|
|
05.02.2010, 01:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
что-то хотела умного написать и забыла... Лана, пошла последнюю серию Домохозяек смотреть и спать. Завтра пораньше надо буит встать! Всем чмок!
|
 спок.ночи!
05.02.2010, 01:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
Девочки, а у нас вот какая беда приключилась. Раньше так любил купаться, радовался, плескался, а теперь 5 минут и в слезы, причем горючие горючие (так уже 3 раза было). Я уже на температуру грешила и на сонливость, но не может же 3 раза подряд быть!!???
|
ой та же фигня   ... раньше по 15 минут могли плескаться причем с огромным удовольствием, теперь же 5 мин после чего обиженные губехи и слезы .... фпричем поначалу нормально, пару раз от стеночки можем оттолкнуться (раньше оч любил) ...потом начинает в воде барахтать руками и ногами (хоть я и стала попу поддерживать раньше только плечики и голову) и похоже пугается и в слезы ....  н знаю что с ним
05.02.2010, 01:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
 я лет так с 25 стала забывать свой точный возраст  только математическими подсчетами и спасаюсь, особенно смешно у врачей, спрашивают, а я отвечаю, немного подумав  но после 30 есть оправдание  называется оно
|
у меня он ранний, видимо..вечно подсчитываю, сколько мне лет...а недавно администратора в стоматологии пыталась убедить, что родилась я 22 ноябля 2009 года=)) на меня долго пристально смотрели и ласково спросили ещё 2 раза..а я с завидным упорством продолжала настаивать на своей молодости=))
Цитата:
Сообщение от ольга
блин здорово! по 2 раза гуляете? А мая спит ровно 40 минут... потом либо лежит смотрит в небо либо бякать начинает не сильно, типо рули мама к дому. И может и мне перейти на 2ух разовые гуляния?
|
угу, гуляем=) стараюсь по 1,5 часа даже, но редко,когда хватает терпения=)) обычно через час сбегаю=))) Влада на улице спит столько, сколько ее будут возить=))) правда вечерний раз почти всегда гуляет муж....на выходных так я вообще их на 2 часа отправляю, чтобы успеть дела дома поделать...
Цитата:
Сообщение от Lakka
Кстати, пару лет назад меня не пускали в бар Спб  , паспорт требовали 
|
а тебя и сейчас легко могут не пустить=))
05.02.2010, 01:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Что-то мне кажется, что у меня очередной лактокриз...
|
Мне чай "Бабушкино лукошко" помогал...  
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
Еще у нас великая проблема Викуська не любит одеваться на улицу, так орать начинает когда ее одеваем, у меня из-за этого великая паника начинается, кажется что вдруг я оч сильно ей чепчик и шапчонку затянула, или еще что-нить неудобно!!! не понимаю почему она так кричит??? 
|
Да они все в таком возрасте верещат при одевании, как потерпевшие
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
разве можно все сразу?!
а в поликлиниках делают импортные? я однозначно АКДС импортную делать буду. на курсах говорили, что в нашей вакцине содержится свинец и ртуть....
|
В нашей - делают, платно, 500 руб.
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
а мы вот весь вечер с любимым ищем фитнес,гдеб наб обонемент на год купить,так тоб выгодно было!!В Спарте,Фитнес Формуле,Планете Фитнес даже были сегодня,цены пипец
пасибо конечно девули,но сегодня ей распечатку принесла,а она и смотреть не хочет я ей про законы а она в обратку...вообщем жесть! 
|
А Фитнес Хаус у вас рядом имеется? Там в конце года очень вкусные цены были...
А бухгалтерша у тебя, дура, прости Господи - у нее ж проблемы с ФСС будут... Может, с начальством поговорить - объяснить ситуевину - ФСС же потом и фирму из-за ее упертости начать трясти может...
|
05.02.2010, 01:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
просто ехали с дачи, без косметики, в шортиках 
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
что-то хотела умного написать и забыла... Лана, пошла последнюю серию Домохозяек смотреть и спать. Завтра пораньше надо буит встать! Всем чмок!
|
Спокойной ночи! Я тоже пойду, пожалуй.
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
Да я думаю и сейчас тебя могут в бар и не пустить!!!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от davva
родилась я 22 ноябля 2009 года=)) на меня долго пристально смотрели и ласково спросили ещё 2 раза..а я с завидным упорством продолжала настаивать на своей молодости=))
а тебя и сейчас легко могут не пустить=))
|
Конечно, могут! И будут правы!  Что делать в баре  кормящей маме?! 
Даша, мало того, что 2000-го (и как только Владусю родила?  ), так еще и нояб Ря
05.02.2010, 01:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Конечно, могут! И будут правы!  Что делать в баре  кормящей маме?! 
Даша, мало того, что 2000-го (и как только Владусю родила?  ), так еще и ноя... 
|
Деффки, вас забанят счас - обеих, за ненормативную лексику
|
|
|
05.02.2010, 01:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Машулька
Мне чай "Бабушкино лукошко" помогал...  
А бухгалтерша у тебя, дура, прости Господи - у нее ж проблемы с ФСС будут... Может, с начальством поговорить - объяснить ситуевину - ФСС же потом и фирму из-за ее упертости начать трясти может...
|
Ага, его тоже пью
Про начальство - плюс один, если оно более-менее адекватно. Мотать нервы Лене с бухгалтершей не вижу смысла. Я в моем случае (что-то похожее было) перешла на уровень глав.буха, когда не помогло, то и.о.Верховного (верховный был на б\л).
05.02.2010, 01:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Машулька
Деффки, вас забанят счас - обеих, за ненормативную лексику 
|
пойду исправляться 
05.02.2010, 02:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
опять замело  2й день гуляем на балконе
жду весну 
|
весну и рюкзачок
Цитата:
Сообщение от PoKa
Я так осторожненько спрошу.... А пивка безалкогольного не пробовала. У меня от него такой наплыв!!!!!
|
я пиво никакое не перенашу  .......а вот от фиников грудь распирало
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Да-да, шапка - это же просто насилие над личностью  ) Мы тоже ругаемся и возмущаемся по этому поводу, но замолкаем, как только в коляске оказываемся 
|
А у нас шапка-сигнал к засыпанию
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
ага..один укольчик в одну ножку...другой укольчик в другую. 
.
|
Так жалко деток..........
Цитата:
Сообщение от marka
девули, Эврика счяс на Депеше 
мы как-будто тоже 
|
Сегодня в новостях слышала, что это из последний концерт....и больше они не приедут
|
|
05.02.2010, 02:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
Девочки, а у нас вот какая беда приключилась. Раньше так любил купаться, радовался, плескался, а теперь 5 минут и в слезы, причем горючие горючие (так уже 3 раза было). Я уже на температуру грешила и на сонливость, но не может же 3 раза подряд быть!!???
|
Доброй ночи!!!Читать не успеваю((( 
Чтоб не забыть отвечу сразу...:
может-может это быть 3 раза подряд..,  у нас такая же беда была(я тут как-то писала об этом).Мы перелезли обратно в маленькую ванночку на 3 дня и сократили время заплывов - и о чудо  - доча опять с удовольствием плещется (только теперь норовит воды попить 
|