2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1184 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 02:14
ответ для like , на сообщение « Девочки, у меня жуткие проблемы с... »
MARINAD
Активный участник

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
Девочки, у меня жуткие проблемы с грудью. Никак не могу залечить ранки.
К какому врачу обращаться??? С неонатологом советовалась. У нее на все один ответ. Бепантен. А мне от него ни холодно, ни жарко...

До сегодняшних ответов еще не дочитала,поэтому может не в тему пишу))),но просто помочь хочу- могу отдать авентовские накладки,мне помогло.Если еще актуально-отдам и расскажу что делала
Старый 05.02.2010, 02:28
ответ для MARINAD , на сообщение « До сегодняшних ответов еще не... »
MARINAD
Активный участник

вотьььь,дочитала....все спать опять ушли...ну и я пойду пожалуй...
Старый 05.02.2010, 03:03
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
ольга
Старожил

Да все спать а я уложив в первом часу малыху спать пошла на кухне "грязь грести" все вымыла пришла в спальню а она уже развалилась с папкой на всю кровать - половина она, половина папа... хм а где же мне прилечь? В связи с этим возник вопрос тем мамкам кто с мелкотней спит, Ира пряничек, Марина знаю вроде как дальше то спать, ведь не за горами время когда они елозить и ерзать начнут! У меня кровать не у стены, что делать? я НЕ ВСЕГДА ЕЕ МЕЖДУ НАМИ КЛАДУ...

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 05.02.2010, 04:06
ответ для Zolotayaa , на сообщение « а мы вот весь вечер с любимым ищем... »
Fortezia
И вечный бой.....

Цитата:
мы вот весь вечер с любимым ищем фитнес,гдеб наб обонемент на год купить,так тоб выгодно было!!В Спарте,Фитнес Формуле,Планете Фитнес даже были сегодня,цены ...
Лен, у меня тут какие то скидочные талоны в Планету Фитнес - надо?
Fortezia is offline  
Старый 05.02.2010, 11:21
ольга
Старожил

хм никого.... и тишина.... а я уже с утра хлеб спекла и варю грибной суп из сухих грибов.. нам с Алёнкой нельзя, так хоть своих побалую. Сегодня твердо решила минимизировать посиделки в интернете и вытащить себя на 2 прогулки.
Доброе всем пятничное утречко!!!.
ольга is offline  
Старый 05.02.2010, 11:28   #11836
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Ночью 3 дня уже сцеживаюсь, но эффекта пока нет.
слушай, так ты попробуй и днем, только возьмись основательно, денек-2, больше не нужно, мне помогло, сцеживаешься, потом через время мелкого прикладываешь, ребятенки сильнее рассасывают, чем любой молокоотсос, ну по той же схеме, как и ночью, только и днем так, поверь эффект будет! и еще, есть грудь, из которой молоко льется, а есть - даже молокотсосом не нацедить, так что эффект - это прибавка и пописы малыша, а не твои ощущения!пусть у вас все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Все равно ты героиня! Я б после одной ночи уже сломалась.
да-да-да!!!!!!!!!!!героиня!
Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
у меня он ранний, видимо..вечно подсчитываю, сколько мне лет...а недавно администратора в стоматологии пыталась убедить, что родилась я 22 ноябля 2009 года=)) на меня долго пристально смотрели и ласково спросили ещё 2 раза..а я с завидным упорством продолжала настаивать на своей молодости=))

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Да все спать а я уложив в первом часу малыху спать пошла на кухне "грязь грести" все вымыла пришла в спальню а она уже развалилась с папкой на всю кровать - половина она, половина папа... хм а где же мне прилечь? В связи с этим возник вопрос тем мамкам кто с мелкотней спит, Ира пряничек, Марина знаю вроде как дальше то спать, ведь не за горами время когда они елозить и ерзать начнут! У меня кровать не у стены, что делать? я НЕ ВСЕГДА ЕЕ МЕЖДУ НАМИ КЛАДУ...
я постенялась на ЛВ рассказать, но сейчас уже переварила, после того, как моя малышка выскользнула во сне на пол (эх, нет смайла, кот волосы на себе рвет!), спала на моем животе, (я ее руками держала) в падении я ее удерживала, когда она слегка стукнулась головушкой, я теперь все время подкатываю к нашему дивану детскую кроватку!а между нами не ложу вообще, у меня муж меня один раз во сне так больно ударил, ну спит он тактеперь, конечно, аккуратнее, но малышку боюсь с его стороны положить!зато он у меня длинный, а диван - полуторка, смешно, когда мы со Златой ютимся в промежутке муж (улегщийся по диагонали) и детская кроватка - приходят мыслим о клаустрофобии.................
всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Старый 05.02.2010, 11:35   #11837
Papilio!
Старожил

Привет, Девчонки!
Я обзавелась слингом, мне пока нра! Но на улицу в нем пока не ходила готова встречаться!!!
А еще я тут хвасталась, хвасталась, что худею, стройняшка такая, прям ваще. И тут вдруг взвесилась - обратно набирать стала!!!! Грешу, на то, что диеты у меня нет и ем кучу печенек, мороженого, шоколада.... Вот теперь сяду на диету Не хочу обратно (

Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
Лина, С Днём рождения!!! Пусть сынуля и муж каждый день радуют красавицу-маму
Цитата:
Сообщение от mayiky Посмотреть сообщение
ЛИНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО)))))))))
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Лина, от всей души поздравляю с днем рождения!!!! Здоровья и счастья тебе!!
СПасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от NaaTkA Посмотреть сообщение
Девчонки..представляете...щас сижу на диване моя ...упала!
ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!!до этого не переворачивалась...так потихоньку ножками туды-сюды...и доковыляла до края...А МАМКА Вся В инете!!! Блин...надеюсь ничего себе не повредила..сегодня буду куковать ночь!!!
Поздравляю с Новыми успехами!!! Это круто!!! мой пока только на бок с легкостью, и если за ручку потянуть, то переворачивается (раньше так не мог). Он зато вокруг своей оси в кроватке вертится голова на месте, а сам по кругу - так смешно его останавливает только когда ноги в решетку провалятся глубоко - и ни туды и ни сюды
Старый 05.02.2010, 11:36
Люcи
Ветеран

Маришка с месяцами Вас!!! и Морошку конечно же!!!!!!

Люcи is offline  
Старый 05.02.2010, 11:46
ответ для Люcи , на сообщение « Маришка с месяцами Вас!!! и Морошку... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Маришка с месяцами Вас!!! и Морошку конечно же!!!!!!
ой!спасибо, а еще Катюшку и мамуолежика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05.02.2010, 11:47   #11840
Надежда*
Старожил

приветик всем
Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
ножку???????????? а почему не попу?!
я думала нельзя 2 сразу т.к. если не дай бог что потом с ребзем (темпиратура или не знаю что) то не поймешь нна какую из прививок реакция пошла ...
если смотреть общую схему - то сразу 3...еще гепатит

температура почти всегда бывает,к этому надо быть готовой

кстати, идти на прививку надо без упаднических настроений, настроится в перую очередь надо маме
ребенок дожен чувствовать спокойную уверенность мамочки

Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
Разносторонне развитая барышня))

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
ОЙ..дифчонки. сходила на фитнесс.... э-э-э-.... кароче.... занятие было LOWER BODY на нижнюю часть - ноги и попа. пресс....
так вот я не чувствую ног!!!
я спускалась по лестнице. после занятия и чуть не свалилась, хорошо. что держалась за перила...
почувствовала ся коровкой ...
Люси, главное - начать

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
устроили небольшую фотосессию

у кого нибудь малыши когда лежат на спине пытаются выгнуться как бы вставая на мостик? у меня она рычит и как будто здится выгибается так. Сегодня так делала я подумала выпадет из шезлонга!
красотуличка какая
у нас так выгибается,когда мы ей животик гладим и улыбается хитро,подставляя его под руку
нравится ей