'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1182 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 18:50
ответ для Yari , на сообщение « нам сказали после болезни только через... »
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
нам сказали после болезни только через 2 недели делать прививки(тоже 3 прививки нас ждут)
ну мы до нг лежали в больнице....2 недели прошли...но он похрипывал..но легкие она сказала читсые..но всё таки меня смущает,что не было подготовки...сразу после прививки поставила свечку...на ночь не ставила...сегодня поставила снова..темп не большая была 37,1 всег но он начал оч капризничать...вечером наверное поставлю виферон!!для профилактики
Старый 18.01.2012, 18:51
ответ для Yari , на сообщение « нам сказали после болезни только через... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
честно написать?)

мне вообще все равно про ГВ ИВ, автокресла и ты. пы.. меня не трогает, что кто-то в свет ребенка не выводит ... это дело родителей, тут ты права, и чем кормить тоже дело родителей. конечно же. гречка на воде это или курица... Ленусяна вон вообще ягненочка уже хотела давать (давала?)...это у меня не вызывает никакой реакции, каждый родитель САМ знает, что лучше для его ребенка. когда не знает или сомневается кто-то из нас. то тут спрашивает, например. и тогда мы все стараемся, советуем.

. мне кажется что ОЛОЛО лукавит (даже не так... не лукавит. а просто говорит не правду)... поэтому у меня такая реакция))) мне смешно стало
может я и не права)))
Ну блинннннннннннннннн,а если не лукавит?Просто ты с Юмором подошла (надеюсь она не обидится )Наташа с (даже не знаю как это назвать)наездом что ли(ну как то не правильно это!)

Faya is offline  
Старый 18.01.2012, 18:52
ответ для Jadrik , на сообщение « компот из черной смороды пили, все ок... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
компот из черной смороды пили, все ок
Вопрос: ввели кабак, теперь нужно цветнуху по ложкам вводить, а кабак уменьшать? и до каких пор цветнуху добавлять, пока весь кабак заместит или 50 на 50?
могу ошибаться конечно-но нам вот педиатр говорил что как бы должна быть база все равно-ну к примеру уже на основном объеме 60 %кабак и 40% добавка.......
а если честно-я вообще ВСЁ делаю на глаз))как получится-)
и вготовке ксттаи тоже-ну не люблю я каждый милиграмм высчитывать

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 18.01.2012, 18:53
ответ для Yari , на сообщение « на счет баночек-у меня 100 гр в минуту... »
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
на счет баночек-у меня 100 гр в минуту уплетает..

а когда только вводила пюрешки-делала из своих овощей-ну там пару кубиков отваривала и разминала.Вообщем подошла к баночкам только после увелчения "дозы"уже
а мы все на кашах((..врач говорит пока не надо вам овощи...стул не хороший..однако лечения тоже не назначают...вот и думаю самой вводить или ждать пока разрешат....
и кашу у меня плюёт..прям по настоящему плюет...приходится сахар добавлять...или яблочки и чернослив...не едок блин....
Старый 18.01.2012, 18:54
ответ для Annette Slonik , на сообщение « ну мы до нг лежали в больнице....2... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
ну мы до нг лежали в больнице....2 недели прошли...но он похрипывал..но легкие она сказала читсые..но всё таки меня смущает,что не было подготовки...сразу после прививки поставила свечку...на ночь не ставила...сегодня поставила снова..темп не большая была 37,1 всег но он начал оч капризничать...вечером наверное поставлю виферон!!для профилактики
слушай.а какая должна была быть подготовка??
у меня все прививки просто так сделаны были.ну прходишь кврачу-дают добро и идешь их делать

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 18.01.2012, 18:54   #11816
Tusik
Элита

Блин...ааа пропустили сегодня кормление одно полностью (прикорм был). Так чего-то столько молока пришло, что я сейчас 150 сцедила, а сиська еще полная. Блин ребенка что ль будит пусть ест??? Или еще буутылку сцедить...и пока цедилась во вторую так пришло, что ещ 2 бутылка надо будет. Это я с ГВ слезть хочу, а она все не кончается С одной стороны супер, с другой...что делать...
Tusik is offline  
Старый 18.01.2012, 18:59
ответ для Triply_ku , на сообщение « Наша сказала, что может продолжить и... »
annchouss
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Наша сказала, что может продолжить и под вопли, но считает, что эффект будет существенно хуже...
Другую искать не буду уже. Во-первых, думаю, что проблема не в массажистке, а Федяше. Он у меня товарищ мамский очень и период у нас еще такой начался уже, когда мамскость очень обостряется. А во-вторых, проблем в общем-то у нас нет. Просто встал на мой взгляд немного рановато. На четвереньках ползаем плохо и не садится сам еще. Нам массажистка упражнения показала на укрепление спины - надеюсь хватит.
Если ребенок на массаже просто похныкивает-то это нормально, особенно когда на 2-3 раз начинают мышцы от нагрузки болеть.А если ребенок выгибается дугой, орет до синевы и т.п.-то эффекта нужного не будет,т.к. мышца при таком сильном напряжении плохо поддается воздействию. А массажистки, которые все равно мнут сквозь истерику просто не хотят терять заработок и это нечестно. Я бы тоже предпочла отказаться, чем мучить ребенка и расстраивать маму.
Старый 18.01.2012, 19:00
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « усе))) одно мнение за меня убедило)))... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
усе))) одно мнение за меня убедило))) буду пробывать))) наверно наша педиаторша испугалась что к нам придется часто ездить!
Я со старшим ходила с полугода как раз. Пока ходили не болели.
Надо и с младшим как-то напрячься.

Кстати никто в 68 не ходит сейчас в басик? Вроде Галя собиралась...
ответ для Yari , на сообщение « слушай.а какая должна была быть... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
Меня б тоже жаба задушила, но я больная до следования инструкциям точь-в-точь. Раз написано хранить 24 часа, на 25-ый час я бы выбросила, хотя бы и не была уверена, что правильно поступаю. А вообще думаю, что ничего страшного
Не я так со смесью помню...три недели прошло в помойку...а потом подумала, попробовала и решила, что там где три, там и четыре нормально Вот и с банками такая же ерунда .

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
компот из черной смороды пили, все ок
Вопрос: ввели кабак, теперь нужно цветнуху по ложкам вводить, а кабак уменьшать? и до каких пор цветнуху добавлять, пока весь кабак заместит или 50 на 50?
Я в кабачок добавляю несколько ложек новых овощей и смотрю реакцию. Если нет, то можешь больше добавить...а потом овощная смесь получается из того что прокатило
ответ для Tusik , на сообщение « А ты кашу не пробовала я пюре яблочным... »
Крошка Малу
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
А ты кашу не пробовала я пюре яблочным дать например. Моя со смесью плохо ест, но ест. А с пюре улепетывает

Это конечно существенно меняет положение дел Хочу дешевле

Блин клевая такая...очень хочу, но оооочень дорого
Это я к тому что не знаю ширину колес у этой модели.

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline