| |
|
07.04.2009, 23:54
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, я наверное, лох, но согласилась заплатить.
Пока только 5 т. отдала, больше дома нету. Дура, расписки никакой не взяла
У меня двое детей маленьких дома спят. Муж в командировке. Оставить их одних, чтобы ГАИ дожидаться, я не могу. Да и мужик говорит, что такой вариант не прокатит, ему некогда в страховую с бумагами бегать. И мол сдеды от моих колес отпечатались, которые говорят о том, что я уехала с места ДТП.
|
|
|
07.04.2009, 23:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Сейчас нормально. Меня учили - подъезжаешь к перекрестку, сразу наметь глазом траекторию, по которой поедешь поворот. Я и смотрю, как поеду, чтобы через центр и без выездов на встречку. Еще очень полезно наблюдать за другими - не все ж такие блондинки на дороге, как мы с вами 
|
вот она истина...надо и слева и справа зырить...а то много молодцов, подрежут и с той и с этой...
Natalija, сочуствую...быстро ....

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
07.04.2009, 23:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Сейчас нормально. Меня учили - подъезжаешь к перекрестку, сразу наметь глазом траекторию, по которой поедешь поворот. Я и смотрю, как поеду, чтобы через центр и без выездов на встречку. Еще очень полезно наблюдать за другими - не все ж такие блондинки на дороге, как мы с вами 
|
по-поводу блондинки,в точку 
да,придётся репетировать не раз  ,эх.пусть меня простят мной подрезаные!
|
|
|
07.04.2009, 23:59
|
|
|
Наш человек
|
он за оставшейся частью придет, это точно
по сему берите с него расписку по всей форме: Я, ФИО, паспорт (серия, номер), выдан, дата, получил от гражданки ФИО, паспорт (серия, номер), выдан, дата столько-то тысяч рублей (сумма прописью) в качестве возмещения ущерба, нанесенного моему имуществу (автомобиль марки, гос номер и т.п. из ТехПаспорта), в результате ДТП произошедшего по вине (ФИО) и заключившиеся (подробненько так, в чем заключились)
Претензий к гражданке (Ваши данные) не имею
его подпись, расшифровка, число
все должно быть написано от руки....
|
|
|
07.04.2009, 23:59
|
|
|
Наш человек
|
Не, ну зырить слева-справа надо не переставать  Я в том смысле, что полезно на и других - опытных - смотреть тоже. Как едет, как поворачивает, как перестраивается...
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
|
08.04.2009, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
У меня двое детей маленьких дома спят. Муж в командировке. Оставить их одних, чтобы ГАИ дожидаться, я не могу. Да и мужик говорит, что такой вариант не прокатит, ему некогда в страховую с бумагами бегать. И мол сдеды от моих колес отпечатались, которые говорят о том, что я уехала с места ДТП.
|
классический развод
откуда этот чел взял Ваш телефон так быстро?
бред какой-то
извините
как этого человека зовут? Он представился? Вы видели доки на машину?
(на асфальте невозможно определить, что проехали имено Вы. нужна очень сложная экспертиза, по сопоставлению рисунка протектора, глубине и т.д. а у нас полгорода на такой резине. в конце концов Вы могли проезжать там вчера) /муж.
08.04.2009, 00:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
|
вы правильно сделали,только вот не многовато ли он хочет? какие точно у него повреждения?лучше, конечно,деньги при свидетелях отдавать,возьмите с собой хотя бы соседа,а то женщину очень просто развести.
|
|
|
08.04.2009, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
Наталия, у Вас остались на машине следы чужой краски?
|
|
|
08.04.2009, 00:05
|
|
|
Элита
|
Вот, блин, не в Германии чай живём, а стукачей развелось...Пропьёт деньги, а его развалюха так и будет стоять.
Ногти воткну в ладонь, только попробуй тронь. Да не в ударе я, но в общем в порядке.
|
|
|
08.04.2009, 00:06
|
|
|
Наш человек
|
Ириш, если товарищ упертый и даже после этого он или свидетель позвонит в ГАИ, то виновника всё равно привлекут за оставление места ДТП... Расписка снимает вопрос об ущербе, а факт адм.правонарушения остался. Чем оно и попадалово, собсна.
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
|