| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
18.02.2012, 14:01
|
|
|
Гость
|
.....вот и мне напрописывали кучу всего....Я за всю жизнь столько всего не пила - Элевит, Курантил, Фолиевая кислота...))))
|
|
|
18.02.2012, 14:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка Хорошенькая
А мне зачем-то прописали Курантил, врач сказала, что полезно для кровообращения...... пока вроде нет никаких отрицательных эффектов.....!!! Ну ещё естественно прописали витамины Элевит и как обычно Фолиевая кислота!
Ничего плохо не ощутила, но напрягает вспоминать про них по утрам))))) 
|
мне курантил прописали из-за того , что высокий гемоглобин ( 149)..правда сказали пить с 16 недель .
|
18.02.2012, 14:33
|
|
|
Гость
|
фолиевая кислота
Девочки, всем привет. Подскажите, как долго надо принимать фолиевую кислоту? начала недели с 7-8, с понедельника уже 17 неделя начнется.... Ну и Витрум принимаю тоже (но меньше, наверное месяц всего)
|
|
|
18.02.2012, 14:38
|
|
|
Хранитель
|
а мне сейчас позвонили из ЖК . Сказали, что в моче нашли сахар и 1 бактерию, причем 8 числа я сдавала все было в норме ,только был белок ...вот и сказали пересдать ...пересдала блин (( белка нет ,зато откуда то взялся сахар с бактерией... вот как они там делают эти анализы??? Тем более сладкое не ем, мучное тоже , в крови сахар в норме ... достанут с этими баночками...
|
|
|
18.02.2012, 15:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
а мой сынка снова заболел 
ночью темпа поднялась, лекарство обычно в него в таком состоянии не лезет, вырвало. Лежит, такой кислый..
|
@@@@@@@@@@ ну-ка быстро здоровейте!!!
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Мне в отечественной иммунизации не нравится настойчивость педиатров. У моего сына медотвод, так даже не смотря на него некоторые педиатры мне такие промывки мозгов устраивали  Особенно когда в иркутской области полиомиелит зарегистрировали.
|
Да, к сожалению, многие детки имеют мед отводы от прививок. Кто-то реальные, кто-то из убеждений. Педиатры иногда страдают "грубостью" и "запугиванием", особенно в плане родителей, у которых детки не привиты. Держитесь!!! У меня сестра ребенка не прививает из убеждений. Контакты с педиатрами...да их и нет. Лечит его гомеопатией, хотя ребенок за 8 лет жизни и болел то всего раза два. Но!!! До школы он по полгода жил в Стаарополе в частном доме со своими свежими фруктами и овощами до очень поздней осени. В школу они пошли Вальдорскую, там почти все такие и на прививках особо никто не настаивает.
Вот поэтому, педиатры иногда переходят границы...забывая, что перед ними мама и ребенок, которые и рады бы привиться, но не могут пока. А нагнетание волнений - жестоко. За таких деток в периоды эпидемий у мамы и без натаций педиатров хватает забот и понимания ситуации. Радует, что таких докторов не много, есть и понимающие, и поддерживающие.
Цитата:
Всем привет))) Жду дитя в конце августа..... Радость просто выше всех границ!!!!  У меня это будет уже второе чадо))) Первая доча, которой уже почти 16 лет! Надеюсь помощница хоть будет ! Забыла уже всё на свете, что можно, а что нельзя за столько лет... расскажите хоть)))))))))) 
|
Поздравляю!!! Какие вы умнички!!! Вы все вспомните и со всем справитесь!!!
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
а мне сейчас позвонили из ЖК . Сказали, что в моче нашли сахар и 1 бактерию, причем 8 числа я сдавала все было в норме ,только был белок ...вот и сказали пересдать ...пересдала блин (( белка нет ,зато откуда то взялся сахар с бактерией... вот как они там делают эти анализы??? Тем более сладкое не ем, мучное тоже , в крови сахар в норме ... достанут с этими баночками...
|
Ну что ж такое  надо пересдать мочу, желательно в однораз контейнере (я в аптеке покупала). У меня тож были плохие анализы на раннем сроке, но на фоне рвоты и обезвоживания. Откапали, отпоили и все нормально стало. Так что держи @@@@@@@@@@@@@, чтобы все было в норме!!!
|
18.02.2012, 15:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
Ну что ж такое  надо пересдать мочу, желательно в однораз контейнере (я в аптеке покупала). У меня тож были плохие анализы на раннем сроке, но на фоне рвоты и обезвоживания. Откапали, отпоили и все нормально стало. Так что держи @@@@@@@@@@@@@, чтобы все было в норме!!!
|
да и так сдаю только в таких контейнерах, в других не принимают...просто если теперь каждый раз при сдаче они будут разное находить  поубиваю их всех.... вот в понедельник пойду сдавать .. просто у меня проблема с кем оставлять ребенка ..с собой тащить точно не буду
|
18.02.2012, 15:51
|
|
|
Участник
|
Девочки, добрый день! Не успела еще вас прочитать за сегодняшний день! Была на узи, все хорошо, носик есть, предположительно мальчик, но врач сказала пред лежание хориона насколько это страшно? В интернете кто что пишет, чуть ли не аборт нужно делать
|
|
|
18.02.2012, 15:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ..:::КнОпочьКа:::.
Всем привет! мне прописали витрум- от него у меня расстройство желудка 
уже два дня не пью, всё ок! 28.02 на приём, спрошу у своего Г что принимать.
|
меня от витрума тошнило страшно, видимо не очень хороший препарат
|
|
|
18.02.2012, 19:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mashinka
меня от витрума тошнило страшно, видимо не очень хороший препарат
|
+1 элевит пошел хорошо
Цитата:
Сообщение от Колибря
а мой сынка снова заболел 
ночью темпа поднялась, лекарство обычно в него в таком состоянии не лезет, вырвало. Лежит, такой кислый...
так долго мы в саду продержались без болезней, и вот тебе на - второй раз с перерывом в чуть меньше 2-х недель
|
поправляйтесь
моя тоже отходила 2 недели после месяца перерыва и опять привет 
нервы уже просто сдают 
я своей от температуры если рвет свечи анальгина делаю
18.02.2012, 19:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bad girl
девочки, у меня вопрос: ВСЕ СОБИРАЮТСЯ СДАВАТЬ АНАЛИЗ НА АФП+ХГЧ??? я вот еще не решила и врач сказала, что для моего возраста он необязателен... в раздумьях...
|
Я уже опоздала, так что сдавать не буду. Меня вообще, наверное, в ЖК потеряли, т.к. на пием в назначенный день не пришла, перед ним анализы не сдала и потом не сдоло ХГЧ с АФП. Вот уж вовремя заболела
Цитата:
.....вот и мне напрописывали кучу всего....Я за всю жизнь столько всего не пила - Элевит, Курантил, Фолиевая кислота...))))
|
Мне в прошлую Б в конце много всего выписывали. При том, что именно третий триместр у меня в плане здоровья был самым легким, вообще ничего не беспокоило и анализы все были отличными. Так я в итоге много чего и не пила. Тот же курантил.
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
Да, к сожалению, многие детки имеют мед отводы от прививок. Кто-то реальные, кто-то из убеждений. Педиатры иногда страдают "грубостью" и "запугиванием", особенно в плане родителей, у которых детки не привиты.
|
А меня за принципиальную принимают все  Так уж получилось, что у меня самой было осложнение от прививки. Еще в начальной школе, но слышу до сих пор плохо и надо будет делать операцию, т.к. ранние возрастные изменения слуха добавятся. Прививка была сделана не правильно и чтоб прикрыть свои мягкие места, мне так и не поставили осложнение от прививки и ее факт даже в карту не занесли (прививали в школе). В итоге в прошлую Б я читала много всего по этому делу. И решила, что в РД пишу отказ, а в месяц проходим всех спецов и с их разрешением идем на прививки. Даже самые ярые сторонники вакцинации в таком плане ничего плохого не видят. В месяц невролог дала медотвод до 3х, в 3 уже другая невролог его еще продлила и т.д. Уже после года неврологи медотвод сняли, но на фоне практически постоянного поноса, ставить что-либо я не стала и написала отказ. Сейчас медотвод от ортопеда(который я опять же не просила, и без него отказ еще был, т.к. для себя решила, что пока кишечник не восстановим, вакцинировать не буду, и так на иммунную систему нагрузка). Но не имея, БЦЖ из РД(там же медотводов практически не бывает) и имея в карте отказ, на меня наезжают, как на принципиальную противницу, при этом ТАКИЕ глупости говорят, что уже даже верится антипрививочникам во многом
Вишенька, спасибо  Побывала сегодня по твоей наводке в Юниоре. Я в счастьИ, осенняя шапка(рейма), куртка и штаны(дидриксон) плюс зимний комбез(дидриксон же) обошлись в 5400