|
|
09.06.2011, 10:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от виир
А,тогда у меня белые с розовым резиновые тапочки того же производства!Будем осматривать друг друга с ног до головы!!!  
|
У тебя модные какие-то )))))
Цитата:
Сообщение от Melsika
Девчонки, я тоже со дня на день там буду,  и у меня тоже будут синие резиновые шлепки  Так что встретимся 
|
Со дня на день?
Нам до ПДР еще около 2-х недель.
Отпишись, если сможешь, когда поедешь!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 11:29
|
|
Гость
|
Да, обязательно отпишусь,  т.к жду этого дня уже две недели.  У меня ПДР сегодня, есть напрвление на ДО, но ложится не хотела, чувствую себя хорошо, думала с дома со схватками... а нет не получается, завтра пойду записываться на ДО, перенашивать тоже не хочется, начиталась всякой чуши в инете.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 16:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Melsika
Да, обязательно отпишусь,  т.к жду этого дня уже две недели.  У меня ПДР сегодня, есть напрвление на ДО, но ложится не хотела, чувствую себя хорошо, думала с дома со схватками... а нет не получается, завтра пойду записываться на ДО, перенашивать тоже не хочется, начиталась всякой чуши в инете. 
|
Я переносила 9 дней.
Когда прошла уже неделя, в ЖК дали направление к ним на ДО. Приехала, а народищуу было  я даже подумала, а что если уже в родах приехать - тоже всё сидеть в очереди - прием очень долгий.
В итоге полдня просидели, но меня не взяли. Мол, мест нет!!! Отправили домой, смотреть не стали, даже ходили к заведующему....ни фига.
Решила, что если 3 дня не рожу, то буду врать - вызывать скорую. Но всё случилось само.
Сегодня врач спросила, не хочу ли я на ДО? Я отказалась, вдруг еще лежать 2-3 недели, да и вряд ли просто так туда попасть можно. И погода - супер.
Удачи! Ждем весточек.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 17:10
|
|
Элита
|
Если сам приезжаешь в р.д. в родах, то куда там стучаться, подскажите.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 17:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gdeon
Если сам приезжаешь в р.д. в родах, то куда там стучаться, подскажите.
|
думаю, что в приёмный покой. Он немного раньше основного входа
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 19:22
|
|
Активный участник
|
Короткой строкой про 13 рд. Недавно родила там второго детеныша (первого там же рожала). Что хочу сказать: если бы мне пришлось выбирать третий раз (пока эта мысль конечно вызывает только улыбку), то тоже выбрала бы 13-й. Там не ахти какие бытовые условия и на ДО и ПО есть своеобразные личности (мед.сестры..), НО! Врачи - все, хорошие! Да, это не пансионат, но мы туда идем рожать, и тут главное квалификация людей которые ведут беременность и принимают роды.. То, что пишут про врачей-педиатров - не знаю... Как сказала гинеколог на ПО - если вас что-то волнует или интересует - спрашивайте! Наши дети кроме нас никому не нужны, поэтому стеснение кого-то побеспокоить или задать нелепый вопрос - ЧЕПУХА! Не было такого, чтобы мне не ответили на мои вопросы и не сказали что и как делать.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 19:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
думаю, что в приёмный покой. Он немного раньше основного входа
|
ъто слева или справа
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 22:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gdeon
ъто слева или справа 
|
  вроде так: проходишь будку проходную с охранником, идёшь прямо- сначала дверь (она как бы с торца что ли)- приемный покой- над ним вроде вывеска какая-то есть  , чуть дальше прямо крыльцо, где вход основной с гардеробом.
поправьте, если не так!!!
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 22:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
  вроде так: проходишь будку проходную с охранником, идёшь прямо- сначала дверь (она как бы с торца что ли)- приемный покой- над ним вроде вывеска какая-то есть  , чуть дальше прямо крыльцо, где вход основной с гардеробом.
поправьте, если не так!!! 
|
Все именно так)
Цитировать ·
|
09.06.2011, 23:26
|
|
Элита
|
[QUOTE=Малышкина;62818035]У тебя модные какие-то )))))
Да,я в этот раз "подготовилась": тапки гламур и труселя НМ в сердечки!
|
|
Цитировать ·
|