|
|
05.02.2010, 02:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, у меня жуткие проблемы с грудью. Никак не могу залечить ранки.
К какому врачу обращаться??? С неонатологом советовалась. У нее на все один ответ. Бепантен. А мне от него ни холодно, ни жарко... 
|
До сегодняшних ответов еще не дочитала,поэтому может не в тему пишу)))  ,но просто помочь хочу- могу отдать авентовские накладки,мне помогло.Если еще актуально-отдам и расскажу что делала
|
05.02.2010, 02:28
|
|
Активный участник
|
 вотьььь,дочитала....все спать опять ушли...ну и я пойду пожалуй...
|
05.02.2010, 03:03
|
|
Старожил
|
Да все спать а я уложив в первом часу малыху спать пошла на кухне "грязь грести" все вымыла пришла в спальню а она уже развалилась с папкой на всю кровать - половина она, половина папа... хм а где же мне прилечь? В связи с этим возник вопрос тем мамкам кто с мелкотней спит, Ира пряничек, Марина знаю вроде как дальше то спать, ведь не за горами время когда они елозить и ерзать начнут! У меня кровать не у стены, что делать? я НЕ ВСЕГДА ЕЕ МЕЖДУ НАМИ КЛАДУ...
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
05.02.2010, 04:06
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
мы вот весь вечер с любимым ищем фитнес,гдеб наб обонемент на год купить,так тоб выгодно было!!В Спарте,Фитнес Формуле,Планете Фитнес даже были сегодня,цены ...
|
Лен, у меня тут какие то скидочные талоны в Планету Фитнес - надо?
|
|
|
05.02.2010, 11:21
|
|
Старожил
|
хм никого.... и тишина.... а я уже с утра хлеб спекла и варю грибной суп из сухих грибов.. нам с Алёнкой нельзя, так хоть своих побалую. Сегодня твердо решила минимизировать посиделки в интернете и вытащить себя на 2 прогулки.
Доброе всем пятничное утречко!!!.
|
|
|
05.02.2010, 11:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Ночью 3 дня уже сцеживаюсь, но эффекта пока нет  .
|
слушай, так ты попробуй и днем, только возьмись основательно, денек-2, больше не нужно, мне помогло, сцеживаешься, потом через время мелкого прикладываешь, ребятенки сильнее рассасывают, чем любой молокоотсос, ну по той же схеме, как и ночью, только и днем так, поверь эффект будет! и еще, есть грудь, из которой молоко льется, а есть - даже молокотсосом не нацедить, так что эффект - это прибавка и пописы малыша, а не твои ощущения!пусть у вас все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от Lakka
Все равно ты героиня! Я б после одной ночи уже сломалась.
|
да-да-да!!!!!!!!!!!героиня! 
Цитата:
Сообщение от davva
у меня он ранний, видимо..вечно подсчитываю, сколько мне лет...а недавно администратора в стоматологии пыталась убедить, что родилась я 22 ноябля 2009 года=)) на меня долго пристально смотрели и ласково спросили ещё 2 раза..а я с завидным упорством продолжала настаивать на своей молодости=))
|

Цитата:
Сообщение от ольга
Да все спать а я уложив в первом часу малыху спать пошла на кухне "грязь грести" все вымыла пришла в спальню а она уже развалилась с папкой на всю кровать - половина она, половина папа... хм а где же мне прилечь? В связи с этим возник вопрос тем мамкам кто с мелкотней спит, Ира пряничек, Марина знаю вроде как дальше то спать, ведь не за горами время когда они елозить и ерзать начнут! У меня кровать не у стены, что делать? я НЕ ВСЕГДА ЕЕ МЕЖДУ НАМИ КЛАДУ...
|
я постенялась на ЛВ рассказать  , но сейчас уже переварила, после того, как моя малышка выскользнула во сне на пол (эх, нет смайла, кот волосы на себе рвет!  ), спала на моем животе, (я ее руками держала) в падении я ее удерживала, когда она слегка стукнулась головушкой  , я теперь все время подкатываю к нашему дивану детскую кроватку!а между нами не ложу вообще, у меня муж меня один раз во сне так больно ударил  , ну спит он так  теперь, конечно, аккуратнее, но малышку боюсь с его стороны положить!зато он у меня длинный, а диван - полуторка, смешно, когда мы со Златой ютимся в промежутке муж (улегщийся по диагонали) и детская кроватка - приходят мыслим о клаустрофобии................. 
всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
05.02.2010, 11:35
|
|
Старожил
|
Привет, Девчонки!
Я обзавелась слингом, мне пока нра!  Но на улицу в нем пока не ходила  готова встречаться!!!
А еще я тут хвасталась, хвасталась, что худею, стройняшка такая, прям ваще. И тут вдруг взвесилась - обратно набирать стала!!!! Грешу, на то, что диеты у меня нет и ем кучу печенек, мороженого, шоколада.... Вот теперь сяду на диету  Не хочу обратно  (
Цитата:
Сообщение от davva
Лина, С Днём рождения!!! Пусть сынуля и муж каждый день радуют красавицу-маму 
|
Цитата:
Сообщение от mayiky
ЛИНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО)))))))))
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Лина, от всей души поздравляю с днем рождения!!!! Здоровья и счастья тебе!!
|
   СПасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
|
Поздравляю с Новыми успехами!!! Это круто!!! мой пока только на бок с легкостью, и если за ручку потянуть, то переворачивается (раньше так не мог). Он зато вокруг своей оси в кроватке вертится  голова на месте, а сам по кругу - так смешно  его останавливает только когда ноги в решетку провалятся глубоко - и ни туды и ни сюды
05.02.2010, 11:36
|
|
Ветеран
|
|
05.02.2010, 11:46
|
|
Активный участник
|
05.02.2010, 11:47
|
|
Старожил
|
приветик всем
Цитата:
Сообщение от Lisenka
ножку????????????   а почему не попу?!
я думала нельзя 2 сразу т.к. если не дай бог что потом с ребзем (темпиратура или не знаю что) то не поймешь нна какую из прививок реакция пошла ... 
|
если смотреть общую схему - то сразу 3...еще гепатит
температура почти всегда бывает,к этому надо быть готовой
кстати, идти на прививку надо без упаднических настроений, настроится в перую очередь надо маме 
ребенок дожен чувствовать спокойную уверенность мамочки
Цитата:
Сообщение от Радужка
Разносторонне развитая барышня))
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ОЙ..дифчонки. сходила на фитнесс.... э-э-э-.... кароче.... занятие было LOWER BODY на нижнюю часть - ноги и попа. пресс....
так вот я не чувствую ног!!! 
я спускалась по лестнице. после занятия и чуть не свалилась, хорошо. что держалась за перила... 
почувствовала ся коровкой ...  
|
Люси, главное - начать
Цитата:
Сообщение от ольга
устроили небольшую фотосессию
у кого нибудь малыши когда лежат на спине пытаются выгнуться как бы вставая на мостик? у меня она рычит и как будто здится выгибается так. Сегодня так делала я подумала выпадет из шезлонга!
|
красотуличка какая 
у нас так выгибается,когда мы ей животик гладим и улыбается хитро,подставляя его под руку
нравится ей