Всем приветик)
вот я и вернулась из информационного вакуума)))
мой ноут сломался, точнее Настик помогла) -все починили по гарантии и даже поменяли клавиши все, и все бесплатно-я была в приятном удивлении)
я вас так мельком просмотрела, как всегда все красотки и умничики а детки-очаровательны, ну и шабаш ваш -это просто сууупер!!!
Ксюша-я в немом восторге, как ты вошла в образ и как тебе идет медный цвет
ТанеЧка такая королева, даже больше чем ведьмочка) супер!!!! я в восторге!!!
Юлечки, Танюшки и Катюшки со Светиком как то маловааато) а ищо есть? и маленьких ведьмочек маало)
Татусик и МИлаш, вы просто умнички , художницы и фантазерки!!

Катюшка в англии такая красиииивая, настоящая англицкая двушка))))
Танюшка-Татутся, ваше семейство в цирке-очень здорово!!! Сашка молодец, что все представление отсидел, вы такие красивые и позитивные, ну и конечно испанские изыски и ноги твои шикарные-я в восторге!! Моложец .ТАнь, так держать!
Ксюш, как вы здорово в музей сходили, а любофф папы и сына-трогательно и очаровательно
Танчик, наш великий кулинар-такие красоты показываешь, нямки, а больнушки твои

-Натуся-такая слааадкая с хвостиком милым
Светик, Кристюша уже такая взрослая, такая чудная принцесса, ты ее подстригда? совсем изменилась

и Катюшин портрет в твоем исполнение мне очень очень понрааавился
Маш, семья ваша-просто из журнала о семейных ценностях-такая красивая, модная, молодая и позитивная! прямо смотришь и настроение поднимается
Мил, поздравляю с домиком, как же это здорово) будем почти соседями) Лизуня очаровательна-вся в маму, прелесть
Олесик, как же выросла Альфиюша, волоски ваши-предмет моей белой и пушистой зааависти-красавица
Света-Кузина, какая же ты умничка, вяжешь, меня не хватит точно) шапочка тимкина просто чудо, теепленькая) а Тимка-такой ангелочек, милый и сладкий, зайка!
Юльчик, твои фото-экспромты с дудочкой-класс!!! ты такая милая и тебе очень идет ) ЖЕнечка совсем уже большой и замечательно-превосходно умненький и очаровательный
ОЛь, у нас тоже воду недавно отключали по этой же причине... бесит , просто слов нет!!!
ты такая класная в образе ведьмочки, тебе безумно идет!! покажи хоть дочу, что-то давно е не видели
Беллочка , открытки как всегда -неотразимы а разрисованный Игорешка-умилительный и сладкий
Саш, твой сынуля такой красивый и здоооровский, голубоглазик чудесный
Верочка в образе-как всегда гламурна и прекрасна

девочки, кого заюыла простите)200 страниц как никак
ааа, еще хотела по поводц мультика сказать "Маша и медведь"-нам очень нравиться, причем давно, постоянно его смотрит и смееется_ Лунтик нас вобще не торкает... видимо пока рано)
зато мы уже знаем 9 букв, показываем их везде и называем)
и делаем апликации из цветной бумаги-очень нравиться намазывать клеем вырезнные мной фигурки и наклеивать их)