*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1184 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 17:26
ответ для Nataegik , на сообщение « Привет! Что с садика на совсем... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Поздравляю с садом! @@@@@@@@@@ Чтоб дольше продержаться без простуды! В саду быстро режим наладится.

Поздравляю всех с Крещением господня!!!!
Спасибо!
Старый 19.01.2012, 17:27   #11832
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
у мужа на работе случай http://www.fontanka.ru/2012/01/19/023/
mariyagen is offline  
Старый 19.01.2012, 17:28
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « у мужа на работе случай... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Ужас какой. Даже не представляю состояние родителей - зная, что можно спасти, не иметь возможности это сделать. Бедный ребенок.
Старый 19.01.2012, 19:03
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет! Полька сегодня у меня первый день в сад пошла, до этого с соплями сидели дома. Не знаю, как она сегодня. У нее последнее время очень сбился режим - ложится спать поздно, при этом укладываю ее спать как обычно, но она в кровати гульбарит, пока мы спать не ляжем. Утром может встать и в 12:30, и позже, если не разбудить. Пробовала ее физической нагрузкой нагружать, больше гулять на свежем воздухе, так я прихожу без ног и рук, а она скачет как сайгак без тени усталости и всеравно не спит. Убирала дневной сон - то же самое. А вчера, вообще, выдала. 2 раза написала в штаны - встает рядом с горшком и писает стоя в штаны, потом снимает их и садится на горшок. Прямо помрачение на нее нашло.
с первым днем вас. а режим в садике наладится.

мы с понедельника пошли в садик после больше 2 месяцев перерыва. В первый день Алинка рвалась в сад. а вот во вторник уже со слезами собирались. у нас тоже график сдвинулся за это время. утром ей тяжело вставать, в обед также не спит. но я надеюсь, что мы войдем в норму. если не заболеем. а то сегодня забрала, а воспитатель говорит, что сегодня мальчик проснулся весь в соплях и ими давился. она родителей попросила не приводить его завтра. но раз уже у него такие сопли, то он уже не первый день с ними ходит. значит мог и успеть заразить других. и у Алинки смотрю сейчас под носом как сопли немного присохли. как я зла на родителей этого мальчика. это уже не первый раз будет, когда мы заболеваем после него.

Цитата:
ужасно. такое горе

вообще меня всегда удивляло. когда перед операцией и предстоящим наркозом спрашивают, у вас есть аллергия на .... лекарство. вот откуда я знаю

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 19.01.2012, 19:24
ответ для Мама_Миши , на сообщение « Ужас какой. Даже не представляю... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Ужас какой. Даже не представляю состояние родителей - зная, что можно спасти, не иметь возможности это сделать. Бедный ребенок.
Это действительно ужасный случай. Родителей очень жалко, тк привели ребенка насмерть доверившись врачу( Да же не знаю...видимо судьба или стечение обстоятельств....

Если помните, то Дашке тоже под наркозом зубы лечили. Я тогда много инфы прочитала про наркоз...Думаю, если у статьи будет много читателей, то данный вид услуг потеряет много клиентов.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 19.01.2012, 19:30
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. с первым днем вас. а... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем привет.

ужасно. такое горе

вообще меня всегда удивляло. когда перед операцией и предстоящим наркозом спрашивают, у вас есть аллергия на .... лекарство. вот откуда я знаю
Наркоз (газ), который применили в данном случае является самым безопасным. Признан не только у нас, но и в Европе и Америке. Как видно из статьи ужасно не его применения, а то что в нашей стране нет лекарства, которое отменяет его действия(

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 19.01.2012, 22:45   #11837
pupyshka
Участник

а мы заболели все же. измерила Алинке температуру перед сном, 37,8. вот как в сад ходить. и я все же подозреваю, что нас в саду заразили. т.к. мы только в сад ходили эти дни и гуляли на улице. и скорее всего мальчик, которому завтра сказали не приходить, тк явно больной. и это снова тот мальчик, от которого мы в прошлом году заразились. он все время ходит сопливый. пока в сад не ходили, с начала декабря не болели. хотя и на море слетали и акклиматизации не было и на елки ходили, где много детей и ничего не подцепили. а тут 4 дня в саду и снова болеем
pupyshka is offline  
Старый 19.01.2012, 23:20   #11838
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
mariyagen is offline  
Старый 19.01.2012, 23:53
Танюшенция
Banned

Цитата:
Старый 19.01.2012, 23:55
ответ для pupyshka , на сообщение « а мы заболели все же. измерила Алинке... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
а мы заболели все же. измерила Алинке температуру перед сном, 37,8. вот как в сад ходить. и я все же подозреваю, что нас в саду заразили. т.к. мы только в сад ходили эти дни и гуляли на улице. и скорее всего мальчик, которому завтра сказали не приходить, тк явно больной. и это снова тот мальчик, от которого мы в прошлом году заразились. он все время ходит сопливый. пока в сад не ходили, с начала декабря не болели. хотя и на море слетали и акклиматизации не было и на елки ходили, где много детей и ничего не подцепили. а тут 4 дня в саду и снова болеем
с этим надо смиритсья,потому что часто ребенка не посадить дома и родители вынуждены водить его в сад пока не припрет. Так что или болеть или не ходить в сад совсем
@@@@@@@@@@@ вам.побыстрее поправляйтесь!