|
|
13.01.2011, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кто-нибудь пользовался услугами няни? Меня вот больше о сертоловских отзывы интересуют. Может быть даже не конкретно ФИО, а сам факт: как находили, цена по сравнению со средней по городу и вообще...
Нужно на работу выходить, а ребенок болеет часто. Нужна няня на период болезней (около 2-3 недель в месяц в среднем, ну + -, конечно). Сидеть самой уже не очень рассматриваю, т.к. сидеть можно и год, и два, за это время я смогу наработать энное кол-во опыта и подняться по з/п, чтобы после оплаты няни что-то оставалось.
Но, конечно, незнакомого человека брать страшно. Можно ли в Сертолово как-то проверить, кто да что? У соседей поспрашивать?
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 00:37
|
|
Частый гость
|
Девочки, помогите коллективным разумом : где в Сертолво можно День Рождения дочки отпраздновать? Детский праздник хотим для 6 летки. Кто -нибудь отмечал в "Маленькой стране" около гаражей на Ларина?  Спасибо за любые отзывы на тему.
Цитировать ·
|
14.01.2011, 01:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Девочки, а кто-нибудь пользовался услугами няни? Меня вот больше о сертоловских отзывы интересуют. Может быть даже не конкретно ФИО, а сам факт: как находили, цена по сравнению со средней по городу и вообще...
Нужно на работу выходить, а ребенок болеет часто. Нужна няня на период болезней (около 2-3 недель в месяц в среднем, ну + -, конечно). Сидеть самой уже не очень рассматриваю, т.к. сидеть можно и год, и два, за это время я смогу наработать энное кол-во опыта и подняться по з/п, чтобы после оплаты няни что-то оставалось.
Но, конечно, незнакомого человека брать страшно. Можно ли в Сертолово как-то проверить, кто да что? У соседей поспрашивать? 
|
Когда я выходила на работу, сыну было 9 месяцев. Поспрашивала у знакомых, дали 3-4 телефона. Первая няня отказала, т.к. уже была занята, но на следующий день перезвонила ее подружка и пришла к нам на собеседование. Стоимость 100 рублей в час, до сих пор она не изменилась. Кроме сидения с ребеноком и гуляния с ним, сюда входило мытье посуды и глажка детского белья, иногда она готовила сыну что-нибудь простое.
Оказалась чудесная бабушка за 70 лет из соседнего дома, с тех пор она у нас вместо родной бабушки, теперь когда сын ходит в садик, я нуждаюсь в ней только когда он болеет.
Теперь она просто приходит к нам в гости на все детские праздники, сын ее просто обожает. Она его конечно очень балует, зато я знаю, что она никогда его не обидит, даже в угол отказывается его ставить. Еще она научила его громадному количеству стихов, песенок и сказок.  
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 01:13
|
|
Мега-элита
|
ух, какой позитивный опыт!!!
А вы не боялись ее гулять с ребенком отпускать, все-таки детки такие шилопопы, а тут возраст...?
Значит, сарафанное радио мне в помощь... буду думать и искать
Цитировать ·
|
14.01.2011, 01:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elena_S
спустя 2 днч ч сообразила что написал! мы ходим в садик не в лупполово,а в левошово.
вот соответственно и возник вопрос, как с закрытием дороги вы добираетесь?
|

Езжу через Пески и туда и обратно!
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 01:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
ух, какой позитивный опыт!!!
А вы не боялись ее гулять с ребенком отпускать, все-таки детки такие шилопопы, а тут возраст...?
Значит, сарафанное радио мне в помощь... буду думать и искать 
|
Ну когда она начинала с ним гулять, он еще ходить не умел, сидел в коляске. А потом как-то постепенно она прсипосабливалась. В основном они гуляли в лесу, белочек кормили. Там достаточно безопасно. Она с ним как-то по особому договаривается.
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 01:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natel+
Девочки, помогите коллективным разумом : где в Сертолво можно День Рождения дочки отпраздновать? Детский праздник хотим для 6 летки. Кто -нибудь отмечал в "Маленькой стране" около гаражей на Ларина?  Спасибо за любые отзывы на тему.
|
Мы отмечали там НГ для 2-х леток.
Праздник был организован ничего так, но не понравились сами люди.
|
14.01.2011, 02:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
и я послушаю. ситуация точь-в-точь
Цитата:
Сообщение от Циния
Когда я выходила на работу, сыну было 9 месяцев. Поспрашивала у знакомых, дали 3-4 телефона. Первая няня отказала, т.к. уже была занята, но на следующий день перезвонила ее подружка и пришла к нам на собеседование. Стоимость 100 рублей в час, до сих пор она не изменилась. Кроме сидения с ребеноком и гуляния с ним, сюда входило мытье посуды и глажка детского белья, иногда она готовила сыну что-нибудь простое.
Оказалась чудесная бабушка за 70 лет из соседнего дома, с тех пор она у нас вместо родной бабушки, теперь когда сын ходит в садик, я нуждаюсь в ней только когда он болеет.
Теперь она просто приходит к нам в гости на все детские праздники, сын ее просто обожает. Она его конечно очень балует, зато я знаю, что она никогда его не обидит, даже в угол отказывается его ставить. Еще она научила его громадному количеству стихов, песенок и сказок.   
|
классная бабуля! 
только возраст смущает все равно
Цитата:
Сообщение от Natel+
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Мы отмечали там НГ для 2-х леток.
Праздник был организован ничего так, но не понравились сами люди.
|
как раз хотела написать. на мой взгляд, те люди, которые там устраивали Новый год (наверное, они же устраивают и всё остальное), не профессионалы 
они больше напоминают бабушек, которых попросили посидеть с дитем, чем детских педагогов... мое мнение.
в целом было весело
|
14.01.2011, 02:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Темыча
 Девочки, не у кого лыжи не завалялись на балконе  , нужны первокласснику, срочно, куплю! 
|
у меня завалялись )) правда, валяются уже долго, но чисто внешне состояние нормальное 
а какие размеры нужны для первоклашек? я на них уже в средней школе каталась..
Цитата:
Сообщение от тетя Ка
И у меня в 2007 у него биометрический паспорт получили в августе . Делали в Едином центе документов на ул. каких то текстильщиков
|
красных )))
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
Девушки, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: стиральная машинка при стирке 60С и выше оставляет на одежде темные пятна?
|
девочки, повторю свой вопрос про стиралку.
я это все к чему - мне в течение недели нужно ее куда-то деть.. вот и не знаю, продавать или отдавать..
|
14.01.2011, 02:40
|
|
Участник
|
девочки, доброй ночи!
сорри за ОФФ
хотела спросить, есть ли у кого координаты хорошей домработницы???
2-3 раза в неделю в однушку на кленовой
буду очень очень благодарна!!!!!
пишите в личку)))
|
|
Цитировать ·
|