Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1184 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 19:38   #11831
NataSmith
Участник

Цитата:
Сообщение от Женечка Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вернулись сегодня домой!!!! Попозже выложу фотки! У нас все замечательно:растем, кушаем.....
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Пиник Посмотреть сообщение
Приветики))) Я к вам из январят. У вас сегодня ещё один январенок должен появиться - в процессе сейчас! Наташа Рыжка рожает
@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей,
мне тоже рожать хочется.... мочи нет
Старый 05.01.2011, 19:59
ответ для САША83 , на сообщение « вчера сходила в Рд, вынули пессарий-... »
Monica14
Участник

Уф.... это была плохая идея, съездить в Икею....

Народу НЕМЕРЕНО, очереди абсолютно везде ( в туалет попала с 3-ей попытки)!!! То, что хотели купить (на сайте даже нашла ряд и место, где лежит, чтоб не шариться по всей икее) не подходит... не купили... В свой магазин тоже заходить не стала, хотя там в акции всякие "авентовские" прибамбасы (молокоотсосы и даже соски у нас теперь продают)... Короче, заплатили только за инет, вернули шапку, купленную пару недель назад, т.к. не подошла, потратили бабки на маршрутки... и бегом оттуда... Даже не хотелось там тратить деньги!!!!
В итоге, спина отваливается и живот каменный...
Пойду полежу, а потом вас почитаю.....

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 05.01.2011, 20:06
ответ для Monica14 , на сообщение « Уф.... это была плохая идея, съездить в... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Приветики))) Я к вам из февралят. У вас сегодня ещё один январенок должен появиться - в процессе сейчас! Наташа Рыжка рожает
Ждем-с новых январят)). Это торопливые февралята к нам пожаловали или "скрытый" январенок, который у нас не отписывался?

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Уф.... это была плохая идея, съездить в Икею....

Народу НЕМЕРЕНО, очереди абсолютно везде ( в туалет попала с 3-ей попытки)!!! То, что хотели купить (на сайте даже нашла ряд и место, где лежит, чтоб не шариться по всей икее) не подходит... не купили... В свой магазин тоже заходить не стала, хотя там в акции всякие "авентовские" прибамбасы (молокоотсосы и даже соски у нас теперь продают)... Короче, заплатили только за инет, вернули шапку, купленную пару недель назад, т.к. не подошла, потратили бабки на маршрутки... и бегом оттуда... Даже не хотелось там тратить деньги!!!!
В итоге, спина отваливается и живот каменный...
Пойду полежу, а потом вас почитаю.....
Ой, Машулик, такие марш-броски уже не для меня. Как ты решаешься на такие поездки...
Лежи, отдыхай!
Старый 05.01.2011, 20:13
ответ для lilit1 , на сообщение « Ждем-с новых январят)). Это торопливые... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
поймешь, когда оттуда целый ребенок вылезет

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Ой, Машулик, такие марш-броски уже не для меня. Как ты решаешься на такие поездки...
Лежи, отдыхай!
Юльчик, да я сама в шоке от себя... и ведь знала, что в меге задница, но так надо нам седушку на кресло.... Теперь уж точно дальше 500 метров от дома ни-ни....

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 05.01.2011, 20:19
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Чука
Хранитель

Нееее.
Я в Мегу только на машине...
Ты прям герой.
Чука is offline  
Старый 05.01.2011, 20:24
ответ для lilit1 , на сообщение « Ждем-с новых январят)). Это торопливые... »
Пиник
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Ждем-с новых январят)). Это торопливые февралята к нам пожаловали или "скрытый" январенок, который у нас не отписывался?
Не, я всё же планирую дождаться именно февраленка)))) Мы пока в февралятах держимся все, но за вами подсматриваем иногда Наташа Рыжка - это ваша из таблички, кстати. Мне просто сестра её звонила - вот я и решила вас порадовать
Пиник is offline  
Старый 05.01.2011, 20:29   #11837
lilit1
Активный участник

Цитата:
Не, я всё же планирую дождаться именно февраленка)))) Мы пока в февралятах держимся все, но за вами подсматриваем иногда Наташа Рыжка - это ваша из таблички, кстати. Мне просто сестра её звонила - вот я и решила вас порадовать
Ясненько. Ну, видимо, давно она не писала в топе)
Старый 05.01.2011, 20:42
lisеnа
Наш человек

Была у врача.Она ни один раз мягко спрашивала про попытку Ер,на что я говорила что если до 11 сам процесс начнется до почему бы и нет.А если нет,то 11 точно ПКС. + мама начала меня легокнько толкать на ЕР,хотя изначально твердила что КС,КС и только КС.
Я сейчас в такой растеряности,что незнаю как быть
Начинают всякие мысли в голвоу лезть мол а вдруг Бог мне дает шанс,подталкивает на попытку ЕР после первого КС,а динамлю тупо?МОжет стоит....хотя изначально настроилась на КС,а тут....
Вот че делать?
Стимулировать небудут.Даже если помечаттаь о ЕР это надо ждать когда малыш сам захочет родиться,а это фиг знает когда будет.Ари например рождаться вообще не собиралась.Буду ходить,ходить.....срок будет идти и потом придется в итоге стимулировать и пытаться?Так какого бегимотика мне придется рожать тогда?
Врач сегодня посмотрела меня.Меня смотрели 2 раз за всю Б.!!!!Первый раз когда прилетела в П. и вставала на учет + сейчас когда сама практически напросилась.Очень деликатно посмотрела,вообще волшебно.Некоторые говорят болно смотрят,потом все тянет,болит,кровит,....Она предупредила что могут быть кровенистые выделения,но пугаться ненадо.ТТТ до сих пор ничего.Пока ждала ее визита в голове пыталась удержать кучу вопросов.Шейка закрыта,как я поняла мягкая (по ее словам сказала полу мягкая).Незнаю означает ли это что шейка готова к родам или еще как до Китая?Попросила на узи посмотреть головку,окружность она мне не сказала.Но сказала что 26 или 29.Я есть непонял что значит это цифра?Но когда начала допытовать вроде поняла что головка не маленькая.Если предпологать ЕР и с не маленькой головкой,то могу порваться как британский флаг.Не какт,но все же.
Садала анализ крови,мочи.Послушали серцебиение/движения малыша.Все ок
Как быть?Забить и готовиться морально к ПКС?Просто я сейчас в такой растеряности
lisеnа is offline  
Старый 05.01.2011, 20:50
ответ для lisеnа , на сообщение « Была у врача.Она ни один раз мягко... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Вот че делать?
а почему кесарево второе собирались делать? имхо, если всё хорошо, анализы в норме, малыш в порядке и врачи разрешают - конечно надо самой рожать!!
varikvarik is offline  
Старый 05.01.2011, 21:02
Тарелочка борща
Элита

Про пелёнки напишу ещё, для тех кто их вообще не купил или купил мало. На пеленальник надо пелёнку, пелёнку на диван, чтобы кормить или просто с собой рядом положить. Так же пелёнку чтобы кому-то в руки ребёнка дать, если одежда не очень чистая (родственники там или гости). Ребёнок писает и какает , ещё срыгивает. И всё это на пелёнку попадает. Чаще срыгивания и ваше же молоко капает туда же, на пелёнку, особенно ночью. Мне кажется, что без пелёнок никак вообще не обойтись. Ещё слюнявчики могут пригодиться, чтобы целиком одежду не менять.
Тарелочка борща is offline