу - все некомфортно и больно...
|
|
|
08.05.2011, 02:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от na_el
|
Ленуськин - ДЕРЖИСЬ!!! и держи кулаки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Легких тебе родов!!!
Все будет хорошо!!!
|
|
|