♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 1184 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2011, 13:57
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Elka&Елка
Участник

Варя,а зачем школа за 25 тыщ?
я вот вчера приехала от совсем не бедной подруги(разжилась реймой на весну,зиму+поддева)))) от дочи младшой отдала)
так у нее старшая хоть и ездит в школу с водителем но в бесплатную гимназию....в чем разница?
Elka&Елка is offline  
Старый 01.10.2011, 13:59
Elka&Елка
Участник

поделюсь ссылкой для ленивых мамаш как я))))))
http://www.capusta.ru/
Elka&Елка is offline  
Старый 01.10.2011, 14:01
ответ для Nutik:) , на сообщение « Лена.. ужас какой! у меня родственники... »
Helenok
Хранитель

Спасибо,девочки,иногда то,что я сильная ооочень мешает в жизни,да и характер лучше и мягче не становится от такой жизни. Анют вообще для меня бОльшая дикость когда мать выкидывает на помойку своё дитя,вместо того,чтобы подкинуть куда-нибудь.
Марин,однажды мужнины родственники отвернулись от нас и приложила к этому руку другая невестка.В общем там слишком долгая история и запуток ещё больше,для меня было проще не общаться ни с кем и я оборвала со всеми всяческое общение. Вот свекровь когда приехала всё уговаривала меня простить их и пойти на сближение,(что якобы та невестка не против со мною общаться),на крестинах я ей доказала,что та врёт и свекровь ооочень расстроилась,что наши семьи не общаются(хотя мы все раньше работали в одном месте). Ну я перед отъездом решила её порадовать,мы приехали к ним в гости все вместе,свекровь на такиииих радостях была,прям весь вечер улыбалась. Мы с другой невесткой попытались общаться Вот и порадовала я её,а то ведь она в курсе,что я опять могу отказаться общаться и тогда никто и ничто о нас не узнают. Вредная я однако
Helenok is offline  
Старый 01.10.2011, 14:05
ответ для Elka&Елка , на сообщение « Варя,а зачем школа за 25 тыщ? я вот... »
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
Варя,а зачем школа за 25 тыщ?
я вот вчера приехала от совсем не бедной подруги(разжилась реймой на весну,зиму+поддева)))) от дочи младшой отдала)
так у нее старшая хоть и ездит в школу с водителем но в бесплатную гимназию....в чем разница?
В наполняемости класса, Эрику нельзя в большой класс, у него рассеяное внимание, и травм я боюсь. А у нас 3 человека, он если отвлекается-тут же огребает от учителя-я очень довльна выбором-за год другой ребенок стал. К 5 классу думаю окончательно выправится и перейдем в бесплатную гос. школу (ту, которую я заканчивала).
Для ребенка без проблем такие условия не нужны.
barbaris is offline  
Старый 01.10.2011, 14:07   #11835
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
ой .. длинная история. После 17 года, наш именитый род раскололся на 2 части. Одни ударились в красные и стали торгашами - в результате процветали, а моя часть "интеллигенция" медленно сгнивала и сгнила в результате - я реально осталась ОДНА из этой части. У второй нашей части - около 10 загородных домов осталось, а нашу усадьбу в Павловске красные сожгли (еще лет 10 назад был фундамент там) и усе... Вообщем лет 9-10 назад меня специально на похороны одной бабули из этих пригласили исключительно для того чтоыб посмотреть на сколько я жива.. Так я вся в брюлиантах и на мерседесе прикатила (не на своем конечно). Маразм конечно и сейчас я бы не стала так делать но тогда они рты открыли.
а на похоронах моей мамы один мужик ржал на кладбище....вот такие родственнички
Аня,неужели так бываетЯ наверное жизни не нюхала
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки,иногда то,что я сильная ооочень мешает в жизни,да и характер лучше и мягче не становится от такой жизни. Анют вообще для меня бОльшая дикость когда мать выкидывает на помойку своё дитя,вместо того,чтобы подкинуть куда-нибудь.
Марин,однажды мужнины родственники отвернулись от нас и приложила к этому руку другая невестка.В общем там слишком долгая история и запуток ещё больше,для меня было проще не общаться ни с кем и я оборвала со всеми всяческое общение. Вот свекровь когда приехала всё уговаривала меня простить их и пойти на сближение,(что якобы та невестка не против со мною общаться),на крестинах я ей доказала,что та врёт и свекровь ооочень расстроилась,что наши семьи не общаются(хотя мы все раньше работали в одном месте). Ну я перед отъездом решила её порадовать,мы приехали к ним в гости все вместе,свекровь на такиииих радостях была,прям весь вечер улыбалась. Мы с другой невесткой попытались общаться Вот и порадовала я её,а то ведь она в курсе,что я опять могу отказаться общаться и тогда никто и ничто о нас не узнают. Вредная я однако
Девочки,какие страсти вы пишите.У меня родственники не подарок конечно,но как-то поспокойнее всё
Анирам is offline  
Старый 01.10.2011, 14:07
Elka&Елка
Участник

про ревность....
у меня с малой разница в 6 лет
на меня ее постоянно скидывали,посмотреть...я вот до сих пор привыкла воспитывать ее,хотя ей 22 года от того и разногласия
я по привычке ругаю,отчитываю и т.д,то что она взрослая уже я не понимаю....вечно ругаемся
Elka&Елка is offline  
Старый 01.10.2011, 14:09   #11837
Elka&Елка
Участник

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
В наполняемости класса, Эрику нельзя в большой класс, у него рассеяное внимание, и травм я боюсь. А у нас 3 человека, он если отвлекается-тут же огребает от учителя-я очень довльна выбором-за год другой ребенок стал. К 5 классу думаю окончательно выправится и перейдем в бесплатную гос. школу (ту, которую я заканчивала).
3 чел в классе? здорово)

Elka&Елка is offline  
Старый 01.10.2011, 14:10
barbaris
Мега-элита

Лена, я в шоке от твоей истории. Да простит ее бог...
barbaris is offline  
Старый 01.10.2011, 14:10   #11839
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Варя,он в православной гимназии или мне почудилось?я туда хотела арс,но побоялась того,что мы не слишком вооцерковлены.Но а сейчас и надобность отпала.
А дети наших друзей учатся в Кусто.
Анирам is offline  
Старый 01.10.2011, 14:11
ответ для Elka&Елка , на сообщение « 3 чел в классе? здорово) »
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
3 чел в классе? здорово)
ага. Но пообщаться есть с кем-у них в 1 и 3 классах по 9 чел, только в их так мало-видимо год кризисный был, а половина предметов-всякие физры, из и пр. -преподают 2-м классам одновременно-или 1+2, или 2+3, на переменках всегда вместе играют. Мой сейчас сдружился с мальчиком из 3 класса и девочками из 1-го, со своими двумя одноклассниками тоже ттт вроде мир.
barbaris is offline