Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 1183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 00:30   #11821
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
Синтетические витамины должны приниматься по показаниям.
Абсолютно верно
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 11:23   #11822
Deigo
Наш человек

Заметка на мэйле нам в тему http://pogoda.********/article.html?id=45895
"...Один гражданин США использует столько же ресурсов и «производит» столько же мусора и выбросов парниковых газов, сколько 250 эфиопов. Среди жителей Западной Европы уровень потребления немного ниже среднего американского".
Думаю, у нас тоже уровень "производства мусора" не намного ниже.
Кстати, история в тему. У нас на даче на соседней улице несколько лет назад поселились новые соседи, состоятельная семья (директор одного известного продуктового заводика). И эти господа тут же себе перед участком водрузили пару мусорных контейнеров - здоровенные такие ящики на колесах, как во многих многоквартирных домах. Народ, естественно, прифигел: во-первых, у нас так не принято, чтобы последи улицы помойку ставить, а во-вторых, общественная помойка в пяти минутах ходьбы. Но жесть началась дальше: их семья из трех человек + два охранника стала эти контейнеры наполнять за 2-3 дня горой и еще кучу вокруг накидывать - обычным бытовым мусором, т.е. упаковками из-под жратвы. И дважды в неделю к ним приезжал личный мусоровоз ))) К счастью, через пару лет они решили, что социальное окружение им не соответствует (и ни одна зараза из соседей не захотела продать им свой участок для расширения - вот вредные бабульки ) и они вместе со своей персональной помойкой убрались куда-то в Репино
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 10:56
ответ для Deigo , на сообщение « Заметка на мэйле нам в тему :)) ... »
В гостях у сказки!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
"...Один гражданин США использует столько же ресурсов и «производит» столько же мусора и выбросов парниковых газов, сколько 250 эфиопов. Среди жителей Западной Европы уровень потребления немного ниже среднего американского".
Кстати, история в тему. У нас на даче на соседней улице несколько лет назад поселились новые соседи, состоятельная семья (директор одного известного продуктового заводика). И эти господа тут же себе перед участком водрузили пару мусорных контейнеров - здоровенные такие ящики на колесах, как во многих многоквартирных домах. Народ, естественно, прифигел: во-первых, у нас так не принято, чтобы последи улицы помойку ставить, а во-вторых, общественная помойка в пяти минутах ходьбы. Но жесть началась дальше: их семья из трех человек + два охранника стала эти контейнеры наполнять за 2-3 дня горой и еще кучу вокруг накидывать - обычным бытовым мусором, т.е. упаковками из-под жратвы. И дважды в неделю к ним приезжал личный мусоровоз ))) К счастью, через пару лет они решили, что социальное окружение им не соответствует (и ни одна зараза из соседей не захотела продать им свой участок для расширения - вот вредные бабульки ) и они вместе со своей персональной помойкой убрались куда-то в Репино
Старый 23.02.2011, 12:20
ответ для Deigo , на сообщение « Заметка на мэйле нам в тему :)) ... »
Марина888
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
ну хорошо хоть, что своей персональной помойкой обзавелись, а представляете, если бы на общую выкидывали

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ
Марина888 is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 11:43
ответ для Mano Kimono , на сообщение « :085: как про себя прочитала :)) но... »
Helmut
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
было пару случаев выкуривания моей последней, нежно оставленной на утро, чтобы спокойно с утра покурить и пойти за сигаретами.... больше этих случаев нет, поубивала

сигареты в целях экономии пока выеркнуть не могу
Говорят, в Фонде "Город без наркотиков" Вас успешно пролечат. И, если только Вы не этнический индеец, расставание с наркоманией гарантировано на 100%.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон

В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
Helmut is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 12:04   #11826
Mano Kimono
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helmut Посмотреть сообщение
Говорят, в Фонде "Город без наркотиков" Вас успешно пролечат. И, если только Вы не этнический индеец, расставание с наркоманией гарантировано на 100%.

ой
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
Mano Kimono is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 14:03   #11827
Светлая История
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
ХВС - 13,15
ГВС - 55,86
Водоотведение - 13,15 (объем складывается из ХВС и ГВС)
Я не могу. мне плохо я цитирую сообщение от января 2011 года.
Теперь пишу свои цифры из декабрьской квитанции. Я в Татарстане живу
ХВС 29р (больше чем в два раза)
ГВС 94.44 (почти в два раза больше)
канализация 12.41
Отопление 20.78
Я их ненавижу!!! куда можно писать, интересно. Это ж не возможно, мы ведь точно такая же Россия. За свет 500 р за квартиру и 600 р за общедомовые нужды, по факту за тусклую лампочку в подъезде. У меня квартира 4700, свет 1100, газ 400 (а ведь еще телефон есть, интернет) я в 7000 уже не укладываюсь.
Старый 26.02.2011, 21:07   #11828
Gleksia
Активный участник

Была сегодня в Гос аптеке. И правда, цены ниже! Конкретной распечатки на чеке нет, но: темпалгин 20, цитрамон 20, аскорбинка 1 банка, фарингосепт обычный и лимон - по одной упаковке = 127р. В Первой помощи рядом - только фарингосепт 64+84=148. Так что цены не выше озерков. Но выбор не очень большой.
А, еще ни в одной аптеке нет простых аспирина и парацетамола! Только дорогие.
Gleksia is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 21:16
ответ для Gleksia , на сообщение « Была сегодня в Гос аптеке. И правда,... »
MariaS
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
Была сегодня в Гос аптеке. И правда, цены ниже! Конкретной распечатки на чеке нет, но: темпалгин 20, цитрамон 20, аскорбинка 1 банка, фарингосепт обычный и лимон - по одной упаковке = 127р. В Первой помощи рядом - только фарингосепт 64+84=148. Так что цены не выше озерков. Но выбор не очень большой.
А, еще ни в одной аптеке нет простых аспирина и парацетамола! Только дорогие.
все больше думаю, что пора уже мне найти адреса. я таблетки сейчас не покупаю, витамины тоже не буду- в финке куплю, но у меня бзик- я вместо чая в 70% чаепития пью ромашку. просто завариваю фильтр-пакетик как чайный) а чай пить сталаа оочень много, пачки ромашки уже не хватает даже на неделю)
Старый 26.02.2011, 21:18   #11830
MariaS
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Княгиня Мышкина Посмотреть сообщение
Я не могу. мне плохо я цитирую сообщение от января 2011 года.
Теперь пишу свои цифры из декабрьской квитанции. Я в Татарстане живу
ХВС 29р (больше чем в два раза)
ГВС 94.44 (почти в два раза больше)
канализация 12.41
Отопление 20.78
Я их ненавижу!!! куда можно писать, интересно. Это ж не возможно, мы ведь точно такая же Россия. За свет 500 р за квартиру и 600 р за общедомовые нужды, по факту за тусклую лампочку в подъезде. У меня квартира 4700, свет 1100, газ 400 (а ведь еще телефон есть, интернет) я в 7000 уже не укладываюсь.
Боже, ужас какой то! прямо золотая вода, золотая электроэнергия и бриллиантовая квартира! я вам прямо сочувствую с такими тарифами!!!

Добавить сообщение