| |
|
02.07.2011, 03:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
девочкиииии... завтра вторая попытка попасть на ДО)))))
кулаки что ль подержите)))) может разродят там меня по-быстренькому)
|
@@@@@@@@Лови))))) блин а я сама разродиться хочу, ни хочу чтоб стимулировали  трусиха я))))Правда у меня еще чучуть времени есть до 6 июля  Вот в воскресенье с мужем сходим на трансформеров+ малинку заварим, может мужетерапию применим  короче план готов 
|
|
|
02.07.2011, 03:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ну и духота.не уснуть.пара соседних палат отдана под по,детки кричат
|
Слушай, а что тебе там делают, что говорят, почему так плохо растет???Будут стимулировать или попытаются капельницы поделать какие-нибудь??Надеюсь моя карапузинка там все таки растет.
|
|
|
02.07.2011, 03:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от алусия
Слушай, а что тебе там делают, что говорят, почему так плохо растет???Будут стимулировать или попытаются капельницы поделать какие-нибудь??Надеюсь моя карапузинка там все таки растет.
|
Не накручивай себя.все хорошо у вас.просто маленькая это нормально.у нас увеличивается срок запаздывания с 24 недель.если бы у вас что-то было,вы бы знали.
У меня какие-то сильно чувствительные треники пошли.жру бутерброды в ночи.авось пройдет
|
|
02.07.2011, 04:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Не накручивай себя.все хорошо у вас.просто маленькая это нормально.у нас увеличивается срок запаздывания с 24 недель.если бы у вас что-то было,вы бы знали.
У меня какие-то сильно чувствительные треники пошли.жру бутерброды в ночи.авось пройдет
|
Блин, вот не спится же мне(((( и у нас с 22 недель началось запаздывание (тогда на неделю всего было) к 33 неделям уже на три недели сзрп 1ст и маловодие.(после капельниц) на 35-36 недели мы подросли конечно, но так же три недели отставания остались, ну это было понятно т.к. все равно уже не догнать стандартов, мы именно смотрели динамику роста, лишь бы росли)) Вот после этого я делала узи на 37-38 недели буквально минутку в жк, т.к. врач подумала, что мы перевернулись.И там конечно не смотрели как мы там подросли или нет,только увидели что очень старенькая плацента, но она уже на третьем узи была 3-й степени созревания с какими-то отложениями, поэтому небольшое переживание конечно присутствует.
Глядишь может сейчас сама родишь, без всякой медицинской помощи)))))
|
|
|
02.07.2011, 08:17
|
|
|
Гость
|
Всем гуд монинг)) Я всё ещё тута....... да что ж это такое
02.07.2011, 08:24
|
|
|
Элита
|
Наконец-то и мне приснилось что-то, связанное с родами - отхождение вод.
|
02.07.2011, 09:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Девочки, Наташа Reins в роддоме!!!!!!!! Скоро встретится со своим малышастиком ))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Ждем новостей!!!!!!!!!!!
|
Удачи!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки, всем привет! 
мы еще в РД - после КС быстро не отпускают... доча пока теряет в весе, но как мне сказали врачи - первые трое суток это нормально 
еще мы пожелтели немножко, поэтому спим под лампой специальной с шапкой на глазах...
вот 
|
Молодцы, все хорошо, это пока все в пределах нормы, главное, чтобы врачи адекватные попались, а то есть такие, которые из веса еще могут продержать лишние пару дней...
Цитата:
Сообщение от Островитянка
девочкиииии... завтра вторая попытка попасть на ДО)))))
кулаки что ль подержите)))) может разродят там меня по-быстренькому)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И тебе удачи!!!!
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Наконец-то и мне приснилось что-то, связанное с родами - отхождение вод. 
|
Ну, тебе много чего не снилось еще  все впереди...
Всем доброе утро!! Я спала аки младенец... 
А у Наташи какой срок был?
02.07.2011, 09:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Девочки, Наташа Reins в роддоме!!!!!!!! Скоро встретится со своим малышастиком ))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Ждем новостей!!!!!!!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@ тока написать хотела, что беременных низа баном огорчать, а тут вот оно как
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки, всем привет! 
мы еще в РД - после КС быстро не отпускают... доча пока теряет в весе, но как мне сказали врачи - первые трое суток это нормально 
еще мы пожелтели немножко, поэтому спим под лампой специальной с шапкой на глазах...
вот 
|
Это действительно нормально, держитесь там, скоро прохладнее будет
02.07.2011, 09:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от алусия
Глядишь может сейчас сама родишь, без всякой медицинской помощи)))))
|
 это как?
02.07.2011, 09:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ES)
 это как?
|