| |
|
09.02.2012, 10:21
|
|
|
Старожил
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4991462 Девочки вот здесь закупка такая  Я уже в первом выкупе блузку взяла, ну просто  А качество  Новосибирск шьёт, и что приятно - в китайском Оджи у меня размер 46-48, а здесь 44   всё-таки сибиряки молодцы
|
|
|
09.02.2012, 10:24
|
|
|
Старожил
|
дОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
Сегодня подъем в 800  
Цитата:
Сообщение от uu0708
Опять понакатали...стоит пару дней не зайти...опять что-ли кто-то беременный?
Я писюн Юрке не трогаю, т.е не отодвигаю при мытье. Мне кажется это можно сделать только предварительно обездвижев его, а так еще травмирую...ну нафиг
|
Юль, да вроде нет....

про стул - у нас по разному, чаще оформленный , но бывает и мягкий и каша...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
09.02.2012, 10:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
мне кстати Влад вообще не дает мыть писюн, а если я ему что-то открывать начну, он офигеет
и попу вытирать не дает 
|
Настоящий мужчина 
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Ещё постоянно переспрашивает - вот мимо на улице проходит человек, спрашивает который час? Я отвечу, чел отходит, Карина мне - мама, а что тётенька спросила...
Что бы мне такое почитать, а ????
|
ну может ей сам вопрос непонятен был - "который час" ,спросила бы тетенька "сколько времени" , было б легче 
А вообще, один из переходных возрастов 6-7 лет, надо пережить с любовью и пониманием
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, а мне сегодня муж сумочку Hermes привез  , реплику естесственно. Но я радаааа, хотя с замком они явно намудрили 
|
Ай да муж!!
Цитата:
Сообщение от Claudine
я потом и уберу. Сейчас пусть сам почитает. Логика просто на отлично, блин: "Вот ты сейчас на халяву поедешь, так давай лучше разведемся, или нормально будет, если я при тебе другую бабу приведу и жить с ней тут буду?" - спрашиваю, ты вообще ощущаешь, что логической связи между этими тремя частями фразы нет вообще? поорал и свалил. Идиот.
|
Юль, молоденький он такой  мой таким дурачком в 23 года был   а потом нормально, подрос  
|
|
|
09.02.2012, 10:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
Так спать хотела,а сейчас со свёклой сцепились и сон как рукой сняло((( 
Я и злая и обидно до слёз 
(
|
Ох. самое ужасное, когда родня друг другу навстречу идти не хочет...  Удачи вам!
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
это да 
Оксик, это я тебя поддерживаю
Советовать не могу сама вишь неуч
Аня, предлагаю устроить слёт у окси или у меня по приезду, о кстати, я возвращаюсь 7 марта!!!! Летим прямым рейсом, ура-ура-ура
)
|
Насовсем возвращаешься?
|
|
|
09.02.2012, 10:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Это я типо стараюсь на глаза не попасться кому не надо)))
|
Хм, а от кого вы все скрываетесь, фотки удаляете? От врагов? Или от родственников?
Мне как-то непонятно
|
|
|
09.02.2012, 10:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Вот именно - был бы мужик по натуре, он бы думал, как жену с ребенком обеспечить, как накормить ребенка, как в доме что-то сделать, как отправить отдыхать. А он недавно потратил две штуки на футболки, а через два дня говорю - Максиму надо кашу купить и корм собаке. "У меня зарплата только 15го". Зашибись. А если бы я не работала? Мужик у нас я.
|
Юль, он же детдомовец, откуда ему стать таким, каким ты хочешь? Инфантилизм это еще самые цветочки... Ты рассказывала про него, такая судьба тяжелая, ему психотерапевт нужен годами  Ну и плюс ты постоянно пишешь, что тебе куда ближе твой бывший, что ты ему позвонишь в случае чего, а не мужу и тп..
|
|
|
09.02.2012, 10:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
. может пойти туда на целый день и пусть играет пока плакать не начнет, что больше не хочет 
|
Тоже подумала о таком  
Цитата:
Сообщение от Realistic
А я чего-то от сидения дома скоро волком завою  Когда же уже эти холода закончатся??? Ждали-ждали зиму и дождались
:
|
А гулять вы не ходите? Мы каждый день гуляем
Цитата:
Сообщение от Claudine
я сначала сделаю, обижу его, а потом ужасаюсь - так за него обидно становится (будто кто-то другой обидел его), какой-то особый прилив любви и нежности ощущаю...
|
Маньячка  
Цитата:
Сообщение от Realistic
Девочки, раз уж у нас вночи такие интимные темы, можно и я задам назревший вопрос  :
Как у ваших малышей со стулом? у всех сформированный?
Дело в том, что у нас до сих пор кашецеобразный. Пили Хофитол, Креон, Примадофилус (по-моему так), только ничего не помогло.... Вот я и думаю дальше продолжать обследование и лечение или отстать от ребенка  Ростет и набирает вес хорошо...
Может посоветуете чего?
|
У нас то каша, то какаша   Я не парюсь. даже не знала, что надо было что-то принимать  Мне кажется, если не беспокоит ничего, зачем пичкать  Но я просто противник лекарств всяческих
|
|
|
09.02.2012, 10:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Поля 
Окся не умеет воспитывать детей, как показывает жизнь 
так что мы все к тебе!!!!!!!!!!
Юлька, ты его не любишь, мне кацца 
:
|
Ну так Оксик и я считаю, что не умею! В этом деле нужно чувствовать золотую середину, быть уравновешенным и мудрым, а это не так просто как казалось бы 
Мы вот защищаем деток друг друга, а к своим всегда более строги и взыскательны
Я сейчас больше всего боюсь, что дети вырастут неуправлш
яемые, распустятся и свяжутся не с той компанией...у меня просто есть свой домашний пример, я и моя сестра, ну вы вчера это уже обсудили, родители одни и те же, воспитывают в одной среде, хорошая школа+ музыкалка...а на выходе ну такие разные и ч очень не хочу и боюсь повторения пути сестры своими детьми, поэтому я перестала после рождения Вари разводить уси-пуси с Каринкой, но продолжаю искать золотую середину между строгостью и любовью.
Как-то так
А про Юльку я так же думаю, но как-то не решалась высказать
Цитата:
Сообщение от baksana
всё, договорились, в марте у меня слёт устраиваем!!!!!!! 
правда, и в тебе, и в Ане я вижу мам, которые умеют воспитывать детей
а вот в себе - не вижу 
честно
!
|
Ответила выше
Цитата:
Сообщение от Claudine
возьму-ка пока платье по груди, но раслешеное, правда, оно короткое слишком, мне кажется...
про расходы-доходы - нам пока не по силам - морально не готовы + я не готова открывать все свои доходы - он тогда совсем расслабится. И так многое на меня складывается.
Ир, ты так по-доброму как-то написала... даже обидно за него стало... всё стёрла...
он уже как-то писал =) я спокойно к этому отношусь) я бы даже сказала, что меня это прикалывает. Если пишет - значит злится. Если злится - значит я его волную... В общем, я нездоровая личность - не обращайте внимания...)
)
|
Юлька, у вас -Логика была в универе?
Твои умозаключения сравни анекдоту : рыбка моя-..-..-..-товарищи он меня с у к о й назвал
Цитата:
Сообщение от Claudine
я сначала сделаю, обижу его, а потом ужасаюсь - так за него обидно становится (будто кто-то другой обидел его), какой-то особый прилив любви и нежности ощущаю...
|
Мне кажется, что в этом и притягательность для тебя этих отношений, но с истиной любовью они имеют мало общего, но это кончено имхо
Ты не на него быкуй, ты с себя начни 
Вот сама пишешь, что дома не готовите значит не едите, досуг совместный есть??? У тебя работа, ты вся деловая, самостоятельная, а он как-то и не пре делах
Ну есть у него формально жена и-ребенок, и что?
Что в его жизни изменилось? Дома-то у -него все равно нет и что такое семейный очаг и СОВМЕСТНЫЕ планы ему так и не ведомо
А домашний уют это не мужское дело  а значение этот уют имеет не малое!!!
Я ж тебя спрашивала, что ты делать будешь, когда Макс перестанет растворимыми кашками и баночками питаться?
Так готовить все равно придётся или ты так и-планируешь на чипсах-пиццах жить? Тады зачем было семью заводить?
А то получается сапожник без сапог, о детках из дет.домов ты заботишься, но своя семья как-то выпала из сферы интересов, она пусть сама как может живет
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
09.02.2012, 11:08
|
|
|
Элита
|
Как-то сурово вышло  :-)
Впала в морализаторство
|
|
|
09.02.2012, 11:14
|
|
|
Участник
|
Оксан,в субботу в 21.25 на НТВ,будет передача "Дети матрицы" ну это по поводу детей которые очень подсевшие на комп. игры.
Там такие случаи,пипец.Дети реально подсаживаются как наркоманы.
|
|
|